Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

371

Т-т-т, спасибо бабушке и дедушке - раз в 2 недели привозят пастилки для горла, витамины, средства от кашля, с учетом того, чтобы поделился с другими мальчишками - ведь лечиться надо коллективно. Использовали пластырь разогревающий, тоже помогает.

+1

372

2955269,25781 написал(а):

Насколько я знаю сами наши мальчики посылки не могут получать, поэтому посылку и не шлю.

Почему не могут? Мы отправили посылку,она 26.12 была на почте. Получил сегодня,пацанов угостил). Ходил за посылкой с контрактником. Слава Богу он теперь с витаминами) все нормально. Мой тоже в 12 полку.

+1

373

2955985,25304 написал(а):

... Получил сегодня,пацанов угостил). Ходил за посылкой с контрактником. Слава Богу он теперь с витаминами) все нормально...

Я вот тоже, как-то удивилась - а почему сами не могут получить. Значит, могут, в сопровождении. Но мы сами не посылали, потому, что сколько не спрашиваю сына, всегда один ответ: "Ничего не надо, тут все есть, если что надо, я куплю", а деньги попросил перевести.

0

374

2955996,25657 написал(а):

Оксана_ССообщение от Оксана_С  [Перейти к сообщению]

а деньги попросил перевести.

Деньги переводим каждую неделю на карту СБ (взял с собой), т.к. на Газпромовской забыл пинкод, а восстановить его надо ехать в Москву (в Нарофоминске нет отделения Газпромбанка).

0

375

Кстати, в нашем полку зачисляют деньги 10-го числа. Видимо у всех разные даты перечисления)

0

376

Если служить еще долго, то можно выслать сберовскую дебетовую моментум, оформив ее на себя. Думаю, можно даже письмом. В случае если письмо потеряется, вы ничего не теряете - она же дебетовая, заблокируете через какое-то время, и все. Плата за обслуживание с нее не берется. Пин-код сообщите по телефону. Если у кого-то в роте есть такая карта у надежных ребят, можно  договориться и получить с нее. Моему часто переводы от чужих приходят - просто снимает и отдает ребятам. Но там если не свой регион, взимается комиссия 1% вроде. Вообще они через пару  тройку месяцев уже находят возможность в городе что-то купить, в том числе и лекарства. приспосабливаются потихоньку.

+3

377

Насколько понимаю, ситуация очень разная  не только в разных полках, но и в разных ротах. Где-то проще, где-то труднее приспособиться и самим лечиться. Вот и хочется иметь возможность проконтролировать.

Все, кто откликнулся на создание и помощь Родительскому комитету, можно я Ваши ники перенесу на страничку родительского комитета, чтобы Вам легче было организоваться? Могу под скрытку, чтобы случайные люди не рылись )))

+2

378

Для поднятия настроения  - подсказали мне ссылку  http://maxpark.com/community/4529/content/2015643
Ой, что-то мне это напоминает...

+1

379

Сюрприз

Потрясающее стихотворение, которое обязательно нужно прочитать два раза. Почему именно два? Прочтите первый раз и поймете.

Я – часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
– Это ложь, на самом деле.
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода.
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх.

Этот «белый стих» читается в обе стороны как символ двух противоположных сюжетов развития человечества. И чтобы сценарий из первого прочтения не стал явью, нужно выбрать обратную дорогу с совершенно иными ценностями. Автор Джонатан Рид даже дал стихотворению два названия, в зависимости от того, какое именно прочтение вы имеете в виду – «Потерянное поколение» или «Есть надежда».

+5

380

2955816,25170 написал(а):

Можно попробовать в личном кабинете Сбербанка "Перевод частному лицу в другой банк по реквизитам" (в памятке есть все реквизиты). Я так отправляла через Росбанк.

Да я тоже так перевожу деньги. Все без проблем))Только идут деньги чуть дольше обычного(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3