Вернитесь немного назад. Там ссылка.
Вернулась. Не нашла
В каком посте?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Вернитесь немного назад. Там ссылка.
Вернулась. Не нашла
В каком посте?
Я нашла. )) За темку спасибо.
Книжный клуб.
Елена Исаченкова, спасибо за заботу
А смысл в том, что когда что-то происходит (как последняя трагедия), проверять надо не благополучные части, а именно ту самую.
С этим не поспоришь.. Вообще все части должны быть одинаковы, везде должны быть нормальные условия..Только от чего это зависит?? От командования получается??
Для меня самое главное - отсутствие морального и физического унижения. Все остальное можно пережить, они не девочки. Мне сын говорит - Все нормально.
Согласна ,но еще бы следили за здоровьем,а остальное-человек привыкает ко всему.
Вообще все части должны быть одинаковы, везде должны быть нормальные условия..Только от чего это зависит?? От командования получается??
Получается так...
А если вы скажете, что у вас в части есть и послеобеденный сон, я начну верить в Деда Мороза
Добро утро всем нам! Если будут вопросы или предложения - пишите в личку. Копаюсь с полезной информацией. Давно она у нас не обновлялась. За идею создания "Книжного клуба" благодарим vetkaS!
Получается так...
А если вы скажете, что у вас в части есть и послеобеденный сон, я начну верить в Деда Мороза
Вот честно, не знаю...Как позвонит сын, обязательно спрошу...
Мой сын в начале службы все говорил про послеобеденный сон. Но им сначала говорили, что он будет после того как научатся подшиваться, потом сказали, что после присяги. Как сейчас не знаю. Он у меня в госпитале в Костроме, а там выспался вволю
У меня Сынок один раз даже спал .как только их привезли в учебку ВОТ -ТАК. не понятно -зачем это вообще вводили.?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"