У меня событие, которого я уже не ждала...
Вчера меня пригласили на собеседование, на вакансию, по которой я даже отклик не отправляла. Следуя советам Литвака, я согласилась прийти. На собеседовании вела себя, как идиотка (в смысле "естественно"), в анкете на вопрос о неприемлемой (неприятной) для меня работе ответила "Работа в коровнике", на вопрос о недостатках написала "принципиальность". Сегодня пригласили прийти завтра с документами на оформление... , так что, не теряйте...
Похоже, домой мы пока не едем... Муж сказал: "Надо жить по дао", раз так, значит так.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20125.01.2017 11:19
Поделиться20225.01.2017 11:35
Вчера меня пригласили на собеседование, на вакансию, по которой я даже отклик не отправляла. Следуя советам Литвака, я согласилась прийти. На собеседовании вела себя, как идиотка (в смысле "естественно"), в анкете на вопрос о неприемлемой (неприятной) для меня работе ответила "Работа в коровнике", на вопрос о недостатках написала "принципиальность". Сегодня пригласили прийти завтра с документами на оформление... , так что, не теряйте...
Похоже, домой мы пока не едем... Муж сказал: "Надо жить по дао", раз так, значит так.
Настя,поздравляю!Ура! рада за тебя! успехов! и пусть все нравится! в добрый час!.. а с коровником оригинально...
Поделиться20325.01.2017 11:47
Валя да я давно на ТЫ вопрос задан на ВЫ (ВЫ имелось ввиду ВЫ-все вместе семья )
Оль,….ну ты это.. ..прости блондинку…не правильно поняла…
А решение конечно будем принимать вместе всей семьей….хотя хочу собаку только я... покаШто..
и так почему то обрадовалась за тебя,что овчарка у ВАС!
..ой, а я тем более разницу не знаю... немецкая и восточно- европейская…???,даже почитав то что Костя написал разница совсем не очевидна..у друзей была овчарка восточно- европейская вот именно она и запала мне в душу!.такая стать... а эти глаза умные!она была со светлым окрасом,так и думала все время,что разница в окрасе... со светло-темным окрасом это восточно-европ,а с рыжим и со всеми остальными это немецкие.....ну да, да мне простительно... .. может придет время изучу досконально.дети хотели подарить щенка...нет, нет ни за что в городскую квартиру...
ну а восточно еврапейцы охрано патрульная служба
вот вот мне такую и нужно я трусиха жуткая..на даче одна низа что не остаюсь...
Поделиться20425.01.2017 11:52
Всем только приятностей.. а у меня рабочий день подходит к концу...собираться буду,и так приятно что день стал длиннее,за окном светло еще...
очень большая приятность что вы здесь!. и есть с кем поговорить не о работе....
Поделиться20525.01.2017 12:06
Работа - это хорошо, просто здорово. Тем более, почему бы пока не поработать, раз переезд домой пока откладывается. Дао, значит Дао.
Поделиться20625.01.2017 12:11
немцы более приземестые и полегче будут, ссли смотреть с боку но европейцы более прямоугольные высота от земли до таза чуть меньше чем от земли до холки, немцы более трапецевидные. наклон спины градусов 20-25 примерно. ну и передвигаются несколько по разному, европейцы восновном размашистой рысью бегают. яко кони, немцы тоже рысью но стелющейся ...
если вместе поставить может и увижу а так они красавцы обожаю собак
Поделиться20725.01.2017 12:57
Настя,поздравляю!Ура! рада за тебя! успехов!
Работа - это хорошо, просто здорово.
Спасибо!
Поделиться20825.01.2017 13:00
с коровником оригинально...
Это уже по мотивам книги, которую сейчас читаю: "Исповедь бывшей послушницы" Марии Кикоть.
Поделиться20925.01.2017 14:10
Вчера, между звонками от работодателя и собеседованием, надекупажила спичечницу. Была она когда-то просто покрыта лаком и расписана под "хохлому", но рисунок порепался, а лак потемнел и закоптился. Муж мне её отдраил дрелькой, а я покрасила и посалфетила. Вот теперь она такая:
Поделиться21025.01.2017 14:44
всем удачи.