Леночка,дорогая,все мы соперереживаем вашей утрате.... соболезнуем тебе и твоим близким...хороший был человек покойный,расскажи нам о нем , первый шок прошел наверное..теперь осталась только боль и пустота... и тысячу вопросов мучает.. и за что и почему..и если бы?..к сожалению у меня не хватает слов выразить все свои чувства и соболезнования......тихо с тобой поплакала...даже уревелась..хоть и ничего нужного и не написала... и потеря близких это одна из ужаснейших ..частей нашей жизни..
Валентинка , спасибо еще раз за поддержку . Я держалась , старалась не плакать , надо было помочь и соображать хоть кому то .Я дома наплакалась, потом когда приехала а держать в себе очень тяжело слезы оказывается , лучше выплакать ...
Витя был очень хороший человек , что в детстве что уже в юности мы все дети толклись у них , от бабушкиного села 6 км до них , Он нас забирал , вез на мотоциклк в люльке , нас 5 человек и ведь все помещались . Постарше мы в клуб бегали , придем с сестрой ночью , он нас ждал всегда пока мы не придем с дискотеки ... Не ругался ни когда ...А еще такое ощущение было в этот раз что я попала в детство , меня все называли Алёнкой опять , удивлялись что я так повзрослела , ведь все нас знали . А как он намучился перед смертью , я тебе писала ... Метель ещё эта , вы по новостям видели что у нас творилось ... НЕмогу ..... Знаю что все переживем но еще маленько тяжеловато воспринять ..
Есть ближе друзья конечно,они тебе шепнут на ушко нужные слова..ну коль я зашла вперед всех..не могу пройти мимо...
На работе даже никто и не спросил ничего ..... Это хорошо что вы есть , как раз те самые настоящие !
Леночка, мы тебя ждем!!!тебя очень не хватает..возвращайся на наши странички...
.
Я здесь , я не уйду , не могу без всех вас !