Костя представляю как вкусно. Очень интересная начинка. нужно попробовать. Я.,не знаю почему, пока не пекла в мультиварке. Выглядит очень смачно.
Забыла написать о чём хотела ещё.
Я работаю в группе с малышами, им по 3 с небольшим года. Детки хорошие, и красивые уже такие. Так вот, есть у нас девочка, Диана. Она старше всех. Ей почти 4 года. она с синдромом Дауна. Сейчас такие дети вправе ходить в обычный детсад. А выглядит младше, такая аккуратненькая девочка и тоже симпатичная, но конечно есть в лице своя особенность именно таких детей. её сначала водили в частный детский сад, а с 3-х лет в наш перевели. Такие дети и должны развиваться с обычными детками. Иначе , если бы она сидела дома, развитие шло совсем медленно. Она почти не разговаривает, только отдельные слова, самые первые слова детей. но и "тётя" говорит. А вообще конечно что-то по-своему лопочет. Она всегда в хорошем настроении, у неё нет неврологии. Чего не скажешь про других ребятишек. Всегда смеётся, но и понимает всё, только не отвечает на занятиях. Но её и не теребят этим. Главное всё понимает и впитывает, а это и есть развитие. Может за себя заступиться, не отдаёт игрушки, когда их у неё другой ребёнок забирает. Ну бывает у неё и конфузы. То мимо сходит на унитаз. Тут смотрю и думаю, где наша Диана, захожу в туалет, она мимо наложила и стоит сама убирает туалетной бумагой. Увидев меня, не заплакала. но так виновато и серьёзно смотрит, боится что сделала не так и её отругают. Конечно её не ругаем, но объяснять нужно. А вообще она забавная, с волнистыми волосами. Мама её родила когда ей было уже под 50 лет. Вот и результат, видимо. Но родители её люят, много работают, свой дом имеют. У мамы это первый ребёнок. у отца второй. Я всё думаю, как дальше она будет. сейчас ребятки не злые, видят в её лице ровню, а постарше станут, тяжело ей придётся. Потом естественно ей нужно индивидуальное развитие со специалистами, которые работают с такими детьми. Как хочется чтоб всё и дальше у неё было хорошо. Думаю, и школы им нужны специальные.