Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

901

2981645,11027 написал(а):

Эта кажется открывается!

https://www.change.org/p/министерство-о … ли-в-армии

Подписалась...Господи,ну когда же кончится этот беспредел?!!!!! Ведь ребята идут в армию,чтоб стать мужчинами,а не трупами!!!!!!

+2

902

2981680,26074 написал(а):

Я тоже сильная. Но это не помогло стать  моему сыну сильнее меня. Как-то я вдруг поняла, что невольно давлю его с той стороны, с которой должна быть опора и защита. И вряд ли это можно назвать поддержкой. У меня нет однозначных решений. Поможет ли гневная мама отслужить сыну без проблем?? Откуда эти проблемы? Почему и сейчас нет порядка в армии? Почему на контрактную службу берут людей с жаждой власти и без моральных ограничений? У меня сын в армии, а на работе рядом сидят два "откосивших".  Зачем нашим детям такие испытания? Это сделает их мужчинами? И что конкретно делает их сильнее?

Не знаю станет ли он сильнее меня или нет, но как минимум верю, что с моей поддержкой он станет сильнее чем есть сейчас и не упадет духом. В нем есть сила, есть мужество, смелость, но в силу некоторых жизненных обстоятельств он утратил веру в себя, которую я обязательно помогу ему вернуть))
А по поводу "что делает сильнее". Мое мнение, что в армии из мальчиков делают мужчин посредством муштры, дисциплины и жесткости, но к сожалению в некоторых частях есть только жестокость, а не жесткость :(

+3

903

2981645,11027 написал(а):

Эта кажется открывается!

https://www.change.org/p/министерство-о … ли-в-армии

Подписала. Давно там зарегистрирована, уже много петиций подписала, а эту с особым энтузиазмом!

+1

904

Подписала... Горько-то как...До тысячи осталось около 400 человек.

+1

905

2977201,11027 написал(а):

Да что ж такое случилось, что до такой температуры дошло? Прям беда с болезнями, в этом году что-то совсем круто.
Пусть не вздумает героически рваться в расположение. И мне кажется, что стоит попытаться связаться с врачом - это же не банальная простуда!

Время такое и люди такие -Как Д.С.Лихаев говорит прогресс идет, а культура и нравственность падает в обратной прогрессии.Я с дочерью дважды в роды ходила,доверяя проверяла и как могла помогала.С сыновьями и проще и сложнее.Но делаем,что можем.Рядом со мной есть парни,только благодаря мамам, живыми из армии вернулись.Поэтому звоним,приезжаем,добиваемся и постоянно в молитве.Здоровья всем нашим мальчикам,справедливости и отцовских качеств командирам и нам терпения и мудрости.

+6

906

2980477,25377 написал(а):

Завидую я вашему парню: такая девушка встретилась! Вот бы моему сыну такую верную, сильную, умную и любящую...

И моим двоим.
И у наших людей есть удивительная молитва
Молитва последних оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.а .

+7

907

2980981,24857 написал(а):

И улиточки , и пеленочки, в этом году буду пробовать посев в кипяток)))

А природное земледелие..?

0

908

2981467,24778 написал(а):

А у нас 3 месяца службы вчера исполнилось!Такие долгие и трудные 3 месяца!Ну ничего,ещё немного осталось(ещё  каких то 9 месяцев и амба!!!!)

Катюша и Юля ,мы с вами.Как -никак 1\4

+1

909

2981516,11027 написал(а):

Анюта22 - ужасно всё это. Вот почему и говорю, что надо родителей привлекать. Чтобы все ребята знали, что есть телефон, по которому можно позвонить "на волю" и сказать, что твориться. И прилетит десант гражданских. А уж гневную маму остановить...

А если телефон службы скорой психологической помощи. А дальше наш мозговой штурм и выход на конкретику?

+1

910

2981202,25220 написал(а):

Но меня в данном случае волнует другой вопрос, а есть ли доказательство, что он сделал это сам? У моей подруги три года назад точно так же в армии брат повесился. Это был такой сильный и стойкий человек, что естественно мы не поверили в то что он сам это сделал.

А вот это произошло в начале ноября в Переславле-Залесском. Поскольку это рядом с моим городом, пытаюсь следить. Недавно читаю: мать обращается в передачу "Битва экстрасенсов"! То есть в нашей армии по-иному вопрос решить нельзя? Или тоже всё пытаются представить побегом? Пусть нас читают власти и занимаются этими вопросами также пристально, как проверяют самые доступные инстанции!
В Переславле-Залесском 24 октября около 17:30 из воинской части пропал солдат-срочник Артем Тетерин. Юноша был призван из Красноярска около трех месяцев назад. По словам матери военнослужащего, он жаловался на неуставные отношения и вымогательства.
«Артем пошел в армию после университета. Учился в Москве. Когда попал в Переславль, начал жаловаться на вымогательства. В августе позвонил и попросил, чтобы я перевела ему 2000 рублей, сказал, что это на солярку, якобы в армии нет денег на нее. Еще с него потребовали денег за посылку, которую я ему отправила. Требовали буквально за все», - рассказала мать солдата Ольга.
Сообщается, что юноша с поста ушел в самоволку в ближайший магазин за печеньем и сигаретами, и не вернулся. В воинской части матери военнослужащего сказали, что пропала его банковская карточка.
«По факту исчезновения солдата в части возбудили уголовное дело, но материалы расследования пока не передали в следственный комитет. К нам обращалась мама пропавшего парня и рассказала, что ей известно о неуставных отношениях в части. Сейчас проверяем эту информацию и устанавливаем причины ЧП», - сказал помощник военного прокурора 42-й военной прокуратуры гарнизона Данил Сундуков.
Командир Артема Тетерина сообщил, что в интересах следствия ему запрещено разглашать обстоятельства исчезновения. «Он самовольно покинул место несения службы 24 октября в 17:30. Сейчас никаких данных о его местонахождении нет. Заведено уголовное дело, расследованием которого занимаются военные следователи, - прокомментировали ситуацию военные.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3