Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

681

2970834,25304 написал(а):

Говорит вчера счего то там (акм 47)стреляли до часу ночи. Потом до 4 утра эти же штуковины (с которых стреляли) чистили. Спал 1час(( Сегодня с танков стреляют) шея затекла,говорит)) я,вот,не пойму,зачем их,таких под 190 см в танк пихают?)   а завтра последний день стрельбищ. По еду,морозы и остальное не спрашивала. Домой незнает когда,сказал завтра видно будет.

Спасибо, Оксана, за информацию! То что спали мало, конечно, плохо. Ведь концентрация внимания страдает от этого, а им на учениях оно просто жизненно необходимо... И меня тоже удивляет, что в танкисты с таким ростом берут. Есть ведь критерии отбора, но их, похоже, совсем не придерживаются...

+2

682

2970852,25170 написал(а):

Спасибо, Оксана, за информацию! То что спали мало, конечно, плохо. Ведь концентрация внимания страдает от этого, а им на учениях оно просто жизненно необходимо... И меня тоже удивляет, что в танкисты с таким ростом берут. Есть ведь критерии отбора, но их, похоже, совсем не придерживаются...

Да ладно..  Лишь бы год быстрее прошёл. И отоспится,и то что свернет  себе в танке на место вправим))

+4

683

Девочки,добрый вечер! Я не с вашей веточки,но иногда читаю,как вы поживаете! Меня тоже все знакомые спрашивали про рост (мой сын  в учебке ,наводчик). Посмотрела я на строй ребят из нашей роты:все рослые ,мой 180см чуть ли не ниже всех . Подумала,что главный критерий отбора-группа здоровья.
Желаю вам и вашим сыновьям здоровья и удачи!!

+2

684

2970862,25304 написал(а):

отоспится,и то что свернет  себе в танке на место вправим))

Так живо представила себе эту картинку: взять ласково за ушки и повора-а-ачивать: впра-а-а-аво-вле-е-ево))))
Хорошо, когда такой боевой настрой дома. Лишь бы вернули, а там разберёмся...

0

685

сть ведь критерии отбора, но их, похоже, совсем не придерживаются...

Наши в Сертах, наоборот, маленькие... раньше были. Ходили на показательные выступления, там танки вальс танцуют (никогда не думала, что это может понравиться), но  это что-то. А когда танкисты выбрались из машин... маленькие, в чёрных комбинезончиках, шлемы с наушниками...ну, чистые Чебурашки. Но когда танк ныряет - вообще потрясающее зрелище.

+2

686

svburich - всё поправила))) - а месяц-то первый прошёл.

А вчера и у ИННАl.ru 

С чем мы вас дружно и поздравляем.
https://kak2z.ru/my_img/img/2015/12/14/cd1fa.gif

+2

687

2970441,24902 написал(а):

Ну не знаю,девочки...Мой с 23 декабря в МСБ лечится,с пневмонией попал.Сказал,что лечат хорошо: уколы,таблетки и питание там хорошее. А не выписывают,потому что врачу не понравилась флюорография. Вчера должен был съездить повторно...Еще не звонил. Может,уже и выписали...

девочки объясни те что такое МСБ и что такое госпиталь, это как я поняла разные вещи или как((((

0

688

2970975,11027 написал(а):

svburich  - всё поправила))) - а месяц-то первый прошёл.

А вчера и у ИННАl.ru 

С чем мы вас дружно и поздравляем.

Спасибо!!!
Одно только омрачает хорошее настроение, болеем(((((((((
причем парень у меня не по жизни не хворый, и спортом занимался и в больницах не ляживал, но что топрихватило, надо отдать должное, что люди от которых зависит лечение моего сына, не отправили не долеченного в казарму, а продолжают лечить (не знаю точно диагноз, нопосле простуды осложнение, поэтому ребята самолечением пускай не увлекаются, иногда и специализированная помощь нужна)
А в остальном всё хорошо))))))))))

+1

689

2970446,24644 написал(а):

Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...

эта фраза очень точна, как нож по сердцу, как её прочту, так слезы на глазах((((((((

+1

690

2970875,25452 написал(а):

Девочки,добрый вечер! Я не с вашей веточки,но иногда читаю,как вы поживаете! Меня тоже все знакомые спрашивали про рост (мой сын  в учебке ,наводчик). Посмотрела я на строй ребят из нашей роты:все рослые ,мой 180см чуть ли не ниже всех . Подумала,что главный критерий отбора-группа здоровья.
Желаю вам и вашим сыновьям здоровья и удачи!!

Здравствуйте)милости просим)заходите почаще)) А насчёт группы здоровья что вы имеете ввиду?)) мне кажется у них (в военкомате)принцип отбора:"чтоб жизнь медом не казалась" . ну как,вот ещё понять их действия? Рост как у дяди Степы-они его в танк.. По глазам один видит 5%,второй 90%-они его поначалу наводчиком определили. Ну как так то?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3