Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

2990795,6949 написал(а):

с новым днём.
не теряйте меня, завтра должны вернуться из магнитки, сразу в челябинск в клуб на отчётный концерт. так что до завтрешнего вечера. мне хорошо, всякие гитары на себе и с собой не таскать...
вот вам для настроения

С добрым утром, Костя!!! Счастливой дороги, положительных эмоций.

+3

322

Костя, в морозы повести круто интервью)))  Молодцы ребята! Поулыбалась. Дядечка, который  с женой больше всего понравился)  Горячий парень нараспашку

+4

323

а вот вам всем.
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/22899921330[/video2]

+6

324

2990800,6850 написал(а):

Доброе утро, Мариночка!!!! Как это всё интересно. Марина, а как лекции проходят, через скайп?

Риточка здравствуй. ! Вебинары. По ссылке проходишь и регистрируешься на вебинар и открывается тебе окошко, где  есть вкладочка вопросы, чат,  список участников и сам лектор со своей презентацией ведет занятие.
Иногда скриншоты делаю. Вот так это выглядит на экране

++

http://sg.uploads.ru/Wcy6n.jpg

Здорово, приятно, продуктивно  пообщались вчера с детками и внучей. Молодцы!

+5

325

Саш, какое фото  с собакой классное. Мне кажется когда в детстве у детей есть животные. Да еще собака, это супер как круто отражается на характере ребенка-положительно!

+5

326

2990808,6949 написал(а):

а вот вам всем.

Спасибо Костя. Мне нравится эта песня, пела дуэтом с Ободзинским))))

+6

327

2990815,3528 написал(а):

Ого как интересно, в первый раз такое вижу....Спасибо Марина, начинаю вникать, как это происходит.. Вот с помощью друзей, сколько открытий у меня происходит. Спасибо.

+5

328

2990815,3528 написал(а):

Маришка, поставь на комп програмку Movavi Video Suite (есть и бесплатные) там есть и видео захват непосредственно с экрана. можно экран целиком, можно только кусок. запись и звука идт как настроишь можно только с трансляции, можно и с оттуда и с микрофона.. ну при желании разберёшся. вот для демонстрации
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=27506535&id=456239117&hash=e56b5483c9101e4f&hd=1[/video2]

+4

329

Я уже даже за гуглила, что такое скриншот)))) Утро удалось, столько открытий)))

2990821,6949 написал(а):

Маришка, поставь на комп програмку Movavi Video Suite (есть и бесплатные) там есть и видео захват

Название программки записала, на всякий случай. Случаи разные бывают))))

+5

330

Всем доброго дня! Хорошего настроения!
Костя хорошо тебе съездить в Магнитку, пообщаться с друзьями, зарядиться энергией)
Марина, спасибо что рассказала про свои вебинары - оччень для меня было познавательно про 10% головного мозга
Саша классная фотка с Алешкиного детства, просто супер!
Рита сижу улыбаюсь - молодец наобщалась с внучкой) ты просто умница)))

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29