всем снова привет. добрался до работы... много раз ходил мимо этой витрины... и всегда думал что я извращенец и мысли у меня дурацкие...
вот что должен обозначать данный манекен и что он делает
качество конечно не очень, всё же через стекло.
а вот что на самом деле.. ну просто стоит и всё
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29127.01.2017 07:45
Поделиться29227.01.2017 09:04
Валюша, что за настрой? Это что за странная фраза? Забываем её... Всё зависит от НАС и только от НАС. Настраеваемся на позитив.))))) Какие наши годы молоды, да мы ещё горы свернём)))) Я сегодня собралась к внучке съездить, а сначала надо двор расчистить, снег тяжёлый, ветер холодный, но мысль, что увижу, солнышко своё греет, вот почистила, сейчас сбегаю в магазин за вкусняшками, а потом на автобусе первый раз сама поеду, надеюсь не заблужусь)))( раньше так не добиралась) а потом муж приедет заберет меня....Мужа уговорила следить за питанием, у меня вес лишний, у него халестирин высокий, МОТИВАЦИЯ - нам надо дождаться правнуков, согласился)))) а сейчас говорит, а еда-то съедобная, можно так сидеть на правильном питание)))) а утром взвесился ещё и похудел на три кг)))))))))))) Фото для настроения)))) мне они очень нравятся))))))ВСЁ В НАШИХ РУКАХ))))
прикольная старушка,оптимистка.спасибо за фотки,тоже понравилась.
Ох и ах..вчера мои документы отправили на оформление пенсии по возрасту....так грустно стало.. .а я и не подозревала что это так близко...
Маргариточка вы с мужем большие молодцы.особенно ты, это же надо суметь все правильно приготовить и в то же время разнообразно.сколько заморочек...Молодцы большие! точно говоришь все в наших руках! приятной встречи с внучей,как зовут ее? я что-то не припомню...
все хочу спросить... почему ты снег сама всегда чистишь? .....у тебя ведь есть мужчина в доме..
Поделиться29327.01.2017 09:15
Валентинка , радостное событие - забрать мамочку и малыша домой , счастье много не бывает !!!!
Леночка спасибо! да счастья у них много теперь два малыша!!!.....старшенькому всего 1.6г...ой-йо..будет трудно...
У нас что-то уже февральский ветер начался...метет,кусается ....с шариками кое-как справилась...еще и торт купила вместо цветов...еле притащилась..ветер в харю.а я шпарю..... шары в небо...торт в другой руке..
как то так.. ...
Поделиться29427.01.2017 09:50
У нас что-то уже февральский ветер начался...метет,кусается ....с шариками кое-как справилась...еще и торт купила вместо цветов...еле притащилась..ветер в харю.а я шпарю..... шары в небо...торт в другой руке..
как то так.. ...
У нас три дня метель была , видимости 0 , с ног сбивало . Утром вчера так замело что дверь в подьезд еле открыла .Видимо к вам пришла наша метель .
Поделиться29527.01.2017 09:51
прикольная старушка,оптимистка.спасибо за фотки,тоже понравилась.
Ох и ах..вчера мои документы отправили на оформление пенсии по возрасту....так грустно стало.. .а я и не подозревала что это так близко...
Маргариточка вы с мужем большие молодцы.особенно ты, это же надо суметь все правильно приготовить и в то же время разнообразно.сколько заморочек...Молодцы большие! точно говоришь все в наших руках! приятной встречи с внучей,как зовут ее? я что-то не припомню...
все хочу спросить... почему ты снег сама всегда чистишь? .....у тебя ведь есть мужчина в доме..
Валюша не переживай, это всеволишь формальность и прибавка к зарплате
Поделиться29627.01.2017 09:54
У нас три дня метель была , видимости 0 , с ног сбивало . Утром вчера так замело что дверь в подьезд еле открыла .Видимо к вам пришла наша метель .
Да по новостям передавали, вашу метель. Держитесь Леночка.
Поделиться29727.01.2017 10:00
ну сказать метель это сильно,но ветрище....
Да по новостям передавали, вашу метель. Держитесь Леночка.
Да,держитеь.держитесь...катаклизмы у вас... Солнышка вам..
Отредактировано Невалент (27.01.2017 10:15)
Поделиться29827.01.2017 10:01
Забыла сказать, вчера на ужин были котлеты, рыбные и с куриные в мясные были добавленные овсяные хлопья и запекались в духовке. Он сразу и не понял в чем прикол, но сказал вкусно)))))) А я добавили и полезно))))
Поделиться29927.01.2017 10:02
Утром вчера так замело что дверь в подьезд еле открыла .Видимо к вам пришла наша метель .
ВНАЧАЛЕ К НАМ У НАС УЖЕ СЕГОДНЯ-28
Поделиться30027.01.2017 10:14
Валюша не переживай, это всеволишь формальность и прибавка к зарплате
ой Маргариточка,умница, как хорошо подошла к этому вопросу...для тебя спасибо!
...ой йо.. пенсия...все в сравнении..мне стыдно... здоровья тебе! а снег пусть муж чистит.,значит надо ему еще раньше вставать....лопатой грести это мужское дело конечно есть исключения..но ..береги себя!
и получить много позитива от встречи с внучкой и детками! хорошей дорожки тебе!Улыбаемся!Рита,затейница,спасибо за рецептик, а я бывало делаю оладушки из овсянки...мои думают что это драники, и кушают с удовольствием...
Всем пока...