Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

2993960,4359 написал(а):

Доброе утро ! Добрый день !!!!!
Огромное СПАСИБО ВАМ за поддержку и соболезнования !!! Я вас очень люблю и ценю ..

Леночка,дорогая,все мы соперереживаем вашей утрате.... соболезнуем тебе и твоим близким...хороший был человек покойный,расскажи нам о нем , первый шок прошел наверное..теперь осталась только боль  и пустота... и тысячу вопросов мучает.. и за что и почему..и если бы?..к сожалению у меня не хватает слов выразить все свои чувства и соболезнования......тихо с тобой поплакала...даже уревелась..хоть и ничего нужного и  не написала... и потеря близких  это одна из ужаснейших ..частей нашей жизни..
Лена,ты  не уходи со страничек...все меньше тебя видно с нами..не замыкайся в горе,по себе знаю..пока разговариваю с вами пишу вот,. отвлекаюсь от мыслей и своих страданий.....
  Есть ближе друзья конечно,они тебе шепнут на ушко нужные слова..ну коль я зашла вперед всех..не могу пройти мимо...
..не помню  ..но в свою очередь я  тоже хочу сказать спасибо Вам вы все очень  добрые ,неравнодушные люди...ваши слова очень нужные были и важные для меня .., я знаю как тяжело на едине со своими мыслями...., почему-то мы, люди привыкли чаще молчать.. обходить больные темы стороной...от этого еще больнее становится..
Леночка, мы тебя ждем!!!тебя очень не хватает..возвращайся на наши странички...
.http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

Отредактировано Невалент (31.01.2017 11:06)

+8

442

2993910,3878 написал(а):

(Гостей: 0, Пользователей: 3) *Ольга Красноярская* Марина 154 Невалент

девочки,привет!работаем..работаем... http://savepic.ru/10439426.gif  http://savepic.ru/10468101.gif
Оля,мне тоже очень ролик понравился.молодец сестренка!а  какой породы у нее собачка?

Отредактировано Невалент (31.01.2017 11:19)

+4

443

liv-65
Кто Вы: папа солдата
стих очень понравился, папа солдата разместил на веточке Михнево..

Да я иногда на огонек заскакиваю...
Я знаю до небес не достучаться,
Хоть вечно надо в колокол звонить...
До Бога , в поднебесье не добраться
Не долететь, не добежать и не доплыть...
Живём мы все, пока горит свеча
Там, на верху, и Бог её смотритель.
Хоть жизнь течёт рекой, волной журча…
Родник иссякнет, а вместе с ним Спаситель...
Но не дано нам свой конец отсрочить
На год, на день и даже на часок...
И мысли разрывают душу в клочья
И всё короче нашей жизни фитилёк...
Мы многое закончить не успели,
Не мало есть незавершенных дел,
Но, если души наши в небо улетели,
Так значит кто-то в небесах хотел...
Но всё не важно, жить- то точно стоит...
Наслаждаться, верить и любить!
Пусть судьба заторы-козни строит…
Самим собой важнее в жизни быть...
Я знаю до небес не достучаться,
Не добежать нам, не доплыть, не долететь...
То надо верить… жить... любить...
Пусть будет жизнь! Пускай горит свеча!

+8

444

2994080,11868 написал(а):

обходить больные темы стороной...от этого еще больнее становится..

да нас не научили проживать трудные моменты жизни, а их нужно проживать проговаривать осмысливать  и как бы это не звучало страшно, нам все дано не случайно каждому это нужно проити и найти что то  полезное и позитивное
правильно ты Валя сказала лучше проговорить это один из приемов выхода из стрессовой ситуации

+5

445

2994082,11868 написал(а):

а  какой породы у нее собачка?

что то беспородное смесь аристократических пород.

+4

446

2994082,11868 написал(а):

ролик понравился.молодец сестренка!а

вот такие мы сестренки заводные

+4

447

Добрый вечер! http://s2.uploads.ru/t/XdW6n.jpg

+3

448

добрый вечер

+3

449

Всем доброго уютного  вечера мои дорогие и любимые друзья!!! С огромным удовольствием прочитала вас, вы моя отдушина)
Оля, пряники супер!!! красотааа!!!!! вот удивляюсь тебе- какой у тебя все таки потенциал! и сколько бы ты еще наваяла, если бы правда не работала))) Оля, зацепило про рюкзак)))
Валюша, палантин очень красивый и ты в нем очаровательная!!! елка тоже супер! Валя, спасибо за нужные слова для Лены, подписываюсь под каждым словом!
Марина спасибо за душевность, ты так всегда терпеливо всё разъясняешь))) очень интересно тебя читать, над картинкой про лошадь сижу улыбаюсь)))
Рита спасибо за позитиффчик)))
Иришка спасибо тебе за глитвейн! здОрово, что посмотрела видео Кости, а у меня так еще и не получилось...Костя извини, но я обязательно посомтрю
ЕленкаВячеславовна обнимаю тебя,Ю держись солнце!!!
Саша спасибо за доброе утро! оно всегда доброе, если ты его пожелала)))

+6

450

Проголосовала - 1454, завтра начинаем по новой голосовать)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29