Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

2994080,11868 написал(а):

Леночка,дорогая,все мы соперереживаем вашей утрате.... соболезнуем тебе и твоим близким...хороший был человек покойный,расскажи нам о нем , первый шок прошел наверное..теперь осталась только боль  и пустота... и тысячу вопросов мучает.. и за что и почему..и если бы?..к сожалению у меня не хватает слов выразить все свои чувства и соболезнования......тихо с тобой поплакала...даже уревелась..хоть и ничего нужного и  не написала... и потеря близких  это одна из ужаснейших ..частей нашей жизни..

Валентинка , спасибо еще раз за поддержку . Я держалась , старалась не плакать , надо было помочь и соображать хоть кому то .Я дома наплакалась, потом когда приехала а держать в себе очень тяжело слезы оказывается , лучше выплакать ...
Витя был очень хороший человек , что в детстве что уже в юности мы все дети толклись у них , от бабушкиного села 6 км до них , Он нас забирал , вез на мотоциклк в люльке , нас 5 человек и ведь все помещались . Постарше мы в клуб бегали , придем с сестрой ночью , он нас ждал всегда пока мы не придем с дискотеки ... Не ругался ни когда ...А еще такое ощущение было в этот раз что я попала в детство , меня все называли Алёнкой опять , удивлялись что я так повзрослела , ведь все нас знали . А как он намучился перед смертью , я тебе писала ... Метель ещё эта , вы по новостям видели что у нас творилось ... НЕмогу ..... Знаю что все переживем но еще маленько тяжеловато воспринять ..

Есть ближе друзья конечно,они тебе шепнут на ушко нужные слова..ну коль я зашла вперед всех..не могу пройти мимо...

На работе даже никто и не спросил ничего ..... Это хорошо что вы есть , как раз те самые настоящие !

Леночка, мы тебя ждем!!!тебя очень не хватает..возвращайся на наши странички...
.

Я здесь , я не уйду , не могу без всех вас !

+9

452

2994115,3878 написал(а):

да нас не научили проживать трудные моменты жизни, а их нужно проживать проговаривать осмысливать  и как бы это не звучало страшно, нам все дано не случайно каждому это нужно проити и найти что то  полезное и позитивное
правильно ты Валя сказала лучше проговорить это один из приемов выхода из стрессовой ситуации

Это точно , тяжело все в себе держать ... Голова лопнет , мозг кипит ...

2994298,2684 написал(а):

Валя, спасибо за нужные слова для Лены, подписываюсь под каждым словом!

2994298,2684 написал(а):

ЕленкаВячеславовна обнимаю тебя,Ю держись солнце!!!

Спасибо огромное ...

+3

453

Сегодня сьездила к сестре попроведовали , ходит на костылях , швы надо снимать в четверг , везти ее в поликлинику . Назад ехали , Стас очень аккуратно водит машину а тут дорога как зеркало , не посыпали еще дорожники , так нас как крутануло , а на встречке вереница машин , было страшно , но нам повезло , не зацепили никого , столб перед нами прям но мы и его не зацепили ... может нам пора уже к бабке какой или в церковь сходить , что то одно за другим ..

+5

454

Елена Вячеславовна 22 RUS
повспоминай, поплакай, хорошего человека и вспомнить приятно..
может немного не в тему... когда то подрабатывал в похоронной команде... насмотрелся на похороны до одури.. и всегда видно какой человек был... на похоронах всегда улыбаются. ну невозможно всё время горевать, защита срабатывает. и порой начинается и анеки и шутки сальные, и когда человек не очень, то как то всё резко чтоли... ктото анек расказал, засмеялись потом опомнились "мол неприлично" и такая пила получается.. а когда человек был душевный, всё как то плавно, начинают его вспоминать и через горе через воспоминания приходят к улыбкам, а потом накатывает сожаление что ушёл... и всё плавно, не изза приличий, а просто жалость и слёзы о потере, но светлые воспоминания...
извините за невтемность и корявось.

+6

455

2993883,3878 написал(а):

Доброе утро!  
Желаю позитивного дня,  
Вот и январь ёк...., а на полях уже снега вдруг потемнели ....В Красноярске -4
Костя концерт посмотрела выхватами, так душевно..... и поют все хорошо и читают так,  что доходит до мозгов...
все отлично...
Вот люблю я такую атмосферу ,
мне по душе отдых в палатке при костре в удобной одежде с людьми походными...в институте с первых заработанных денег(поломойкой) я купила себе рюкзак - капроновый Ермак красного цвета до сих пор живой рама погнулась да и в походы он давно не ходит...

А я с первой зарплаты (мыла полы в подъездах) купила велосипед!

