Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

601

сынок редко выходит на связь  телефон не может зарядить

0

602

А наш третью неделю немытый, сегодня подходил к своему контрактнику по этому поводу,тот сказал-терпи,я как то месяц не мылся. Как в средние  века.

0

603

2966792,25411 написал(а):

сынок редко выходит на связь  телефон не может зарядить

Вы когда к нему поедете- тройник маленький привезите. Больше возможности будет заряжать телефон.

+1

604

А наших завтра на полигон отправляют. Хорошо хоть синоптики потепление передают... Кто-нибудь еще едет?

+1

605

2966148,11027 написал(а):

Приведу пример. Моя подруга приехала на присягу в закрытую часть. И на беседе с командиром высказала пожелание посмотреть на условия проживания... Офицер завис, подумал и сказал, что через час. И всё показали. А потом ей сын голову чуть не открутил, потому. что вместо того, чтобы идти с родителями в увал, солдаты убирали из казарм всё, что не полагается видеть гражданским...
А поскольку подобное для каждого интересующегося родителя делать вряд ли кто станет, то и реальность попадания среднестатического родителя в "святая светых"   стремиться к нулю(((

Реальный пример из Кантемировской дивизии. Когда мы были там на присяге (я об этом писала)- никто не препятствовал ознакомлению родителей с условиями службы сыновей. Каждый желающий мог это сделать, но большинство, естественно, предпочло забрать детей в увал, потому что такое (увалы после присяги) случилось в Кантемировской счастливо неожиданно (весенний призыв мало отпускали).
Так получилось, что когда после присяги наши сыновья пошли сдавать оружие, с родителями нашей учебной роты из командиров общался непосредственно исполняющий обязанности командира полка. Он четко нам все разъяснил по поводу увалов и посещений родителей (было сказано,что увольнения- и не только после присяги- возможны только с родителями, с девушками, женами, друзьями-нет), дал свой номер телефона, который , кому надо было ,записали. Кстати здесь, на форуме, можно увидеть телефонный номер  замкомполка по воспитательной работе единственной части из всей дивизии- а именно 13 полка. А сколько еще частей в дивизии, и сколько в каждой из них подразделений...
Мы среднестатистические родители, но нам не дали понять, что реальность нашего попадания в Кантемировскую для ознакомления с условиями службы наших сыновей стремится к нулю.
Тому есть положительные примеры- мамочки из Пермского края побывали в дивизии на новогодние праздники, порадовали ребят, спасибо им за это большое!
В Таманской дивизии тоже не препятствуют посещению родителями дивизии, там представители родкома бывают на всех присягах и посещают казармы,и в столовой бывают, и организуют праздники для тех ребят, к которым родители не приехали на присягу, потому что живут далеко, и много еще чего доброго делают.
А инициатор образования родкома в Тамани- мама, которая там в свое время служила (работала) и сын ее там служил, т.е. мама , надо понимать,  была в том самом неравнодушном женском активе дивизии.
Думаю, такие есть и в Кантемировской, по крайней мере, наверняка там есть мамы солдатов -срочников, с которыми у нас одинаковые приключения...

+2

606

2966797,25304 написал(а):

А наш третью неделю немытый

Про мытье в бане мои тоже ничего не говорили, наверно, там праздники, как у всех, по календарю...

0

607

2966798,25189 написал(а):

Вы когда к нему поедете- тройник маленький привезите. Больше возможности будет заряжать телефон.

спасибо за подсказку! Самой даже в голову не пришло!

0

608

2965731,24857 написал(а):

В военторге покупали неуставные берцы.
Не узнавали, почем предлагают уставные у кпп?

Зимние 2500 с доставкой на КПП,только поразмерам надо узнавать,не все бывают

0

609

http://begatvkaif.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D0%9B16.jpg

+1

610

2966776,24857 написал(а):

Сегодня разговаривала с  сыном по телефону- построений и перекличек нет, в эти дни кормят по -праздничному: какая-то курица сегодня вкусно приготовленная была, также каждый день фруктами кормят(в основном-яблоками),сегодня апельсины были, а также каждый день- по два пряника и по две конфеты дают.
Сегодня на улицу вообще не выходили- только до столовой и обратно, мороз сильный.

Какие замечательные вести! Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3