Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

2991159,2684 написал(а):

Саша помню тот д :crazy: ень! уже 4 года! поздравляю с этой датой!

...ой какие вы все хорошенькие!!!!
Галочка, спасибо за фотку,супер супер!!!
смотрю на Лену с Мариной.... как сестры....похожие.. http://s2.uploads.ru/B8ZhV.gif 
Саша.фотки классные!Алексей за 4 года так возмужал.....Очень  понравилась фотка с альбома сыночек с другом...овчарки преданные, прочитала!...и еще прочитала,что живут они не так уж долго...я то думала если кот 20 лет прожил,то собакам отпущено больше...
Саша таким пенсионерам как Вы еще молодые могут позавидовать,фору дадите всем,путешественники!!Я то знаю что на пенсии хорошо,то есть очень хорошо..это как  присказка  внезапно наступила зима...так и возраст...... как снег на голову...неожиданно так... :crazy:

+4

342

2991232,2684 написал(а):

умер скоропостижно муж Лениной двоюродной сестры, сын которых сечас служит в Ростове

о это ужасно...какое горе..и сын в армии...как же теперь?...
мои соболезнования... http://savepic.ru/10463002.jpg

+3

343

Галочка,добрый вечер! http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif

+3

344

2990711,4226 написал(а):

Валюша,поздравляю с таким событием. Как прошла встреча?

я  оказывается так отстала от жизни.....как сейчас проходит выписка с роддома...слов нету одни восхищения....машины  все украшенные шариками тематическими наклейками, цветов, шаров видимо невидимо.на шарах надписи типа... спасибо за сына.сердечки разные...вес, рост малыша , люблю,или дата рождения.столько фоторепортеров!!!событие со свадьбой сравнимо,еще и торжественнее .

!!!

в фойе гардероб и  так как пар много ...я только насчитала 15 новорожденных..а когда наши вышли...У нас новый перинатальный центр отркылся большой такой,уже все племянник взгромоздил на меня фотоаппарат и я фоткала...что наснимала позже покажут....и наверное не очень скоро......Очень трогательно было когда наша мамочка младшенького папе вручила,а сама уже брату. к сынульке  подбежала ..до слез,.соскучилась она очень......плохо конечно было все через объектив  смотреть....Народа море,поток  целый...поразило то что с детками встречали...то есть уже 2 и 3ий ребенок в семье...В конце говорю дайте хоть ребеночка подержать далии даже  сфоткали ...потом все  убежали ..мы с мужем одни с новорожденным остались..говорю возьми ребенка ты...еще поскользнусь...нет говорит боюсь держи ты...вернуться...я тоже растерялась выйти на холод как личико прикрыть или одеялком или накидочкой...ветер ведь мороз...а вдруг воздуха не хватит малышу...фу...Валя-она еще и фотосъемкой профессионально занимается...вот и побежали под роддом со старшеньким сынулей фотаться.на улицу у роддома,там красота, огни уже и вечерело.....а малыш такой маленький как пушинка с одеялком даже вместе.. прибежали говорит вещи оставили..спрашиваю а больше ничего не оставили.....смеется ...так в надежных ведь руках ...нет говорю зови папашку молодого пусть несет...скользко ,машины далеко ..стоянка вся забита..Племянник не подвел костюм, галстук цветы   красивые очень,машину украсил...вообщем молодец!конечно же отметили у бабушки,  ...очень звали всех..но разве можно к малышу толпа, одежда...
еще что меня поразило...выносят малыша медсестра,меняются они... ...и ничего! никто ничего им не дает,как раньше... спрашиваю может торт отдать в машине лежит?Валя говорит,нет не надо все такие они оручие и злые..... Пашина,племянник коробочку конфет купил...и скорее всего  она была единственная...как народ меняется такие раскошные встречины и такие жадные люди...
Золовка рассказывала еще что  в другом районе города в роддоме на мониторе видно как твоего малыша одевают упаковывают...как время меняется....а у меня ни одной и фотки нет,муж один приезжал всегда...вот и весь праздник...

Отредактировано Невалент (28.01.2017 17:52)

+7

345

Леночка 20,добрый вечер! http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif
надо  убегать..дела еще есть,долго писала,но написала все же ...со второго раза только ушло...

+4

346

2991232,2684 написал(а):

умер скоропостижно муж Лениной двоюродной сестры, сын которых сечас служит в Ростове

Леночка. Соболезную.  http://savepic.ru/10446620.gif  и парнишка не повидался с отцом.

+4

347

2990794,6850 написал(а):

Навестила вчера внучку, получила массу положительных эмоцый)))))

Маргарита,здорово с внучкой позанималась,молодчинка!
еще про котов смеюсь с черепахой... 

!!!

у золовки кот так не взлюбил черепаху...однажды прямо навалил ей на панцирь при всех...вот так!... :rofl: извините... :dontknow:

+7

348

2991233,11868 написал(а):

Саша таким пенсионерам как Вы еще молодые могут позавидовать,фору дадите всем,путешественники!

Валюша, и ты такая же будешь! Ты же работаешь, и пенсия будет незаметна. Только денюшка и будет о ней напоминать. Мы же решили путешествовать на пенсии, ты забыла чтоль?
ой, нет. девчонки, пока не хочу собак. Моя то просит, а ухаживать за ней никто не хочет. Да и так я их люблю за глаза их преданные, что завести не могу. Как то так. Артём тоже о большой собаке мечтал, Наиалья о той-терьере.

+6

349

До свидания всем! пусть вечер будет приятным! http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif

+4

350

2991275,11868 написал(а):

еще что меня поразило...выносят малыша медсестра,меняются они... ...и ничего! никто ничего им не дает,как раньше... спрашиваю может торт отдать в машине лежит?Валя говорит,нет не надо все такие они оручие и злые..... Пашина,племянник коробочку конфет купил...и скорее всего  она была единственная...как народ меняется такие раскошные встречины и такие жадные люди...

Вот уж точно, отстали мы от жизни. Надо же. Мне всё же кажется, это от людей зависит. что уж они все злые там, чтоли. Хотя я с Натальей в роддоме лежала и правда, до чего медсёстры были, прямо сквозь нас смотрят как буд-то. Никогда не вспоиминала, а сейчас вспомнила. Но уж на выписку и нашей акушерочке муж покупал цветы и конфеты. Хотя и не приезжал он за нами, родители мужа приехали. А наш папа не мог работу прервать, прямо как будто незаменимых нет у нас. Очень. помню, я тогда поразилась этому. Обидно мне было. Да любой бы начальник отпустил, к тому же в нашем городе они и работали, не в командировке.
Да, валя, очень празднично всё происходит сейчас. А ведь, ребёнку то это не нужно. Лишь бы мир в семье был и лад. Да любовь.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29