Доброе утро ! Добрый день !!!!!
Огромное СПАСИБО ВАМ за поддержку и соболезнования !!! Я вас очень люблю и ценю ..
Леночка,дорогая,все мы соперереживаем вашей утрате.... соболезнуем тебе и твоим близким...хороший был человек покойный,расскажи нам о нем , первый шок прошел наверное..теперь осталась только боль и пустота... и тысячу вопросов мучает.. и за что и почему..и если бы?..к сожалению у меня не хватает слов выразить все свои чувства и соболезнования......тихо с тобой поплакала...даже уревелась..хоть и ничего нужного и не написала... и потеря близких это одна из ужаснейших ..частей нашей жизни..
Лена,ты не уходи со страничек...все меньше тебя видно с нами..не замыкайся в горе,по себе знаю..пока разговариваю с вами пишу вот,. отвлекаюсь от мыслей и своих страданий.....
Есть ближе друзья конечно,они тебе шепнут на ушко нужные слова..ну коль я зашла вперед всех..не могу пройти мимо...
..не помню ..но в свою очередь я тоже хочу сказать спасибо Вам вы все очень добрые ,неравнодушные люди...ваши слова очень нужные были и важные для меня .., я знаю как тяжело на едине со своими мыслями...., почему-то мы, люди привыкли чаще молчать.. обходить больные темы стороной...от этого еще больнее становится..
Леночка, мы тебя ждем!!!тебя очень не хватает..возвращайся на наши странички...
.
Отредактировано Невалент (31.01.2017 11:06)