Добрый вечер всем нам. Но.... не совсем он добрый..... Знаете почему? Скажите нет.... а я вам постараюсь объяснить почему.
Придя на любой форум, сайт или другой интернет ресурс - вы при Вашем желании - регистрируетесь. И регистрация автоматически подтверждает соблюдение правил.... у нас - правил форума "Мама солдата". Скажите... у вас в повседневной жизни нет правил? А правила поведения, общения с собеседником.... и куча других примеров? Нам не удобно показать себя в обычной жизни не очень культурными людьми... хочется (ну у каждого своё воспитание в семье.... придерживаться каких-то рамок. Ведь заходя в коллектив - вы говорите; "Здравствуйте!"? Ну конечно. А если нет? Вы зашли и прошли мимо всех вас знакомых людей..... Некоторые покрутят у виска, другие скажут: "Не стой ноги встал человек..." Ну вам в этот момент плевать на всех! Самое главное - ВЫ просто устали или Вас просто всё достало... Красиво со стороны? Думаю нет. Просто сказать: "Привет." ну не так сложно.... )
2965121,26074 написал(а):Не понимаю я ваш форум.
Ваш? Ну вы же здесь пишите сообщения и заходите..... мне думается, что он и ваш....
2965121,26074 написал(а):... но писать лично могу только после еще 17 сообщений.
странно.... писать можно сразу..... а получать личный сообщения после 10 сообщений....
2965121,26074 написал(а):Сестры, в чем смысл???
сестры???? а у нас, что секта????? (ну у меня в голове такой вопрос.....)
2965121,26074 написал(а):В комитете? Очень сомневаюсь. Система быстро сломает несколько теток.
система тёток не сломает и командование части не захочет связываться с ТЁТКАМИ по очень простой причине: комитет официальный и вынесение сора из избы на официальном уровне не захочет ни одно командование части. Проще вопросы уладить внутри организации....
2965121,26074 написал(а):Вы с чем (кем) собираетесь бороться? Да и хотите ли? Если бы хотели, то не покупали бы своим детям одежду и обувь, а боролись бы за то, чтобы у всех было то, что положено.
ой какие темы вы затрагиваете..... а давайте разберёмся......
вам на работе выдали.... ну, например, (заставили задуматься....) резиновые сапоги.... вы их пропороли. У вас варианта два:
1). ждать год - пока выдадут новые и ходить с мокрыми ногами
2). купить самим и ходить с сухими ногами
3). проявить смекалку и договориться с кладовщиком и заменить сапоги
Что имеем в армии? К слову во всех частях, не только в вашей.... Да тоже самое. Ходить в рваный берцах, купить вам - родителям (все претензии к производителю или к тем кто принимает эти нормы ношения обуви) или подойти не к кладовщику (как у нас на гражданке), а каптёрщику и договориться..... Это называется солдатская смекалка.
2965121,26074 написал(а): Смысл в переписке? Набрать количество сообщений? Сорри, мне для этого жаль времени. Можете меня банить, исключать и пр. Есть группа в контакте. Там реальные люди. Реальные армейские магазины с доставкой к нашему КПП . А парни наши мерзнут в худых ботиночках не по сезону. Стоят перед столовой по 20 минут с замерзшими соплями. Для Москвы -30 - это аномалия. Здесь не Сибирь, где мороз сухой. Здесь еще и ветер и влажность. Не пугаю. У самой сердце не на месте.
Смысл в переписке? сын мне задал вопрос(когда служил): "Зачем тебе этот форум?"
"Мне так спокойнее, я владею информацией - у нас был родительский комитете."
"Ты не права. Информацией ты не владеешь и владеть не будешь. Ну если тебе так спокойней - общайся, пиши.... Но!!!!!! Давай договоримся, что никакой информации касающейся меня..... ни имён, ни телефонов, ни городов и без подробностей общения со мной по телефону.... Хочешь дать информацию - пиши подругам в личные сообщения...."
"Почему?"
"Читает командование. Строят всех на построение и как в том анекдоте.... Товарищ Иванов, ваша мама....."
После моего сообщения ...... любые провокационные сообщения буду удалять и человека отправлять в блокировку......