Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

261

2951569,25925 написал(а):

Здравствуйте, мамочки! Была на присяге 24.12.2016г. Впечатления не однозначные. Наш боец был в 4 учебной роте. Есть фотографии с присяги некоторых солдатов из этой роты . Если кому нужны, может кто-то не смог приехать на присягу - пишите, пришлю на личную почту.

Расскажите, пожалуйста, подробнее про свои "неоднозначные" впечатления! Как там обстоят дела? Многие ли болеют? Есть ли тепло? Как кормят? Как настроение у парней?

0

262

2951602,25377 написал(а):

Расскажите, пожалуйста, подробнее про свои "неоднозначные" впечатления! Как там обстоят дела? Многие ли болеют? Есть ли тепло? Как кормят? Как настроение у парней?

У парней радость только от встречи с близкими. Очень много кашляющих, кашель доносился отовсюду. Организация присяги желает лучшего. Объявили, что по окончании к родителям придут командиры (представители) от каждого подразделения поговорить с родителями, продиктуют телефоны. В итоге пришел только один из 12 танковой, у которого все всё и спрашивали. Воруют все что можно, про тепло точно сказать не могу (не жаловались), кормят нормально.

+2

263

мой сын   23 декабря  упал  в обморок  что он  только не услышал в свой  адрес .  парень с ограничениями  по здоровью  .  нашла в себе силы  муж после инсульта  и позвонила    обидчику сына . мне были принесены   извинения   и обещали  помочь разобраться со здоровьем    сына .

0

264

А чем вызван обморок? Если состоянием здоровья, то почему его взяли в армию?

0

265

2951653,25411 написал(а):

мой сын   23 декабря  упал  в обморок 

Всем доброго вечера. Захожу периодически - читаю вас.
Что хочется сказать... касаемо обмороков. Как выяснилось мой тоже неоднократно падал (и не он один) от усталости, недосыпания, недоедания. Причин может быть много, но основная от непосильной нагрузки. На гражданке пацаны привыкли и к другому ритму жизни, и к другой еде, и спали они не по три часа, а каждый организм по разному адаптируется к новым условиям.
Поэтому так болезненно реагировать не стоит, если конечно, эти обмороки не отягощены чем-то другим (может тяжёлые хронические заболевания в анамнезе).
А вот обидчику сына, я бы звонить не стала категорически.... по той простой причине, что тем самым вы негласно дали повод думать всем его сослуживцам, что он сам не может достойно выйти из сложившейся ситуации.  Если хочешь, чтобы тебя  уважали, то постарайся своим поведением это уважение заслужить.  Парень взрослый, ну кто-то не шибко умный обозвал его....
Зачем так болезненно, с таким надрывом, на это реагировать? Я своему всегда говорила : "Во всех нелицеприятных ситуациях - шути". Посмеялись вместе, и проблема нивелировалась.

+1

266

Спасибо, Ирина! В данный момент меня волнует только одно: как там мой сын разберется с курткой, замок которой он сломал и одевает куртку через голову)))
Меня предупредили в л/с о том, что лучше сменить ник и не указывать личные данные. Но я лицо публичное и не привыкла скрываться за никами. На всякий случай представлюсь: Гарнаева Оксана Михайловна, председатель БФ "Русская Берёза", член Общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте РФ, многодетная приемная мама 17 детей.

Алексей - мой младший кровный сын и он единственный пока из всех сыновей, кто пошел служить в армию. Старшие учатся в аспирантуре и универе.
Для чего я здесь пишу. Я хочу предложить помощь, если она нужна. Раз в месяц я сама лично бываю у Лёши (в остальное время ездит либо водитель, либо бабушка), поеду, Бог даст, теперь 15 января.
Если с ним служат ребята из дальних регионов, к ним никто не ездит, пишите, смогу через Лешу передать, что нужно (еду, лекарства, носки, курево и др). Денег никаких не надо. Обычная материнская дружба. Если есть такие ребята, то они с Лешей могут состыковаться, а их родители могут написать мне здесь.
Во избежании мошенничества, прошу писать мне исключительно  родителям служивых, а не самим бойцам.
Ну, как то так... Если пригодится. Пишите в л/с

По моим фамилии и имени можете найти меня в фб и вк

+4

267

сын  а госпитале  будет проходить  мед комиссию  заново  не выдерживает по здоровью   нагрузок .  тут  не до шуток  извините .

+1

268

2951804,25411 написал(а):

сын  а госпитале  будет проходить  мед комиссию  заново  не выдерживает по здоровью   нагрузок .  тут  не до шуток  извините .

Здоровья вашему бойцу. Держитесь!

0

269

Добрый вечер, ждулички-мамулички! Я так и не дождалась звонка от своего сынка в выходные. И в понедельник, только в Москве пробило 8.00, начала свою телефонную эпопею. Сначало в отдел комплектования и т.д. И вот я уже знаю, что мой сын служит в в\ч 91701. Дозвонилась дежурному. Объяснила ситуацию, попросили перезвонить через 30.мин. Звоню, дали тел. командира батальона, звоню. Представилась, что да как рассказала, Он меня внимательно выслушал, сказал что народу много, проблем тоже. Пообещал, что сын перезвонит вечером. Жду. Вечер. Решила напомнить о себе и снова набрала командира, а он сбрасывает вызов. Сново жду. У сына вызов идет, но трубку он не берет и на sms не отвечает. Вот как-то так.

0

270

2951821,25874 написал(а):

Добрый вечер, ждулички-мамулички! Я так и не дождалась звонка от своего сынка в выходные. И в понедельник, только в Москве пробило 8.00, начала свою телефонную эпопею. Сначало в отдел комплектования и т.д. И вот я уже знаю, что мой сын служит в в\ч 91701. Дозвонилась дежурному. Объяснила ситуацию, попросили перезвонить через 30.мин. Звоню, дали тел. командира батальона, звоню. Представилась, что да как рассказала, Он меня внимательно выслушал, сказал что народу много, проблем тоже. Пообещал, что сын перезвонит вечером. Жду. Вечер. Решила напомнить о себе и снова набрала командира, а он сбрасывает вызов. Сново жду. У сына вызов идет, но трубку он не берет и на sms не отвечает. Вот как-то так.

Возможно, позвонили не вовремя, поэтому звонок без ответа остался. У них там свои заморочки... Сын обязательно позвонит, как только появится возможность! Все знают, как это трудно - сидеть и ждать известий... Сама на нервах постоянно была из-за отсутствия информации, но такая уж у нас доля...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3