Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

671

Не могу не поделиться: стояла в очереди в аптеке и насмотрела новые препараты, думаю, что будет интересно не только мне. На работе нашла в инете описание...

Биодент - 98р.

?

Фармакологическое действие: Биодент эффективно решает проблемы неприятного запаха изо рта, заболеваний зубов и десен, а так же частых простуд, благодаря тому, что в его составе содержатся полезные бактерии L. Rhamnosus, которые: восстанавливают нарушенный баланс микрофлоры полости рта; подавляют многие опасные микроорганизмы, включая стафилококки, кишечные палочки, протеи, шигеллы, а также streptococcus mutans, которые играют главную роль в разрушении зубов; являются эффективной мерой профилактики инфекций верхних дыхательных путей. Биодент обладает так же витаминизирующими, иммуномодулирующими и противовирусными свойствами, благодаря входящим в его состав натуральным экстрактам облепихи и ментола. Подробнее на еАптека: http://www.eapteka.ru/goods/id227989/

Кофкич лор - 78р.

?

Состав
Состав на 1 леденец:

Активные ингредиенты являются экстрактами следующих растений:

Базилик (Ocimum sanctum) 15 мг,

Юстиция (Adhatoda vasica) 10 мг,

Солодка (Glycyrrhiza glabra) 10 мг,

Имбирь (Zingiber offiinale) 10 мг,

Эмблика лечебная (Emblica officinalis) 10 мг.

Вспомогательные вещества: q.s.
Фармакологическое действие
фитопрепарат с отхаркивающим и противовоспалительным действием., для поддержания функционального состояния верхних дыхательных путей.

Растительные леденцы Кофкич ЛОР от кашля сочетают в себе растительные экстракты и обладают противовоспалительным и отхаркивающим действием. Этим действием они обязаны свойствам своих компонентов. Экстракт базилика священного (Ocimum sanctum) оказывает отхаркивающее, жаропонижающее и антисептическое действие;

Экстракт юстиции (Adhtoda vasica) оказывает муколитическое, отхаркивающее и спазмолитическое действие; Экстракт солодки (Glycyrrhiza glabra) оказывает противовоспалительное, отхаркивающее и спазмолитическое действие; Экстракт имбиря (Zingiber officinale) оказывает противовоспалительное ипротивоаллергическое действие; Экстракт эмблики лечебной (Emblica officinalis) оказывает противовоспалительное и жаропонижающее действие.

Проподез - 198р.

?

Cостав:
В двух таблетках содержится 100 мг витамина C (71,4 % рекомендуемой суточной нормы), 41,6 мг прополиса, 12 мг порошка корней имбиря обыкновенного (Zingiber officinale).

Обладающий противомикробным действием прополис снижает жизнеспособность патогенной микрофлоры полости рта.Имбирь обладает противовоспалительным действием.Витамин С помогает поддерживать имунную систему.

Не поверите. чем они привлекли моё внимание. Коробочка маленькая - легко по карманам прятать)))) Армия неизлечима)))

+8

672

2970355,11027 написал(а):

Не могу не поделиться: стояла в очереди в аптеке и насмотрела новые препараты, думаю, что будет интересно не только мне. На работе нашла в инете описание...

Спасибо за информацию!!! Это сейчас очень актуально!! Каждый второй не с кашлем, так с насморком! Моего вчера в МСБ забрали. Говорят острый бронхит. Есть ли кто с этим сталкивался?

+1

673

мой лежал в декабре  с другом наверно температуру  сбивают   но особого лечения нет  звонят  кашель  как был  так есть

+2

674

2970400,25411 написал(а):

мой лежал в декабре  с другом наверно температуру  сбивают   но особого лечения нет  звонят  кашель  как был  так есть

Ну не знаю,девочки...Мой с 23 декабря в МСБ лечится,с пневмонией попал.Сказал,что лечат хорошо: уколы,таблетки и питание там хорошее. А не выписывают,потому что врачу не понравилась флюорография. Вчера должен был съездить повторно...Еще не звонил. Может,уже и выписали...

+2

675

2970441,24902 написал(а):

Ну не знаю,девочки...Мой с 23 декабря в МСБ лечится,с пневмонией попал.Сказал,что лечат хорошо: уколы,таблетки и питание там хорошее. А не выписывают,потому что врачу не понравилась флюорография. Вчера должен был съездить повторно...Еще не звонил. Может,уже и выписали...

Дай Бог здоровья вашему сыночку! А вам спасибо за то, что успокоили немного.

+5

676

Всем привет! Есть новости с полигона? Что гвардейцы рассказывают? Как морозы пережили, чем занимаются? Когда возвращаются? Как все-таки сложно без возможности связаться...

+1

677

2970441,24902 написал(а):

таня ляпинаСообщение от таня ляпина  [Перейти к сообщению]

Лена, пусть все будет хорошо у вашего мальчика!

+2

678

2970761,25089 написал(а):

Лена, пусть все будет хорошо у вашего мальчика!

Ой,спасибо,Оленька!!!! Здоровья всем нашим мальчикам!!!!

+2

679

2970625,25170 написал(а):

Всем привет! Есть новости с полигона? Что гвардейцы рассказывают? Как морозы пережили, чем занимаются? Когда возвращаются? Как все-таки сложно без возможности связаться...

Говорит вчера счего то там (акм 47)стреляли до часу ночи. Потом до 4 утра эти же штуковины (с которых стреляли) чистили. Спал 1час(( Сегодня с танков стреляют) шея затекла,говорит)) я,вот,не пойму,зачем их,таких под 190 см в танк пихают?)   а завтра последний день стрельбищ. По еду,морозы и остальное не спрашивала. Домой незнает когда,сказал завтра видно будет.

0

680

Есть веточки на этом сайте
Для матерей и для девчат.
Для тех, кто ждет из нашей армии
Своих родных и дорогих солдат.

И, сидя в тихой своей комнате,
Я за компьютерным столом
Общаюсь с мамами на форуме
Из наших сел и городов.

Пока ребятки наши в армии,
Мы изучаем интернет.
Здесь мамы получают звания
И на любой вопрос ответ.

Со всех краев родной России
Спешим на форум каждый день.
Чтоб виртуально пообщаться
На нашей веточке скорей.

Пусть грусть-тоска всех нас покинет,
И станет солнечным денек.
Мы - Матери Солдат России!
Мы - ждушечки своих сынов!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3