Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

351

Наш ушел служить 9 ноября. Опыта общения с армией у меня никакого нет, так как старшие не служили. Младший успел полежать в госпитале с пневмонией. Звонит периодически, хочет домой, о трудностях ничего не рассказывает, говорит только "жесткач"

+1

352

2955001,11027 написал(а):

И что характерно: многие дети больными стали только в армии, не странно ли? Мы-то знаем: здесь выслушают, успокаят, помогут решить часть проблем, найдутся новые друзья. А глупые мнения  нам не привыкать слушать: пусть себе говорят.

А ведь мы и организаваться можем. И петицию подписать.

Вот кто конкретно готов помогать родительскому комитету? Хотя бы материально. Ведь даже на общение по телефону тоже уходит денежка. А надо будет ребят в санчасти и  госпиталях навещать. Ведь нас здесь уже больше 50-ти человек, а это целый взвод. Даже если сбрасываться по 100 рублей в месяц, то это уже что-то.
А нужно всего-то несколько добровольцев, готовых ездить в в/ч, среди них общим голосованием выбрать главного и казначея и завести дежурного по телефону (м.б. даже с отдельным номером для связи). А потом ещё открыть карточку на текущие расходы. И можно ехать общаться с военным руководством. Неужели такие мудрые и смелые да не осилим? Конечно у всех сейчас предновогодние хлопоты, но обдумывать-то можно? Вспомнил про сына - подумал про комитет.

Готова помогать материально! Территориально находимся далековато, поэтому часто ездить в в/ч не смогу.

0

353

2955019,25377 написал(а):

Да уж "всего"... Не разделяю оптимизма. ЦЕЛЫХ 10 месяцев. Говорят, мальчишкам наиболее тяжело первые три месяца.
Простите за пессимизм, опять сижу в тишине. Телефон забрали 10 декабря!!! До сих пор "абонент временно недоступен". Правда, он дважды с чужих минут на пять прорывался, голос я слышала. Но с последнего прорыва опять неделя прошла. Что же это за издевательство такое?!

А я как раз за ОПТИМИЗМ в данной ситуации. Так как говорят про детей с матерями  - ДВА ТЕЛА, ОДНА ДУША. Поэтому нельзя нагонять на себя плохие мысли, НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ, потому что сын, как и вы впрочем , всегда тонко чувствует ваше настроение, и все ваши переживания мгновенно передаются ему.   
Всё будет хорошо! Только наша  непоколебимая уверенность в хорошее и доброе , и молитва за сына преодолеют все расстояния и преграды!

+2

354

2955019,25377 написал(а):

Да уж "всего"... Не разделяю оптимизма. ЦЕЛЫХ 10 месяцев. Говорят, мальчишкам наиболее тяжело первые три месяца.
Простите за пессимизм, опять сижу в тишине. Телефон забрали 10 декабря!!! До сих пор "абонент временно недоступен". Правда, он дважды с чужих минут на пять прорывался, голос я слышала. Но с последнего прорыва опять неделя прошла. Что же это за издевательство такое?!

Ирина! А где служит ваш сын? Может надо попытаться связаться с мамами сослуживцев сына? Выяснить , что у них там происходит.  Может быть Ваш потерял телефон или украли? С чужих- то он звонил, значит , им выдавали. Может, что- то вам недоговаривает?

0

355

мой тоже   звонит с чужого    и не могу  понять что происходит

0

356

2955062,25369 написал(а):

Может быть Ваш потерял телефон или украли? С чужих- то он звонил, значит , им выдавали. Может, что- то вам недоговаривает?

Потерял - вряд ли, украсть могут, но он тогда бы сказал, чтобы ему родители другой выслали.

2942859,25377 написал(а):

...сегодня я разговаривала с сыном! Благодаря вашим советам я всё-таки "достала" всех дежурных, ротных, начальников и заместителей. Когда они начали узнавать мой голос (а я их), они нашли моего родного и ненаглядного...
Конечно, радости не прибавилось оттого, что он оказался в изоляторе с высокой температурой (всё это время там провел, лечения минимум, увы(((...Телефон отобрал начальник. Ан не выдавали потому что два парня из его батареи подрались. Наказали всю батарею. А заодно и всех мам...

2955062,25369 написал(а):

С чужих- то он звонил, значит , им выдавали. Может, что- то вам недоговаривает?

Те, кто похитрее, сдают один телефон, а другой при них остается, мой сын 2 телефона взял с собой, но и сдавал оба, т.к. перед остальными мальчишками ему неудобно было, что он с телефоном остался бы. Когда отбирали, тоже с чьего-то телефона быстренько сообщил, чтобы не переживали.
Так же и сыну irinkaist, возможно, дал кто-то позвонить из таких ребят, либо сержанты в положение входят, дают свой тел. позвонить. А если он в санчасти, то из тех, кто там же находится.

+1

357

2955061,25175 написал(а):

А я как раз за ОПТИМИЗМ в данной ситуации. Так как говорят про детей с матерями  - ДВА ТЕЛА, ОДНА ДУША. Поэтому нельзя нагонять на себя плохие мысли, НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ, потому что сын, как и вы впрочем , всегда тонко чувствует ваше настроение, и все ваши переживания мгновенно передаются ему.   
Всё будет хорошо! Только наша  непоколебимая уверенность в хорошее и доброе , и молитва за сына преодолеют все расстояния и преграды!

полностью разделяю вашу точку зрения))) им ,там,тяжело и наше дело сквозь слезы,сквозь боль за свою кровинку улыбаться и фонтанировать оптимизмом))

+2

358

На одном оптимизме далеко не уедешь, хотя сама я тоже стараюсь придерживаться точки зрения, что "стакан наполовину полон, а не наполовину пуст!"
Я ещё раз хочу поднять тему здоровья, сын лежит, насколько я поняла в мед. изоляторе(с простудой, температурой и осложнением слуха), но при этом чистит снег. Лечат одним парацитамолом, живу далеко, приехать смогу только в марте, посылку передать не удалось,, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

+1

359

2955263,25781 написал(а):

... посылку передать не удалось,, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

А почтой отправить - не вариант?

0

360

2955266,25657 написал(а):

ИННАl.ruСообщение от ИННАl.ru  [Перейти к сообщению]

... посылку передать не удалось,, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

А почтой отправить - не вариант?

Еще можно перевести ему деньги (если нет у него), он может сам купить себе лекарства или попросить кого-нибудь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3