Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

691

Ну не знаю, мне показалось , что  наоборот маленьких берут. На вокзале из 19, ну человека 3 может высоких было. А по группе здоровья- вряд ли. У нашего самая последняя группа перед негодной. И в очках наш . Наводчик. Не знаю что и куда он наведёт. С мужем вчера шутили:" Надо теперь переживать , чтоб наводил правильно?".

+3

692

2971008,25304 написал(а):

А насчёт группы здоровья что вы имеете ввиду?)) мне кажется у них (в военкомате)принцип отбора:"чтоб жизнь медом не казалась" . ну как,вот ещё понять их действия? Рост как у дяди Степы-они его в танк.. По глазам один видит 5%,второй 90%-они его поначалу наводчиком определили. Ну как так то?)

Группа здоровья,это наверно какая-то совокупность показателей. Для меня самой загадка,как все происходит. Военкомату конечно побыстрее отправить и с глаз долой,на местах разберутся. А вот в части уже решают связист ты или танкист,или боуп. По прибытии в часть ребята нашего призыва проходили доп.обследования и тестирования,а потом их уже по специальностям распределяли. У меня такая информация  :dontknow:

+1

693

2971058,25369 написал(а):

Ну не знаю, мне показалось , что  наоборот маленьких берут. На вокзале из 19, ну человека 3 может высоких было. А по группе здоровья- вряд ли. У нашего самая последняя группа перед негодной. И в очках наш . Наводчик. Не знаю что и куда он наведёт. С мужем вчера шутили:" Надо теперь переживать , чтоб наводил правильно?".

Вот и я говорю.. Как бы друг друга не перестреляли .

+1

694

2971058,25369 написал(а):

Переживают пусть те ,на кого он наводит  :D
А у них в танке вроде-бы оптика? Надо посмотреть видео вконтакте о стрельбах.
Хорошо, что есть возможность мамам вот так вот поговорить о службе детей, о танках,о полигонах,ну и о госпиталях,куда ж деться!
Служить еще так долго....

+3

695

2971067,25452 написал(а):

Группа здоровья,это наверно какая-то совокупность показателей. Для меня самой загадка,как все происходит. Военкомату конечно побыстрее отправить и с глаз долой,на местах разберутся. А вот в части уже решают связист ты или танкист,или боуп. По прибытии в часть ребята нашего призыва проходили доп.обследования и тестирования,а потом их уже по специальностям распределяли. У меня такая информация

Да я тоже знаю что тесты были)

0

696

2971074,25304 написал(а):

Вот и я говорю.. Как бы друг друга не перестреляли .

Как наши мысли похожи  ;)
Надеюсь,что адекватность,это один из главных критериев отбора  :disappointed: 
Удачного всем дня,почаще звоночков от сыновей

+1

697

2971004,25781 написал(а):

девочки объясни те что такое МСБ и что такое госпиталь, это как я поняла разные вещи или как((((

Яндекс выдаёт  МСБ- мотострелковый батальон??? Может имелся ввиду медбатальон? Медбатальон и госпиталь- это разное. Наш в госпитале лежал. Ничего , вылечили.

+1

698

2971098,25369 написал(а):

Медбатальон и госпиталь- это разное. Наш в госпитале лежал. Ничего , вылечили.

а связь была, когда он в госпитале лежал?

0

699

Валентина С
МСБ - скорее всего имелся ввиду медсанбат.

А про рост и здоровье... Наш тоже за 180, и на присяге было много ребят и повыше. И в очках много. Не знаю уж. Мой успел 2 раза болеть. Первый раз лечили антивирусным препаратом, а второй раз уколы ставили. Но как температуру сбили, сразу в роту отправили. Правда, делали флюорографию.  Наверное, ничего не обнаружили. Что радует. Когда был в роте и звонил, в казарме слышен был сплошной кашель и трехэтажный мат. Т.е. кашляют все практически. А вчера сказал, что опять горло болит.... И это еще месяца не прошло. Дай Бог всем нашим детям здоровья и хорошей погоды )))

+3

700

2971008,25304 написал(а):

по глазам один видит 5%, второй 90%-они его поначалу наводчиком определили. Ну как так то?)

Ну, видимо чтобы не надо было прижмуривать второй глаз  - такой вот чёрный медицинско-армейский юмор...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3