Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

361

Насколько я знаю сами наши мальчики посылки не могут получать, поэтому посылку и не шлю.

+2

362

2954728,25925 написал(а):

Девочки, помогите СРОЧНО!!!! Как перевести деньги в Сбербанк-онлайне солдату на карточку ВТБ, которую им выдали? Набираю номер карты, дальше не дает , пишет - Некорректно выбран тип получателя платежа.

Добрый вечер! Со Сбербанка не переведете! Сбербанк обслуживает только системы Визу и Мастеркард. Карты которые у наших детей системы Мир. Перевести можно только через банк ВТБ или же с карты ВТБ.  У меня с карты ВТБ перевелось без проблем.

+2

363

2955519,25874 написал(а):

Добрый вечер! Со Сбербанка не переведете! Сбербанк обслуживает только системы Визу и Мастеркард. Карты которые у наших детей системы Мир. Перевести можно только через банк ВТБ или же с карты ВТБ.  У меня с карты ВТБ перевелось без проблем.

Можно попробовать в личном кабинете Сбербанка "Перевод частному лицу в другой банк по рек​в​и​з​и​там" (в памятке есть все реквизиты). Я так отправляла через Росбанк.

+2

364

2955263,25781 написал(а):

На одном оптимизме далеко не уедешь, хотя сама я тоже стараюсь придерживаться точки зрения, что "стакан наполовину полон, а не наполовину пуст!"
Я ещё раз хочу поднять тему здоровья, сын лежит, насколько я поняла в мед. изоляторе(с простудой, температурой и осложнением слуха), но при этом чистит снег. Лечат одним парацитамолом, живу далеко, приехать смогу только в марте, посылку передать не удалось,, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Так не в лесу живете. Людей вокруг море, надо только доверять уметь и обращаться. Нас даже таксисты выручали - когда были у сына на присяге, взяли  телефон у того, кто подвозил, потом на карту деньги переводишь и все доставляется. Да, за плату, но надежно. Мамочек тут тоже наверное полно сослуживцев, всяко кто-то ездит. Оксана вон помощь свою предлагала - к ребенку ездят каждую неделю. Вы же не собираетесь каждый день к ним обращаться, а в экстренной ситуации всегда выручат. Вариантов море на самом деле.

+1

365

ИННАl.ru посмотрите ЛС!

0

366

2955268,25657 написал(а):

Еще можно перевести ему деньги (если нет у него), он может сам купить себе лекарства или попросить кого-нибудь.
в/ч 31985, 12 полк

Лекарства купить можно только в городе, Это проблемно. Мой тоже неделю лежал в изоляторе с температурой 40 , Только на жаропонижающих. Я сама врач. Предложила сыну спросить разрешения у его лечащего врача поговорить по телефону или купить самим лекарства.Мой 2 дня потом на меня дулся. Его там так отчихвостили,"" что жалуется маме."" Через неделю все с той же температурой 40 перевели в инфекционное отделение , и слава Богу только там начали лечить.

0

367

Так получилось, что мы выступаем в роли представителей родителей Пермского края) Едем в Ямпольский полк (3 посылки), медсанчасть - пока 2 посылки. Если кому-то срочно надо передать лекарства (которые можно приобрести в аптеке без рецепта врача) для вашего сына - пишите в личку - вышлю номер телефона, который подвязан к моей карте. Купим и передадим. (в полку будем 1 января).

+3

368

Живу не близко .По возможности планирую хоть раз в месяц,но по выходным, приезжать к сыну. Если будет какая-то помощь от этого родительскому комитету, не отказываюсь.

+2

369

2955963,25189 написал(а):

... Мой тоже неделю лежал в изоляторе с температурой 40 , Только на жаропонижающих. Я сама врач. Предложила сыну спросить разрешения у его лечащего врача поговорить по телефону или купить самим лекарства.Мой 2 дня потом на меня дулся. Его там так отчихвостили,"" что жалуется маме."" Через неделю все с той же температурой 40 перевели в инфекционное отделение , и слава Богу только там начали лечить.

Нормально так... Сгорай от температуры... жалко что ли?... Россия, одним словом! Как посмели рассказать - как на самом деле лечат?

0

370

Еще раз повторюсь - готова оказывать посильную помощь родительскому комитету (в том числе и материальную) - понятно, что это делается для наших мальчишек. Давайте уже активизироваться - родители из Москвы и Подмосковья! А мы, родители из других регионов, вас активно поддержим!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3