Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

2992185,6949 написал(а):

про концерт и послеконцертие потом... но про это не могу нисказать. говорили мы про людей и животных. и представляете, приехали в библиотеку на концерт, а там полно собак.. самых настоящих хвостатых и не очень, лохматых и стиженых... больших и маленьких.. там было мероприятие почитай вместе с собакой... и дети читали себе и собакам...

Здорово! Костя, а ты конечно Мотьку не брал.

+2

392

Костя,  какое фото классное!

+2

393

2992149,11868 написал(а):

Большое спасибо Марина, за хорошие слова!  
вот про поляков напомнила....на прошлой недели мне с Польши пришла посылка...более 35 лет не общались с родственниками,муж запретил,нельзя было что поделаешь...раньше каждые каникулы с родителями на машине ездили к родственникам в Польшу,их там очень много у меня,а тут мой отец дал им адрес но нас спросил  можно ли......прислали пачки с кофе для заваривания,,шоколадки ,конфеты,две теплые кофты!палантин!...кажется мне думают что очень плохо нам живется в России.. а это мои дядя с тетей ..а в Германии у них дети мои сестра и братья троюродные  все вложимое  производство Германия,..конечно я на эмоциях вся и в замешательстве  приятном, и хочется снова связи налаживать...всех растеряла сэтой  работой мужа...надо ответную посылочку послать,вот придумываю что бы прикупить этакое...

Ну  конечно нужно их чем - то удивить. Кедровыми орехами например.

+4

394

Ой, Костя, какое фото доброе И все улыбчивые  такие и светлые. И ты тоже!

Валюш, родственники, это сила всей семьи. Поэтому, по-правильному, нужно общаться.  Пусть не совсем близко, раз не получается, но чтобы отношения были добрые. Я думаю, ты придумаешь, что отправить  и самое главное,  что у нас очень много чего удивительного и качественного  есть, чего у них нет. Вот даже те же конфеты, если хорошие,  у нас очень вкусный шоколад.   Нравится мне фирмы Акконд. На новый год в Ебург брала конфеты- грибочки Bolleto, стоят дороговато, но  очень вкусные. не так часто мы конфеты берем, чтобы  уже не позволить хорошие . А здесь просто на стол поставить, на день рождения  Саши брала.
В Аргентину ездили, гречку везли, ее там нет. Это так сказать российский продукт И ведь очень полезный.
Вот передача в те выходные была про гречку.

+8

395

2992197,4226 написал(а):

Здорово! Костя, а ты конечно Мотьку не брал.

не.. наверное и хорошо.. она бы их библиотеке спорт зал бы устроила.

+4

396

концерт прошёл хорошо, как всегда одно плохо, мало времени. и песен было бы больше и выстурающих. итак концерт был почти 3 часа. ну а потом уже квартирник до 4 утра. сначало магнитогорцы выступали, потом уже мы. чтоб народ не скучал придумали меня выпускать в промежутках, как я прикалывался "мною заполняли перерыв". так получилось более динамично, мне то ничего кроме очков и микрофона и не нужно, да и микрофон не особо нужен. ребята за пару моих стихоплёток успевали отключиться подключиться. кстати в эти дни по всему уралу какието бардовские концерты прошли.. вроде не китайцы, а новый год отметили. когда появиться видео поделюсь.
немного устал ... всёже с утра погулял и поехали. пока добразись за 350 км... полопали, и на концерт, потом квартирник до утра, немного поспали и в челябу в клуб на концерт. домой пиехал. мотьку схватил и гулять, она наскучалась. хоть и любит моих друзей с которыми гуляла, но ночевала то одна. так что я с ней часика полтора по городу брадил...

+6

397

2992074,11868 написал(а):

Друзья,всех прошу к столу

Валюша, поздравляю от души!!!

+4

398

Валюшка, с днем свадьбы!!!! Дата такая значительная! Пусть всё в жизни будет правильно!!!
http://content.podarki.ru/goods-images/cf03b66e-af0b-45c5-a8bd-2b36c060dbef.jpg

+5

399

Марина, про примету не знала, но с первой зарплаты на любом месте, по обстоятельствам, где можно - вино, где нельзя - тортик.  :yep:
Костя, классно скатался, с пользой и с удовольствием!!!   :cool:
Валюшка, точно, удивляй поляков кедровыми шишками, конфетами тоже можешь, у них хоть свои и есть, но наши - точно вкуснее, бабаевские, красного октября и ты ды...  :D Ещё 25 лет назад их матрёшки могли наши заинтересовать, сейчас - не знаю.  :dontknow:

+7

400

http://s7.uploads.ru/Jqh1a.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29