Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

551

"Снова волхвы идут на свет звезды. Снова нас, разобщённых и отчуждённых, объединяет ожидание Рождества. Ожидание Рождества — акт нашей верности Богу. Время особой ответственности друг перед другом, особой смелости открыть свои сердца, просить прощения, не бояться любить и доверять. Показать, что мы не "стадо дикобразов, бредущих по снежной пустыне, жмущихся друг к другу от холода и колющих друг друга своими иглами" (А. Шопенгауэр). Из дикобразов превратиться в волхвов, "грудой свёртков навьюченный люд: каждый сам себе царь и верблюд" (И. Бродский), в волхвов — не неведомых царей, а обычных людей, пришедших поклониться Младенцу."

+3

552

†a¤

2963390,25089 написал(а):

Пожалуйста, администратор, попросите на соседних веточках зайти к нам активистов родительского комитета и объяснить - как перейти от слов к делу!

Уважаемые родители!

На нашем Форуме есть прекрасная тема  Создание родительского комитета при вашей части.... .

Есть МАМА, которая в Таманской дивизии является создателем и вдохновителем Родительского комитета. Пожалуйста, можно обратиться к ней за советом!!! IRINA mama .

Далее, в Семёновском полку, пожалуйста, можно тоже попросить совета, как всё это организовать!!!  Родительский комитет СП .

На Форуме столько ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!!!

Используйте её на всю катушку! Но для этого надо немного потрудиться: поискать, почитать, написать...

Используйте поиск!!! Нажмите в меню на пункт ПОИСК! Задайте КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!! НАЙДИТЕ НУЖНОЕ!!!!!! ЧИТАЙТЕ!!!!!!

Потрудитесь немного для блага своих сынов

+5

553

†a¤

2964608,24487 написал(а):

Скрывая, от жаждущих помощи или содействия, (и, одновременно, призывая к ней ), мой ЛИЧНЫЙ НОМЕР телефона, повторяю,( 9168811126 ), которые, Я, Глеб Романович (могу расшифровать и предоставить паспортные данные). Прошу Вас, надеюсь, многие меня поддержат, применять свои права "админа" в поиске настоящих вредителей, а не во вред МАМАМ и ПАПАМ,  имеющим, при заявленных условиях, возможность добраться до своих сыновей, воспользоваться нашим, с МАМОЙ, предложением!!!!

2964619,24487 написал(а):

13Виверра13
Чего усложнять, дайте людям номер!!! 8 раз ездили одни после 1го предложения. Вы, соблюдая надуманные правила форума (или не надуманные ) лишили, как минимум, 16 МАМ И ОТЦОВ доехать к своим СЫНОВЬЯМ!! Или, Вы думаете, все такие крутые юзеры, как Вы??? ДАЙТЕ ЛЮДЯМ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ!!!! Как, без лички, это Ваша забота, раз взялись за права "админа" так работайте по полной. Дайте людям воспользоваться удобными, для них предложениями!!!1

Романыч НАСТОЯЩИЙ Отец солдата
Вам вынесено первое предупреждение за нарушение пункта 4.1 Правил Форума
http://sd.uploads.ru/kcGIp.png
http://sh.uploads.ru/QRAC6.png

Напоминаю!!!
http://s0.uploads.ru/lPE0m.png
http://se.uploads.ru/oRtmq.png

+1

554

Ульяна Михайлова, спасибо за ссылки. Лично я вынесла из всего прочитанного один немаловажный момент - нам нужна третья сторона на форуме. Факты и мнение по ним мам (отцов, жен и т.д.), сыновей мы на форуме видим, хотелось бы чтобы на форум вышел для общения представитель части. Думаю там тоже заинтересованы в том, чтобы "из мух не выращивали слона", чтобы были конкретные вопросы и ответы. И, отталкиваясь от мнения третей стороны, дальше активизировать нашу деятельность по созданию родительского комитета.

+7

555

2965044,25089 написал(а):

Ульяна Михайлова, спасибо за ссылки. Лично я вынесла из всего прочитанного один немаловажный момент - нам нужна третья сторона на форуме. Факты и мнение по ним мам (отцов, жен и т.д.), сыновей мы на форуме видим, хотелось бы чтобы на форум вышел для общения представитель части. Думаю там тоже заинтересованы в том, чтобы "из мух не выращивали слона", чтобы были конкретные вопросы и ответы. И, отталкиваясь от мнения третей стороны, дальше активизировать нашу деятельность по созданию родительского комитета.

