Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

411

Оксана С, сообщение в личке.

0

412

Валентина С
Видимо личка мне не положена ещё. Там от вас ничего нет(

0

413

2960740,25369 написал(а):

Наш перед Новым годом впервые оказался в роте( лежал в госпитале после КМБ) , все связь потеряна, не звонит, смс  написал , что телефоны вообще нельзя, мы в шоке , как тогда держать связь???  Больше на смс не отвечает. Без вещей, пока лежал в госпитале сумка с КМБ " ушла". Остался только с телефоном, и то без зарядки. И не позвонишь.

Валентина, где он сейчас?  В каком полку? в какой роте?

0

414

2960736,25304 написал(а):

последний раз написал  что постоянно проводятся построения на плацу.  по 4 раз в день.

Наш рассказал про построения по 4 раза в день: то ли 31-ого, то ли 1-ого несколько солдат ушли в какой-то полулегальный увал, где с одним произошёл несчастный случай по дури (несмертельный). Теперь следят, чтоб все были на месте - тотальный контроль и офицеров повызывали с выходных. вообще, разные проверки часто. Ещё не понимаю плохо это или хорошо для всех наших!

+1

415

2960765,25189 написал(а):

Валентина, где он сейчас?  В каком полку? в какой роте?

12 полк, 2 батальон, 5 рота

0

416

2960503,25480 написал(а):

Конечно, вопросов с бесконечными простудами и орви это не решает, но видно, что ребята, действительно, приспосабливаются. пишу подробно, потому что думаю, что это типичная ситуация, и эта информация успокоит как-то тех мам, которые далеко и приехать пока не смогли.

Ольга, вы правы, в случае простуд и других осложнений у тех, кто живет не близко- не в Москве и Московской области, надежда одна- на порядочных офицеров и контрактников- они могут помочь приобрести лекарства, если, конечно, деньги есть.
Ситуация с болезнями, в том числе тяжелыми- двухсторонняя пневмония и другими, а также другие проблемы в армии одинаковы почти везде.
По поводу этого общалась с дочерью хороших знакомых- она учится не первый год в военной академии, в какой и где она расположена, по понятным причинам не назову.
Важна суть: в первый год учебы в академии, в которой , кстати, учатся много ребят- детей военнослужащих из Наро-Фоминска- почти все перебаливают пневмонией. То же самое происходит и с призывниками в части при академии.
Точно так же они бывают на учениях на полигонах и зимой, и летом.Точно так же часто их не обеспечивают  там даже водой- приходится умываться снегом, если он есть. А находятся эти полигоны гораздо севернее МО.
Но при этом- конкурс при поступлении в академию большой, отбор жесткий, в первую очередь по здоровью, и даже у самых здоровых иммунитет не настолько хорош, чтобы не простудиться и не заболеть в первые же месяцы службы.
И, подчеркиваю, что в академии служат не только мальчики, но и девочки , скидок при этом слабому полу никто не делает- все находятся в одинаковых условиях- это армия.
Поэтому нам не пристало сетовать- у нас все-таки сыновья- мужчины служат в армии, а не дочери.
В общем, да, вы правильно пишете, что ребятам приходится приспосабливаться, а нам- помогать им, как можем, терпеть и ждать.

+2

417

2960759,25304 написал(а):

Валентина С
Видимо личка мне не положена ещё. Там от вас ничего нет(

Может, я что- то не так сделала.

0

418

2960793,25480 написал(а):

вообще, разные проверки часто. Ещё не понимаю плохо это или хорошо для всех наших!

Разные проверки часто для всех наших. я думаю, это плохо, потому что это проверки по причине каких-то проблем.
Вместо чего-то полезного и нужного приходится тратить время на общие построения, хотя за дисциплину в каждом конкретном подразделении отвечает по уставу конкретный командир подразделения, а не вся дивизия, тем более, солдаты.

+3

419

тоже не можем связаться     зачем не разрешают

0

420

2960736,25304 написал(а):

всем здрасьтье)) Никто незнает что происходит в дивизии? сын не звонит,не пишет в эти дни. последний раз написал  что постоянно проводятся построения на плацу.  по 4 раз в день.

Мой только что позвонил, сказал, что тоже бесконечные построения. Говорит, это связано с тем, что у них произошло ЧП. Двух контрактников избили в городе во время праздников. Теперь с выходом стало ещё строже

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3