Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

271

Наконец-то позвонил мой ребенок! Спасибо ,Господи! У него все замечательно говорит. Дел много. Хотя по голосу-болеет, кашель. Дали теплую форму. жизнь налаживается!

+5

272

я рада за вас . мой тоже только сейчас позвонил.

+1

273

Как я понимаю мамочек, ждущих и дождавшихся звонка от сына! Только сейчас начала потихонечку привыкать к редким звонкам сына. И-то, потому, что он телефон не сдает. Дел у наших мальчиков множество: то снег неиссякаемый убрать, то к очередному смотру строя готовиться, то ящики какие-то перетаскивать... Про наряды, дежурства, караулы тоже забывать не надо. Сейчас, вот - на учения до Нового года... Мой, сказал - мама, все у нас нормально, ко всему привыкаешь. А еще сказал, что чаще на физкультуру надо было ходить). Терпения нам всем, и пусть все будет хорошо у наших мальчишек!

+7

274

Мамочки Пермского края! Жду от вас подтверждения по  посылкам. Всем кто писал в ЛС - ответила и координаты свои выслала.  29 декабря на телефон физически не смогу ответить (по определенным обстоятельствам).

+2

275

2951893,25874 написал(а):

Наконец-то позвонил мой ребенок! Спасибо ,Господи! У него все замечательно говорит. Дел много. Хотя по голосу-болеет, кашель. Дали теплую форму. жизнь налаживается!

Светлана, очень рада за вас!

+1

276

2952039,25089 написал(а):

Мой, сказал - мама, все у нас нормально, ко всему привыкаешь.

И у моих тоже все нормально и дел тоже много, поэтому редко звонят.

+1

277

2951789,25985 написал(а):

Я хочу предложить помощь, если она нужна.

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна!
Ваша помощь очень нужна, и в первую очередь не материальная, а моральная, и Ваши возможности, как публичного человека.
В Кантемировской дивизии  много проблем со здоровьем наших детей и с неоказанием должной медицинской помощи. В результате чего часты осложнения после простуд: двусторонняя пневмония, гаймориты, потеря слуха...
Мы, мамы, как можем, пытаемся лечить наших ребят, но этого недостаточно, потому что нарушения системные, и ничего не меняется кардинально, то есть своевременную медицинскую помощь наши сыновья не получают.
Есть и другие проблемы, с одной из которых уже столкнулся и Ваш сын: форма, выдаваемая бойцам, часто рваная и засаленная, также оставляет желать лучшего и обувь (она промокает), что в конечном счете тоже сказывается на здоровье.
Есть один способ реально помогать ребятам - организовать родительский комитет Кантемировской дивизии. В дивизии служат много ребят из Москвы и Московской области, родители которых могли бы войти в состав родительского комитета. При этом согласно указаниям Министра обороны родительский комитет собирается не реже одного раза в три месяца, а его официальные  члены имеют контролирующие полномочия в любое время .
На этом форуме я попыталась выступить  с инициативой о создании родительского комитета в Кантемировской дивизии, но отклика, к сожалению, пока не нашла: из Москвы и Московской области никто не откликнулся.
Так вот о помощи: Оксана Михайловна, не могли бы Вы, как мама новобранца нашего осеннего призыва- 2016  , войти в инициативную группу по созданию родительского комитета в Кантемировской дивизии?
Встречу инициативной группы с командованием Кантемировской дивизии можно было бы организовать 15 января, когда Вы собираетесь к сыну.

+6

278

2952058,25089 написал(а):

Мамочки Пермского края! Жду от вас подтверждения по  посылкам.

Ольга, спасибо Вам за Ваше доброе сердце и материнскую дружбу!

+2

279

2951272,25781 написал(а):

У меня вопрос к администрации сайт, почему в табличке нетдекабрьских призывников, мой призвался с Соликамска 11.12.16. принял присягу 24.12.16 и сейчас в 275 самоходно-артиллерийском полку

Только не к администраторам, а к модераторам, а точнее - ко мне.))) Отвечаю: у меня не было Вашего распределения, теперь впишу и вывешу новую версию таблички. Нас стало так много, что табличка с трудом помещается на страничку!!! Здорово!

0

280

2951771,22270 написал(а):

Я своему всегда говорила : "Во всех нелицеприятных ситуациях - шути". Посмеялись вместе, и проблема нивелировалась.

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3