Рита, до слез. Спасибо за рассказ.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25226.01.2017 11:29
Если вы в плохом настроении, если вас обидели или огорчили, воспользуйтесь силой улыбки. Даже если вас никто не видит, постарайтесь улыбнуться, чтобы показать себе самому, что вы выше всяких трудностей. Думайте, что вы неуязвимы, бессмертны, вечны. Подарите себе улыбку, как вы делаете иногда, проходя мимо зеркала. Даже если ваша улыбка будет немного вымученной, это всё равно поможет. Как только вы улыбнётесь, вы почувствуете себя в лучшем расположении духа. А в хорошем настроении вам будет легче решить свои проблемы. Вы не представляете, как много хорошего способна дать вам самим и людям, окружающим вас, обычная улыбка. Получив от жизни очередной удар, скажите себе: «Всё могло быть гораздо хуже» – и улыбнитесь...
Поделиться25326.01.2017 11:56
Мечта
прослезился
Поделиться25426.01.2017 12:13
Рита, до слез. Спасибо за рассказ.
прослезился
Извините, мои дорогие, что я Вас расстроила рассказам. У меня, наверно не правильное восприятия рассказа. Я наоборот улыбаюсь, мне так радостно, за эту семью, что все мечтали и наконец-то мечта сбылась. Я даже, ещё пару раз перечитала, и ощущения радости. И ещё вывод сделала, что надо мечтать и обязательно всё сбудется...Даже решила, что куплю чемодан и глобус, чтоб моя мечта сбылась)))
Поделиться25526.01.2017 12:17
когдато .. ну очень давно, у бабушки в огороде раздавался негромний мявк, найти в кустах картошки и прочей растительности пищащий комочек было достаточно сложно, мелкий пугливый и камуфляжой рассветки, не серый не полосатый, а пятнистомногоцветный, на котенке даже зелёный цвет от травы был. но всёже с сестрой мы его отыскали. и притащили домой. не к бабушки, а именно в квартиру... пока мама нам объясняла почему нужно котенку жить в доме а не в квартире, отец, просто поставил блюдце, немного в молоко добавил горячей воды, всёже молоко из холодильника, и мокал котенка мордочкой, пока тот не станет сначала облизываться а потом и лакать. вот правда несмотря на возмущения котенка отец не дал ему налопаться много... с голодухи много нельзя.. так у нас появилась первая кошка дома. Маришка...
мы брали её с собой в лес когда за грибами ездили, и на рыбалку если уезжали с ночевой. а потом она пожила пару недель с рыбаками, у них было много крыс, вот мы так с ними и боролись. а потом у рыбаков жили её котята... удивительно, но и она и котята её не ели нечищенную рыбу. рыбакам это особенно нравилось. а еще коты из её детей очень любили ловить ворон, но не подкрадывались к ним, как обычно кощки. а просто сидели на земле, и ловили в прыжке пролетающих над ними птиц.
Поделиться25626.01.2017 12:20
Извините, мои дорогие, что я Вас расстроила рассказам. У меня, наверно не правильное восприятия рассказа. Я наоборот улыбаюсь, мне так радостно, за эту семью, что все мечтали и наконец-то мечта сбылась. Я даже, ещё пару раз перечитала, и ощущения радости. И ещё вывод сделала, что надо мечтать и обязательно всё сбудется...Даже решила, что куплю чемодан и глобус, чтоб моя мечта сбылась)))
так и мы от радости и умиления...
а еще от того что порой для исполнения мечты нужен лишь небольшой шажочек. почти повод... и всё умности что мы напридумывали рушаться, вся это наносная чушь что мы сами себе напридумывали...
Поделиться25726.01.2017 12:31
Как у нас сегодня задушевно...
Поделиться25926.01.2017 12:46
И ещё вывод сделала, что надо мечтать и обязательно всё сбудется...Даже решила, что куплю чемодан и глобус, чтоб моя мечта сбылась))
да купи чемодан
однажды мне приснился сон, в котором мне четко сказали сделай загран паспорт он скоро тебе пригодится..
я сделала в апреле а в июле меня премировали поездкой в Португалию в сентябре я уже была там...
Так что Рита покупай чемодан !
Поделиться26026.01.2017 13:02
погода у нас такая
Ух ты какая.чудесная погода! Снежок сказочный!!! Кайфаааааааааа! Кайфятки радостно по всему телу органам прыгают! ))))))))))) чудо какэкрасиво!
Анатолий Бутковский