Доброе утро!
Желаю позитивного дня,
Вот и январь ёк...., а на полях уже снега вдруг потемнели ....В Красноярске -4
Костя концерт посмотрела выхватами, так душевно..... и поют все хорошо и читают так, что доходит до мозгов...
все отлично...
Вот люблю я такую атмосферу ,
мне по душе отдых в палатке при костре в удобной одежде с людьми походными...в институте с первых заработанных денег(поломойкой) я купила себе рюкзак - капроновый Ермак красного цвета до сих пор живой рама погнулась да и в походы он давно не ходит...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43131.01.2017 03:51
Поделиться43231.01.2017 03:57
Саша,Оля,доброго утречка !
.......а потом я поела.. ...
Ольга,красотища твои прянички!!!ВАУ!!!
спасибо за утренний позитив!хорошего дня!!!
Поделиться43331.01.2017 04:13
ВСЕМ, Здравствуйте!!!замечательного вторника!у нас -24...
Милена,Леночка..
Поделиться43431.01.2017 04:35
с новым днём.
Поделиться43531.01.2017 05:03
Доброе утро страна
Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!
Спасибо за ваши мысли, дела, рассказы обо всем, фото.
Оля на твои прянички посмотрела, подивилась, какие они bpoyst/ Это ж вот надо стоять над ними терпеливо и расписывать так красиво!
Валя, твои фото классные, поулыбалась, красавица-женщина!
Костя, извини, до твоих видео пока не добралась. Видимо тоже как Оли нужно будет выхватами посмотреть. Но хорошо, что сказал, что мужчины во втором, с него и начну) Ирина, Валя, а вы такие молодцы, прямо десять плюсиков хотела поставить. Вотведь настоящие друзья- посмотрели, высказали свое мнение. Здорово! Самое дорогое , что может подарить человек другому человеку- это свое время. Вот уж поистине так!!!!
Валя, а еще твой мультик про тучку-про настоящую дружбу запал в душу. Так забавно аистенок в доспехи одевался, но все равно прилетел. Вот иногда, на подруг как то что рассержусь на их колючками, а потом мультик вспоминаю и все отпускаю)
Всех обнимаю с большим уважением и теплотой!!! Будьте здоровы! Силы и бодрости духа вам!
Вот ведь книжку, что прочитала "Искусство любить". Слово любовь-это действие, забота, уважение.время, желание познать человека. Я теперь когда слово любовь всплывает всегда вспоминаю а что же это такое, это не nxj такое витающее в облаках а что-то такое конкретное, основательное и не легкое.
Поделиться43631.01.2017 05:03
Доброго утро, мои дорогие!!!! Желаю доброго и бодрого утра. Путь оно подарит весеннее настроение, искренние эмоции и позитивный заряд на весь день. Желаю плодотворной работы, приятного отдыха, счастливых моментов и радостных ощущений! И улыбаемся))))) Заходишь в домик, а здесь красота кругом. Марина, на катке КРАСАВИЦА. Валюша в палантине Красавица.
Олины пряники, красивые. Одним словом, кругом красота, а это так замечательно, настроение поднимаеться, улыбаться охота. Спасибо друзья...... ВАЛЮША, правда с опозданием, но всё-таки. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!--
Поделиться43731.01.2017 05:30
Одним словом, кругом красота, а это так замечательно, настроение поднимаеться, улыбаться охота.
позитивненько! это очень здорово, что мы эту красоту замечаем ощущаем и заряжаемся ей.
вчера сестра сняла ролик "Холодно в лесу" он у меня в контакте на странице, тяму или времени в общем чего то не хватило что б выложить сюда, ролик позитивный мне нравится
Поделиться43831.01.2017 05:38
поехал я на "работу".. так что до вечера.
Поделиться43931.01.2017 06:33
позитивненько! это очень здорово, что мы эту красоту замечаем ощущаем и заряжаемся ей.
вчера сестра сняла ролик "Холодно в лесу" он у меня в контакте на странице, тяму или времени в общем чего то не хватило что б выложить сюда, ролик позитивный мне нравится
Я видела вчера ролик.....Мне очень, очень понравился. Круто получилось.. Молодцы!!!!
Поделиться44031.01.2017 07:34
Доброе утро ! Добрый день !!!!!
Огромное СПАСИБО ВАМ за поддержку и соболезнования !!! Я вас очень люблю и ценю ..