Пользователей: 2) MilenaD, Елена20
Привет Леночка.
Привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Пользователей: 2) MilenaD, Елена20
Привет Леночка.
Привет!
а я вот решил поизвращаться.. может такое блюдо есть не знаю, я что придумал замутить то и сделал. ну люблю я супчик с лучком или чесночком в прикуску мне то можно целоваться нескем...
есть такая фигня "помпушки с чесноком к борщу, а я придумал несколько другое.
ну не знаю как назвать, короче булочки из сдобного теста с "еврейским салатом", некая помесь пирожков с яйцом и луком и салата.. только чеснока и майонеза чуть меньше сем с салать, да и тереть можно крупнее.
весь процесс описывать не стану и так всё думаю видно из фоток.
хотя и без них было бы всё понятно.ну пока всё делал и суп поспел..
угощайтесь
Костя спасибо за угощение! очень вкусно! аромат до Ульяновска дошел!!!
А вообще она забавная, с волнистыми волосами. Мама её родила когда ей было уже под 50 лет. Вот и результат, видимо. Но родители её люят, много работают, свой дом имеют. У мамы это первый ребёнок. у отца второй. Я всё думаю, как дальше она будет. сейчас ребятки не злые, видят в её лице ровню, а постарше станут, тяжело ей придётся.
Лена спасибо что поделилась
Добрый вечер!
а я была уверенна что праздник был вчера, совсем переклинило с этим отчетом, все дни перепутала, думала вчера что уже 21
Думаю, и школы им нужны специальные.
У нас в городе есть школа для таких детей
вот Лена про девчушку написала, а я немного садик вспомнил, может ктто так делал, а может кумуто пригодиться.
простой цветочек из самогафрированной бумаги. нужна бумага, чем тоньше, но жесче, тем лучше, калька ваще класс. ножницы, кусок проволоки и простой деревянный карондашь, ну или чтото подобное, я взял кусок олова
на карандаш бумажку поплотнее намотали
плотненько её зажали рукой и самозабвено долбим об стол (это детишкам особо нравиться)
бумажка смялась, загофрировалась, немного растянули вверх чтоб легко разворачивалась и развернули
нарезали на лепестки
верхушки скруглили, низ смяли в штырёк
связали проволокой
вот такой цветочек получился
до сегодня
Здравствуйте!!!
Марина,спасибо за книгуИскусство любить, прочитала..призадумалась..
Саща про синдром тетки ,огромное спасибо..лыблюсь..где-то себя узнаю.....пошла исправляться
Леночка, внучка молодец к тому же еще и красавичка,вот повезло твоим внучкам с бабушкой!!!Молодцы вы большие все!фотка замечательная...а снего то а говоришь нету...
ЛеночкаВячеславовна, цветочки твои изумительные!что-то совсем мало пишешь..как дела у вас?
Галочка, твои -8кг...мне покоя не дают...какая ты целеустремленная!молодец! вот бы здорово так было.. хотя бы раз.. и в минус ..
Леночка 20,вау! самарская снегурушка молодец!конечно конечно почерк сразу распозналаМиленочка! эта добрая и щедрая снегурочка,палантин ее я не снимаю,так он мне по душе и с этим самые искренними и такие же тепленькие пожелания Леночка желаю ежедневно здоровья тебе и твоим близким! Костя,а ты нам не показал что Леночка тебе там ..хм в пакеик не открыл ведь,тоже наверное теплый шарфик? хвались.ждем! ...
Саша,Костя спасибо за вкусный завтрак!!!Ммм сколько вкусностей...
Детки пусть все будут здоровы!!! а мамы счастливы!
а я была уверенна что праздник был вчера, совсем переклинило с этим отчетом, все дни перепутала, думала вчера что уже 21
зато есть повод лишний раз обняться,обятия никогда лишними не будут!
Обнимаю вас всех!
Мы поехали на дачу..кто снег чистить..а кто дышать...
Отредактировано Невалент (22.01.2017 06:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29