Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

841

2979303,24857 написал(а):

Т.е. мама не побоялась обратиться и ее сыночку помогли!
Конечно, прошел почти месяц, с 23.12.2016. по сегодня ,18.01.2017., но будем надеяться, что должную медицинскую помощь оказали раньше, а сегодня только  обнародовали, что на петицию обратили-таки внимание и помогли)))

Ур-р-р-а-а-а!!!  Всё таки работает!!! И каждый голос имеет значение!!!
Всегда в это верила!

+1

842

Читаю новости и вижу: "Уроженец Краснослободского района Евгений Вельмакин, солдат Российской армии повесился в военной части Амурской области. Почему молодой человек захотел прервать свою жизнь? Или ему кто-то в этом «помог»?".

КАК??????сижу реву...слов нет..

+1

843

Здравствуйте, дорогие мамочки! Давно не заходила и не писала т.к. лежала в больнице с пневмонией. Вы уж простите меня, что вылью сейчас негатив, но просто накипело уже. Милый мой лежал в госпитале, делали снимки сказали гайморит, делали прокол. Судя по рассказам 50% лежит с гайморитом, 50% лежит с пневмонией. Мой до прокола лежал неделю с температурой, после прокола лежал еще три недели, месяц в общей сложности. Выписали неделю назад в роту, старшина житья не дает. Постоянно гнобит и унижает при всех. Требовал с него 1500р на новогодний стол (несмотря на то что, никакой НГ мой молодой человек не отмечал - находился в госпитале), сейчас требует деньги на форму на парад. Мой сказал, что денег нет, на что старшина ответил "какой же ты "цензура", дай я тебя сфотографирую и ссылку мне в соц сети напиши, я там фото размещу, чтоб все твои друзья знали какой ты "цензура", как ты вообще живешь, тебе самому от себя не тошно. Отныне я тебя только так и буду называть "цензура".
   Унижает не только моего, а всех кто не курит, кто матом не орет, кто спокойный в общем. По началу только словесно доставал и периодически всякими рабочками, типа душ, туалет вымыть и тд. Потом придумал новую штуку, запрящал ходить в туалет, закрывал на ключ, ставил какого нибудь контрактника и говорил никого не пускать, вот когда ему вздумается, тогда и будут нужду справлять. Стали кормить сухпойком, сказали срок годности остался две недели, чтоб не пропал, но видимо из-за не правильного хранения внутри коробок плесень.
    Всем ребятам из роты до сих пор кроме бушлатов больше никакой зимней экипировки не выдали, обувь кому какая досталась, у моего сначала берцы летние были с сеточкой по бокам, потом их отняли и дали какие то сапоги, но с оторванной подошвой, один 44 размера, другой 45. Вчера снег 4 часа на улице разгребали, ноги промокли и промерз сильно, сегодня температура 39, пришел из мед. пункта старшина сказал "ну что позвонил мамочке, пожаловался как тебе тут плохо, нет? а что ж так, позвони. Почему опять заболел? Сапоги промокают? И что, я тебе их высушить должен? Вали обратно в свою больничку, сделай там "цензура" кому надо, может понравится, оставят тебя "
   Да если бы форму нормальную выдавали и долечивали до конца, то и не болели бы так!
   Я понимаю что им создают суровые условия, все таки бойцов готовят, но это все чересчур!!!

+8

844

2980342,25220 написал(а):

Здравствуйте, дорогие мамочки! Давно не заходила и не писала т.к. лежала в больнице с пневмонией. Вы уж простите меня, что вылью сейчас негатив, но просто накипело уже.     Унижает не только моего, а всех кто не курит, кто матом не орет, кто спокойный в общем.   Я понимаю что им создают суровые условия, все таки бойцов готовят, но это все чересчур!!!

Добрый день, всем жителям этого домика!
От учебки Сертолово желаем Вам и Вашим детям , парням, здоровья ,терпения ,удачи!
Анюта22,  милому Вашему скажите "Приказано ВЫЖИТЬ" . То, что происходит это "чересчур" .Он просто обязан выдержать всё это . Очень тяжело , но нужно как-то поддерживать в таких условиях свое здоровье  и физическое и душевное! Не падать духом !!
http://s1.uploads.ru/gMq4z.jpg

Отредактировано ОльгаВС (19.01.2017 12:48)

+3

845

2980355,25452 написал(а):

"Приказано ВЫЖИТЬ"

Именно это я ему говорю каждый день, что не смотря на все условия, на все слова и действия ротного или кого-то еще, я ему просто запрещаю раскисать. Командир проверяет его на прочность, пытается сломить волю, нельзя делать ему такой подарок и давать слабину, иначе совсем раздавит. Советую ему просто стараться пропускать все это мимо ушей, как говорил Будда "Не принимай никакой негатив. Пока ты его не принял, он принадлежит тому, кто его принёс"
Я сама до жути гордая и упертая, умру, но не сломаюсь, и ему помогаю стать таким. Английская пословица гласит "За каждым сильным мужчиной, стоит еще более сильная женщина".  По этому я уверена, что с моей поддержкой, с моей верой в него мы обязательно со всем справимся!

+14

846

2980375,25220 написал(а):

Именно это я ему говорю каждый день, что не смотря на все условия, на все слова и действия ротного или кого-то еще, я ему просто запрещаю раскисать. Командир проверяет его на прочность, пытается сломить волю, нельзя делать ему такой подарок и давать слабину, иначе совсем раздавит. Советую ему просто стараться пропускать все это мимо ушей, как говорил Будда "Не принимай никакой негатив. Пока ты его не принял, он принадлежит тому, кто его принёс"
Я сама до жути гордая и упертая, умру, но не сломаюсь, и ему помогаю стать таким. Английская пословица гласит "За каждым сильным мужчиной, стоит еще более сильная женщина".  По этому я уверена, что с моей поддержкой, с моей верой в него мы обязательно со всем справимся!

Анечка,я вижу,Вы сильная девушка. Дай Бог Вам терпения и силы выдержать все это!!!!

+4

847

Умничка! Мы сильные и умные!

+2

848

2980061,11027 написал(а):

О-о-о-о, знакомое заболевание))) наверное и метод улиточки опробовали? заходите в раздел сад-огород  - Вам понравится))) Во саду ли в огороде....

А я и не знала,что такой раздел существует!!! Здесь так здорово,оказывается!!!!! Девочки,присоединяйтесь! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

0

849

Анечка! Я узнала, что "цензурой" в армии называют особистов. Знаешь, это не очень и оскорбительно. Пусть зовет, раз у самого ума недостаток!

2980413,24902 написал(а):

А я и не знала,что такой раздел существует!!! Здесь так здорово,оказывается!!!!! Девочки,присоединяйтесь!

Куда пойти? Я тоже цветошница!

0

850

Аж расцеловать хочется за такие мысли и слова! Дай Бог каждому парню такую спутницу по жизни!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3