2994338,4359 написал(а):

Валентинка , спасибо еще раз за поддержку . Я держалась , старалась не плакать , надо было помочь и соображать хоть кому то .Я дома наплакалась, потом когда приехала а держать в себе очень тяжело слезы оказывается , лучше выплакать ...
Витя был очень хороший человек , что в детстве что уже в юности мы все дети толклись у них , от бабушкиного села 6 км до них , Он нас забирал , вез на мотоциклк в люльке , нас 5 человек и ведь все помещались . Постарше мы в клуб бегали , придем с сестрой ночью , он нас ждал всегда пока мы не придем с дискотеки ... Не ругался ни когда ...А еще такое ощущение было в этот раз что я попала в детство , меня все называли Алёнкой опять , удивлялись что я так повзрослела , ведь все нас знали . А как он намучился перед смертью , я тебе писала ... Метель ещё эта , вы по новостям видели что у нас творилось ... НЕмогу ..... Знаю что все переживем но еще маленько тяжеловато воспринять ..

На работе даже никто и не спросил ничего ..... Это хорошо что вы есть , как раз те самые настоящие !

Я здесь , я не уйду , не могу без всех вас !

Очень больно терять близких людей... Главное, ты помни, что Витя просто перестал быть рядом. Но он всегда будет в сердцах близких и дорогих людей. Пока о нем помнят - он с вами...

+7

456

2994353,6949 написал(а):

Елена Вячеславовна 22 RUS
повспоминай, поплакай, хорошего человека и вспомнить приятно..
может немного не в тему... когда то подрабатывал в похоронной команде... насмотрелся на похороны до одури.. и всегда видно какой человек был... на похоронах всегда улыбаются. ну невозможно всё время горевать, защита срабатывает. и порой начинается и анеки и шутки сальные, и когда человек не очень, то как то всё резко чтоли... ктото анек расказал, засмеялись потом опомнились "мол неприлично" и такая пила получается.. а когда человек был душевный, всё как то плавно, начинают его вспоминать и через горе через воспоминания приходят к улыбкам, а потом накатывает сожаление что ушёл... и всё плавно, не изза приличий, а просто жалость и слёзы о потере, но светлые воспоминания...

Костя, хорошо сказал правильно. Когда доброго человека вспоминают, вспоминают с улыбкой, а слёзы потому что, его этого человека уже не будет с нами.

+3

457

2994353,6949 написал(а):

Костя ты все правильно написал . Мы вспоминали и улыбались сквозь слезы , у нас была целая ночь воспоминаний . И свадьбу их вспомнили мама и сестра , представляете как красиво - из соседнего села на трех упряжках тройки лошадей , все в лентах с колокольчиками а ноги у коней лентами разного цвета замотаны , чуть чуть не дожил до 45 летия совместной жизни ... А к нам в Семипалатинск приезжал , как раз только спели песню День победы а у нас катушечный магнитафон был , так Витя несколько раз перематывал и слушал отвернувшись к окну а по шекам слезы , мы потом над ним подтрунивали .. Хороший был , красивый , чуб кудрявый черные волосы , на флоте 3 года служил , Рая его с армии ждала .Алешке когда сообщили в армию , расстроился парнишка очень сильно , друг звонил говорит как лег на кровать и не встает ( он в лазарете , после прививки ), сутки пролежал уткнувшись в подушку , хорошо что можно было так вот отлежаться ...

+5

458

2994390,4359 написал(а):

Костя ты все правильно написал . Мы вспоминали и улыбались сквозь слезы , у нас была целая ночь воспоминаний . И свадьбу их вспомнили мама и сестра , представляете как красиво - из соседнего села на трех упряжках тройки лошадей , все в лентах с колокольчиками а ноги у коней лентами разного цвета замотаны , чуть чуть не дожил до 45 летия совместной жизни ... А к нам в Семипалатинск приезжал , как раз только спели песню День победы а у нас катушечный магнитафон был , так Витя несколько раз перематывал и слушал отвернувшись к окну а по шекам слезы , мы потом над ним подтрунивали .. Хороший был , красивый , чуб кудрявый черные волосы , на флоте 3 года служил , Рая его с армии ждала .Алешке когда сообщили в армию , расстроился парнишка очень сильно , друг звонил говорит как лег на кровать и не встает ( он в лазарете , после прививки ), сутки пролежал уткнувшись в подушку , хорошо что можно было так вот отлежаться ...

Леночка, читаешь тебя на глазах слёзы, а на лице улыбка. Пусть земля будет пухом Виктору.

+5

459

спокойной ночи

+1

460

Добрый  вечер!
http://sd.uploads.ru/oawGc.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29