Доброе утро, страна!
Здравствуйте, друзья!
С пятницей!
Хорошей погоды в душе и в доме!!!!
Костя, песенку сам сочинил? Хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Доброе утро, страна!
Здравствуйте, друзья!
С пятницей!
Хорошей погоды в душе и в доме!!!!
Костя, песенку сам сочинил? Хорошо!
Риточка, здравствуй!
Хорошего дня!
Марина, Валюша, с добрым утром!!!--
с новым днём
Это уже по мотивам книги, которую сейчас читаю: "Исповедь бывшей послушницы" Марии Кикоть.
спасибо.надо прочитать!
.. надекупажила спичечницу. Была она когда-то просто покрыта лаком и расписана под "хохлому", но рисунок порепался, а лак потемнел и закоптился. Муж мне её отдраил дрелькой, а я покрасила и посалфетила. Вот теперь она такая:
красивая! а что есть такой аксесуар впервые услышала...как интересно спичечница.а теперь еще и красивая спичечница!
Рита, спасибо, что донесла нам эту мысль!
Чемодан пусть будет красивый!!!
Вот где феи живут, в Красноярске!!!
поулыбали меня.какие молодцы так мило и уютно в доме...
Ваши рассказы очень понравились и "что посеешь то и пожнешь" и "про мечту". они такие добрые
Галя.внучка у тебя красоточка,часто приходит к тебе,приятно!А свитер очень,очень красивый и очень к лицу Полинке! Да вы обе красавицы! фотки хорошая такая где вместе...улыбаюсь!
точно надо конспектировать что бы не пропустить чего...день прогуляла, а столько всего интересного написали спасибо всем. с удовольствием читаю..улыбаюсь...а ведь на секундочку поздороваться забежала...ну не оторваться прямо...
Марина,царствие небесное твоей мама!
Валюша, чтобы завести собаку надо хорошо всё взвесить. У нас тоже была овчарка, но в квартире ей жарко, надо не забывать, что два раза в год она линяет, а если и девочка, то ещё и у неё " течка". А ещё и если куда - то поехать надо ведь её на кого - то оставлять. Это всё так болезненно. Да ещё когда она растёт тоже много всяких проблем.
Это Олина Айна
ух ты!!Айна красавица!.Оля ,это про нее рассказывала ранее..или еще есть собачка ,посмотрела фоту... и собаку хочу и вот еще так в лето захотелось...
Саша,права,конечно, для такой собачки в квартире тесно и плохо,а Айне раздолье в усадьбе! а у вас собачки уже нету... и сколько она жила с вами? боюсь что поздно нам уже собаку заводит...время мало остается...как раньше официальная фраза была...на дожитие......
Кот жил у нас 20 лет..знаю не по наслышке как хлопотно уехать куда-то было...и да мисочку тоже храню..она еще стоит в прихожке..и никтоее не убирает..как-то задвинула под тумбочку..смотрю опять на месте стоит...а год уже как Маркиза нет..странные.?..наверное...
Всех обнимаю! все почитала всем поулыбалась,порадовалась за всех...убегаю
Сегодня малыша поедем с роддома забирать,Димочку.. нас много!!!,племянник каждому позвонил и пригласил..ну разве можно отказать...в обед за шариками и цветами побегу...
Маргариточка, улыбаемся!спасибо тебе за улыбку!
песня по заявкам
девчонки это песню для вас просила включить MilenaDвот у нас появилось чтото новенькое... песни по заявкам...
чуть не забыла,обалденная песня,мама мамы, бабушка моя! не слышала раньше.
Спасибо Леночка,спасибо Костя.
что на заказ очень приятно!оригинально!
Костя,спасибо! и твоя песня понравилась со смыслом...
ну хоть кому то дают и это радует!
а у нас кулеры с водой убрали,телефоны за неуплату отключили...свет не дай бог включишь..... в фойе темень...
режим жесткой экономии...какие уж тут премии.. еще и сокращают ставки...
боюсь что поздно нам уже собаку заводит...время мало остается...как раньше официальная фраза была...на дожитие...
Валюша, что за настрой? Это что за странная фраза? Забываем её... Всё зависит от НАС и только от НАС. Настраеваемся на позитив.))))) Какие наши годы молоды, да мы ещё горы свернём)))) Я сегодня собралась к внучке съездить, а сначала надо двор расчистить, снег тяжёлый, ветер холодный, но мысль, что увижу, солнышко своё греет, вот почистила, сейчас сбегаю в магазин за вкусняшками, а потом на автобусе первый раз сама поеду, надеюсь не заблужусь)))( раньше так не добиралась) а потом муж приедет заберет меня....Мужа уговорила следить за питанием, у меня вес лишний, у него халестирин высокий, МОТИВАЦИЯ - нам надо дождаться правнуков, согласился)))) а сейчас говорит, а еда-то съедобная, можно так сидеть на правильном питание)))) а утром взвесился ещё и похудел на три кг)))))))))))) Фото для настроения)))) мне они очень нравятся))))))ВСЁ В НАШИХ РУКАХ))))
Доброе утро ! Добрый день Сибирь ! У нас после метели мороз - 28 ! Все снегом завалило а теперь и подмораживает , не зима а экстрим какой то !!!
Костя , Леночка спасибо за песню , про бабушку слушала со слезами ... Еще есть про маму моей мамы песня внук Аллегровой поет , ну тоже такая трогательная .
Ритуля с внучкой встретиться и натискаться , это такое счастье держать маленький и такой родной " комочек " !!!
Валентинка , радостное событие - забрать мамочку и малыша домой , счастье много не бывает !!!!
Настенька пусть на новой работе будет все гладко !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29