Здравствуйте мои дорогие друзья!
Танюшка Н, с Днем Рождения!!!
ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Танюшка Н, с Днем Рождения!!!
ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!!!
Оля, а где вы решили пол перестелить?
В доме на усадьбе , у нас же пол был до ума не доведен доска и все, теперь выравниваем фанерой и стелим плитку ПВХ, винил-кварцевую плитку. И после этого можно хоть мебель какую нибудь при наличии средств покупать, а то живем с той мебелью которую нам отдали из купленного только диван который купили в декабре 2016г. бичики...
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всех Танечек Танюшек Татьян поздравляю с татьяниным днем! (у меня был интересный заказ на этот день одна девушка решила поздравить своих подружек пряничными букетами, дома буду выставлю).
Сегодня если правильно помню у Тани Н день рождения!
Таня с днем рождения, с днем Татьяны, с днем студедента да и вообще хорошему человеку здравия!
пошла у нас экстренное планерное совещание... к чему бы?
Всех с Днем Татьяны!!!!!
День памяти Высоцкого!
День студента! Спасибо за поздравление!
Всем доброго дня!
День студента!
Марина, с днем студента!
Не скучных и интересных лекций , успехов в учебе!!!
малыш тебе приходится внучатым племянником , вот .
Леночка,спасибо. буду теперь знать!у меня теперь два внучатых племянника и это здорово!
девушки, все прочитала.спасибо ВАМ ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Валентина а какую породу собак вы рассматриваете для приобретения?
Валентина поздравляю с прибавлением в семье. Здоровья мамочке и малышу, а родственникам больших заработков на дорогие и милые сердцу подарки малышам.
Ольга,извини..извините.... ..меня твое вы ввело в некое замешательство...и очень неловко,от того что я такая бесцеремонная.... .. если не против давай на ТЫ
да... а вот про подарки пока не думали,а ведь права про заработки,пусть так и будет!
..про собаку..чтобы сбылась мечта завести собаку,..надо сначала завести загородный дом...так как мне нравятся восточно-европейские овчарки...
Сходила в контакт..наследила везде...
убедилась, что сети -это в буквальном смысле слова...
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29