ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99117.02.2017 19:26
Поделиться99217.02.2017 20:36
Валечка очень красивый комплект получился, я вот довязала шапку а помпон так нет времени сделать!
а вот помпон буду переделывать... на побольше....
А модель, демонстрирующая нам комплект, - само очарование!!!
Спасибо девушки,ВСЕМ вам за положительную оценку моего так сказать рукоделия...
.. и за внимание ..... приятно...
Поделиться99317.02.2017 20:38
Смотрела сейчас Голос, дети,я в восторге какие дети у нас талантливые!!!
Леночка, стол шикарный спасибо большое!а пока читала открыточки со стихами от тебя про друзей... и прослезилась даже...очень трогательные, подобраны с душой и от души... и тост отличный,за жизнь-это хорошо!присоединяюсь,да здравствует жизнь!
Поделиться99417.02.2017 20:49
Добрый день! С Днем доброты, студенческих отрядов и службы горючего ВС России!
Какой день сегодня хороший, день доброты !надо же... сколько полезного узнаешь...спасибо Ирина.
Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла...
Поделиться99517.02.2017 20:52
Извините, если кого не прокомментировала...
у меня заболел младшенький...четвертый день температура...
на 23 февраля на работе мужчинам концерт не готовим - пришла проверка, сидим как мыши... зато решили им купить поход в сауну во время рабочего дня с пивком... надеюсь, что оценят....
Галочка, Сергею скорейшего выздоровления!
Классный подарок для мужчин!
Поделиться99617.02.2017 20:56
Добрый вечер!
У сына стажировка закончилась. Подписал контракт на службу в мвд на 4 года. Благодарственное письмо вручили. Армию в стаж включили.
Ccылка
Поздравляю! Хорошей службы.
Поделиться99717.02.2017 21:03
Девочки! Большое спасибо за оценку моего творчества.
это вам
Поделиться99817.02.2017 21:10
давайте уже сегодня переехивайте и спать.. а то чё с утра чумаданы таскать...
Поделиться99917.02.2017 21:18
Что сегодня услышала..телепередача- шестое чувство..расскажу по быстрому вкратце...
женщины себя должны называть полными именами,чтобы быть успешными Валентина,Галина,Елена...а мужчины наоборот для успешности надо называть просто Костя,Саша....
Еще рассказали эзотерики и вполне нормальные люди ...проводили исследования..самые успешные имена Александр,Андрей Дмитрий Владимир...из женских Анастасия Ирина Мария...это в плане карьеры!
...чем проще называешь ребенка ,тем ему будет легче жить в социуме...
...про одежду..покупать только у приятных продавцов ..и оказывается домашний халат очень важен.......именно халат...красный, черный- соблазнение,зеленый богатство,бежево с оттенками= гармония...
В спальню никого постороннего не запускать,на кровать Низя никому постороннему ложиться и особенно на подушку,подушка оказывается такая вещь с памятью...как зеркало,по сути,плакать в нее ни в коем случае нельзя,потом и болезни и сон плохой...не зря помнится с детства, подушечки так красиво почетно восседали на кроватке и всегда прикрытые накидочкой.... нас бабушка всегда гоняла,чтоб не ложились на кровать..на диван пожалуйста...ну вот ...хотите верьте хотите проверьте...
Поделиться100017.02.2017 21:19
поехали!!!!