Оленька!
Третья сторона присоединиться к нам, скорее всего, только после создания Родительского комитета!!!

+1

556

Не понимаю я ваш форум. Человек предложил помощь и выложил свой номер - что плохого сделал?? Я тоже хотела найти единомышленников для действий и помощи конкретным солдатикам и родителям,  но  писать лично могу только после еще 17 сообщений.  Сестры, в чем смысл??? В комитете? Очень сомневаюсь. Система быстро сломает несколько теток. Вы с чем (кем) собираетесь бороться? Да и хотите ли? Если бы хотели, то не покупали бы своим детям одежду и обувь, а боролись бы за то, чтобы у всех было то, что положено.  Смысл в переписке? Набрать количество сообщений? Сорри, мне для этого жаль времени. Можете меня банить, исключать и пр. Есть группа в контакте. Там реальные люди. Реальные армейские магазины с доставкой к нашему  КПП . А парни наши мерзнут в худых ботиночках не по сезону. Стоят перед столовой по 20 минут с замерзшими соплями. Для Москвы -30 - это аномалия. Здесь не Сибирь, где мороз сухой. Здесь еще и ветер и влажность. Не пугаю. У самой сердце не на месте.

+6

557

Кстати, говорила с командиром перед новым годом. Фраза прозвучала - Вы еще интернет почитайте, Вам там такого понапишут.
Как будете доказывать, что все что говорят ваши дети - это правда? Кто потом будет и по 3 часа на плацу стоять?

+1

558

2965121,26074 написал(а):

Не понимаю я ваш форум. Человек предложил помощь и выложил свой номер - что плохого сделал??

Не очень хочу ввязываться в дискуссию....

Вопрос: телефон висит???? Его не убрали?

2964608,24487 написал(а):

Скрывая, от жаждущих помощи или содействия, (и, одновременно, призывая к ней ), мой ЛИЧНЫЙ НОМЕР телефона, повторяю,( 9168811126 ), которые, Я, Глеб Романович (могу расшифровать и предоставить паспортные данные). Прошу Вас, надеюсь, многие меня поддержат, применять свои права "админа" в поиске настоящих вредителей, а не во вред МАМАМ и ПАПАМ,  имеющим, при заявленных условиях, возможность добраться до своих сыновей, воспользоваться нашим, с МАМОЙ, предложением!!!!

Что мешает набрать его?

А Правила есть Правила! Объясняю: если набираете более 10 сообщений, то можно считать , что Вы АКТИВНЫЙ участник Форума, и Вам становится доступна функция Личных Сообщений. Если пИшете через пень колоду, то можно сделать предварительный вывод, что участие в  нашем Форуме Вас не особо интересует, как и общение с другими участниками путём Личных Сообщений (ЛС).

+2

559

Здесь не Сибирь, где мороз сухой.

А у меня сын в Сибири служит......

+2

560

Сестры, в чем смысл??? В комитете? Очень сомневаюсь. Система быстро сломает несколько теток. Вы с чем (кем) собираетесь бороться? Да и хотите ли? Если бы хотели, то не покупали бы своим детям одежду и обувь, а боролись бы за то, чтобы у всех было то, что положено.

Вот в том-то и дело, что этих смелых "нескольких теток" и нет, как нет даже  и нескольких смелых "дядек"- у наших детей все-таки есть отцы, которые им тоже не чужие.
Вот в соседней Таманской дивизии нашлась одна-единственная мама, да и у нее иногда руки опускаются...Она, кстати на этом самом форуме предлагала кантемировцам помощь- написать ей о конкретных проблемах, а она их озвучила бы на встрече с комбригом. Не знаю-была ли обратная связь- я к ней не обращалась, мы с семьей пытались решить конкретные бытовые и иные проблемы моих сыновей самостоятельно...
Форум, я считаю, один из способов озвучить проблемы, попытаться объединиться, чтобы не бороться с системой, потому что это подобно борьбе с ветряными мельницами, а чтобы реально попытаться наладить  правдивый диалог с руководством Кантемировской  дивизии , чтобы услышать друг друга и реально помогать всем нашим детям-кантемировцам без исключения...
Пошуршите на других форумах других частей- я вот сегодня побывала на форуме Забайкальского во, п. Песчанка- там служит в настоящее время мой родственник- и увидела, что проблемы одни и те же- пневмония, воровство. обмундирование и т. д...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3