Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

2980630,11868 написал(а):

я не понимаю...как потом Мотька...потеряла детенышей....вот как она вокруг них вертится.,заботушка,...искала наверное ..страдала..ой йо.йо..жалко что то стало так ее...вот жизнь...даже у животных все так неоднозначно...     пойду  однако почитаю про память собак...

ну.. они все пристроились. постепенно, так что она не осталась без всех сразу. природа так сделала что взрослеющих забывают. я нетак давно смотрел лекциа одного антрополога, он в полушутку выдвинул такую гипотезу почему подростки такие вредные и противные ... может для того чтоб их нужно было в мир выгонять... а выгонять ласкогово и пушистого ну кто станет...

+5

22

Посмотрела сейчас чуточку сериал Вы все меня бесит на СТС. (на работе сегодня коллега упоминала). оказывается, прикольный!. Артисты хорошие собраны. Фоменко давно не видела в фильмах, а здесь есть! Посмотрите!

Лена, сестренке выздоровления, Дай Бог, чтобы все было хорошо! И беречь да надо.

Танюша Н забегала, здорово, Привет! Лира как хорошо, что не забываешь!

Ну все я лекцию слушать. До конца января каждый день лекции по 2, 3 часа. Вчера вот до 12 была лекция. А сейчас анатомия и возрастная  физиология.   Это для меня как первый класс)

+7

23

С  НОВОСЕЛЬЕМ!
http://s7.uploads.ru/DeIgd.jpg

+6

24

Всем доброго вечера!!!
Марина спасибо за рассказ - есть о чем подумать...
ЛеночкаВячеславна - сестрице побыстрее восстановиться, чтобы все было хорошо!
Валюша, про записочки ты хорошо сказала, ччем больше - тем лучше, тоже постараюсь завтра подать за болящую Татьяну. Валя про суп-пюре из тыквы хорошо что подсказала - надо попробовать, у меня тыква тоже замороженная есть,  была свежая под столом - муж убирался и выкинул ее(у меня нет слов как его обозвать)))
Лира очень рада тебя видеть дорогая! забегай почаще!
Танюшка, ты нам так и не показалась в шапочке)))
Костя, видео с щенками классное, тоже согласна с Валей - как ты с ними справлялся...помню Мотька тогда совсем исхудала
Саша очень красивый домовой!Спасибо!!!
ЕленаАртур внучке хороших результатов в соревновании!
Иришка 66 спасибо за шикарный стол!!! икра))) захотелось икру)))

+7

25

2980670,3528 написал(а):

Ну все я лекцию слушать. До конца января каждый день лекции по 2, 3 часа. Вчера вот до 12 была лекция. А сейчас анатомия и возрастная  физиология.   Это для меня как первый класс)

Марина, наверно очень интересно учиться))) завидую даже))) успехов тебе!!

+5

26

2980544,3528 написал(а):

Искупалась в Иордани на Иртыше. Сегодня тепло -16. Ночью наливали в ванную воду, тоже окунались , очень холодно, вода ледяная была, подумала что на реке даже как-то комфортнее что ли. Да и чувство вспомнилось, как тепло разливается по телу, когда уже домой приезжаешь. Приятные эмоции. С этим  и поехала искупаться после работы. У нас  в палатках купели и сено вокруг накидано. И раздевалки в палатках.

Марина, я вот даже и не сомневалась - про то что ты будешь в Крещение в Иордани купаться. Сегодня вспоминала тебя и одной знакомой в пример приводила - как можешь ты изумительно планировать свое время и всё-всё успеваешь. А возник такой разговор в связи с таким понятием Прокрастинация (Прокрастина́ция — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.)
вот ссылка на интересную статью, я себя увидела, ведь часто так бывает(дома или на работе) откладываю дела, чтобы просто ничего не делать, а потом сетую на то, что времени нет...
https://thebigplans.ru/procrastination- … a-evolucii

+5

27

Всем до завтра!
довязала кофточку Полинке - осталось сшить и воротничек связать) потом покажу)))
Всех обнимаю!!!

+4

28

2980905,2684 написал(а):

А возник такой разговор в связи с таким понятием Прокрастинация  (Прокрастина́ция — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.)

Галя посмотри ролик... интересно..

+4

29

до сегодня.

+3

30

Доброе Утро!
http://s6.uploads.ru/MIx3K.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29