Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

731

Поздравляю и я всех мамочек/папочек ждущих! У меня вопрос назрел: кто сколько переводит своим сыновьям и на сколько хватает? Прошу здесь не писать, а писать в ЛС.

0

732

"Пресс-релиз №:
01/1819
от:
13/01/2017
О новом случае гибели в армии Сергея Соловьева из Новгородской области Фонд «Право Матери» рассказал 22 декабря 2016 года – см. пресс-релиз N 82/1815 от 22 декабря 2016 года. На тот момент уголовное дело по факту гибели Сергея не было возбуждено.

26 декабря 2016 года, после выхода нашего пресс-релиза и освещения этой истории рядом СМИ, вынесено постановление о возбуждении уголовного дела. Из этого постановления следует, что Сергей Соловьев умер в в/ч 6716 мучительной смертью от пневмонии (в легких на вскрытии – 650 мл. гноя), осложнившейся сепсисом «с формированием очагов в сердце, почках и в лимфатических узлах средостения», вместо оказания квалифицированной медицинской помощи медицинские работники медпункта до последнего обвиняли Сергея в том, что он «симулянт». Являясь медицинским работником, мать погибшего, полностью понимает, как страшно и больно было ее ребенку. Действиям врачей медицинского пункта части, в чьей власти оказался заболевший Сергей Соловьев, не может быть никаких оправданий.

Из постановления о возбуждении уголовного дела:

«13.11.2016 Соловьев С. А. в связи с ухудшением здоровья, обратился за медицинской помощью и с диагнозом: «хронический гастрит, обострение», госпитализирован в медицинский пункт части войсковой части 6716, где проходил лечение до 16.11.2016 и выписан по выздоровлению».

(*Мать погибшего говорит, что у Сергея до армии не было гастрита).

«Вместе с этим Соловьев С.А., 18, 19 и 21 ноября 2016 года обращался в медицинский пункт войсковой части 6716 с жалобами на головные боли, головокружение, а также общую слабость…»

«… Около 19 часов [24.11.2016] указанный военнослужащий вновь с жалобами на головокружение и слабость был госпитализирован в медицинский пункт войсковой части 6716».

«25.11.2016 в период с 11 до 13 часов рядовой Соловьев С.А., после проведенного в медицинском пункте войсковой части 6716 осмотра врачом-психиатром войсковой части 5402 майором «К.», а также фельдшером этой же части прапорщиком «У.» выписан из медицинского пункта части и направлен для дальнейшего прохождения службы в расположение роты. При этом жалобы на общее недомогание были оценены указанными медицинскими работниками, как симуляция».

(*На этот момент Сергею осталось жить меньше суток. На сегодняшний день мы не располагаем информацией о том, что эти медработники отстранены от работы с личным составом. Возможно, они продолжают лечить солдат. В смысле, оценивать жалобы военнослужащих. Родители призывников, чьи дети служат в этой части! Обратите внимание на качество, точнее отсутствие качества, медицинской помощи в части!).

«С 13 часов 25.11.2016 в расположении роты у Соловьева С. А. объективно наблюдалось ухудшение здоровья, в связи с чем, последний был освобожден от исполнения каких-либо обязанностей в соответствии с распорядком дня и находился в кровати».

(* Т.е. просто лежал в кровати и умирал от гноя в легких и сепсиса, сжигающего внутренние органы. Кто-нибудь, кроме военных медиков, считает эту ситуацию нормальной?).

«Около 03 часов 26.11.2016 в связи в резким ухудшением самочувствия Соловьева С. А. силами военнослужащих роты и дежурного фельдшера войсковой части 6716 сержанта «Щ.». последний доставлен в медицинский пункт войсковой части 6716, где, несмотря на предпринятые реанимационные действия, выполненные Щ. и бригадой врачей скорой медицинской помощи, в 6 часов 20 минут тех же суток Соловьев С.А. скончался»

(*Реанимация, длящаяся в течение трех часов, вызывает огромные сомнения, мы постараемся получить все документы и свидетельства о последних часах и минутах жизни мальчика).

...Заболевший солдат-призывник не имеет права вызвать себе врача или «скорую», даже если он умирает. Он не имеет права покинуть территорию части и поехать самостоятельно в больницу. Он не вправе выбирать себе врача, он находится в ситуации отсутствия выбора. Он целиком и полностью – во власти работников медпункта. И это реально страшно, когда какой-нибудь «недоврач», «недоучка» и «недочеловек», которому на тебя абсолютно наплевать, решает – жить тебе или умереть в твои 19 лет...

Фонд «Право Матери» продолжает работать с семьей погибшего. Мы добиваемся установления и наказания всех виновных в гибели Сергея Соловьева лиц.

Следите за пресс-релизами Фонда! " Спаси и сохрани всех сыновей.Благослави нашиших доктороа.И дай мудрости и силы нам.

+1

733

2973495,24782 написал(а):

"Пресс-релиз №:
01/1819
от:
13/01/2017

Как это страшно... Светлая память Серёже. http://savepic.ru/10479388.gif

А тех, кто это допустил... гнать из медицина навсегда! Врач, лишённый сострадания, не имеет право носить это звание!

И кто-то ещё говорит, что мамам не стоит вмешиваться...

+2

734

2970834,25304 написал(а):

я,вот,не пойму,зачем их,таких под 190 см в танк пихают?)   а завтра последний день стрельбищ. Домой не знает когда,сказал завтра видно будет.

У моего тоже 187 см. Тоже очень удивилась. когда узнала, в танковой дивизии служить будет.
А "Домой" - это в часть?! Она уже домом стала?т Если так говорит, это хорошо, адаптация завершилась успешно

+2

735

2971007,25781 написал(а):

эта фраза очень точна, как нож по сердцу, как её прочту, так слезы на глазах((((((((

Да. и у меня. Я не могу её поставить в свой статус, непереносимые чувства. Может. попозже, когда привыкну?

0

736

2971280,11027 написал(а):

Ну, видимо чтобы не надо было прижмуривать второй глаз  - такой вот чёрный медицинско-армейский юмор...

Сегодня в первый раз за полтора месяца "нашей" службы читала слова девчонок и хихикала. Значит понемногу жизнь налаживается! С юмором легче переносить любые тяготы. Ничего, дождёмся, потом ещё сами над своими страхами хохотать будем!
:rofl:

+4

737

2972012,25369 написал(а):

Девочки, когда солдат получает посылку на почте, какой документ он предъявляет? Или как? Просто у нашего военник в штабе, а паспорт даже не знаю где.

Моему тоже военный билет не отдали. получал посылку по паспорту. А вот как без него, не знаю...  :no:

0

738

2972615,24902 написал(а):

А у меня радость!!! Даже стыдно делиться,но сдержаться не могу - мой боец нашелся!!! Сегодня выписали из медбата! Правда,в Ейск его уже не берут,оставляют в дивизии...Но зато не  один остается,уже это успокаивает.

Неправильно. что стыдно! Ваша радость - наша радость!
Сразу на душе светлее становится. Хоть у кого радостная новость - это просто здорово!!!

+7

739

Девочки) сынок соскучился по яблокам. Мыпосылку собираем) как думаете длйдут яблоки из Тюмени? Или перемерзнут..

0

740

2973721,25304 написал(а):

Девочки) сынок соскучился по яблокам. Мыпосылку собираем) как думаете длйдут яблоки из Тюмени? Или перемерзнут..

Замерзнут! Выход такой: попросить контрактников купить в Магните.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3