Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

251

Здравствуйте, дорогие родители бойцов! Мой сын служит почти 2 месяца в 275 самоходно-артиллерийском полку, 2 дивизион, 5 батарея. Я, честно говоря, мало пока в чём разбираюсь. Ездим к сыну каждые выходные: то мы с мужем, то бабушка, то братья. Хотелось бы найти родителей его сослуживцев, если они есть на этом форуме. Спасибо!

0

252

Оксана Гарнаева
Добро пожаловать к нам. Веточка уже успела накопить некоторую информацию. Почитайте в первом сообщении  - там много полезных и нужных вещей. Ну, а если что-то не понятно - обязательно спрашивайте!
http://mdou-alenushka.ucoz.net/0015-015-My-vsegda-rady-pomoch-Vam.jpg

0

253

2949922,24857 написал(а):

ОБРАЩЕНИЕ
к командиру Кантемировской дивизии от родителей военнослужащих, проходящих службу по призыву в Кантемировской дивизии.
Уважаемый командир 4 Гвардейской Кантемировской дивизии!
Мы, родители военнослужащих, проходящих службу по призыву в Кантемировской дивизии, изъявляем желание организовать родительский комитет дивизии.
Просим Вас оказать содействие в организации родительского комитета, для чего назначить дату встречи командования Кантемировской дивизии с инициативной группой родителей военнослужащих, проходящих службу в Кантемировской дивизии.

Как-то так, я думаю, надо обратиться.
Мамочки, прошу откликнуться тех, кто со мной согласен или , может быть, нет, у кого есть замечания к тексту обращения.
Также прошу откликнуться тех, кто готов быть в инициативной группе и реально может участвовать в работе родительского комитета.

На мой взгляд, либо следует составлять официальный документ, но тогда стоит соблюсти необходимые формальности по форме изложения, либо ограничиться телефонным звонком замполиту, с которым и договориться о его встрече  с инициативной группой. А уж замполит свяжется с командиром части.
Как показывает личный опыт, прямой контакт надёжней. Но к нему следует подготовиться, т.к. военные - люди специфические. Если Вы хотите получить ответы на конкретные вопросы, то имеет смысл их записать, распечатать и при беседе первый экземпляр иметь при себе, а второй вручить офицеру. А далее следовать чётко по пунктам.

И основным фоном  крайне желательно проводить идею, что дело у нас общее - отличная служба бойцов, а далее крайне аккуратно высказывать необходимые требования. Если командование видит в комитете желание сотрудничать, а не только проверять и указывать, то успех более вероятен.

Не стоит забывать, что представителей родительских комитетов приглашают присутствовать на присягах и других армейских мероприятиях. И всё это займёт некоторое время.
Возможно, что руководство может обратиться с просьбой организовать что-то (выступить, поздравить или др.).
И, как всё в наше время, организация и функционирование комитета потребует определённых денежных вложений (хотя бы посещение  заболевших или поздравление отличившихся бойцов).
Крайне желательно связаться с максимальным числом родителей, навещающих своих бойцов по выходным. Тогда успех более вероятен.
Удачи!

+5

254

Оксана Гарнаева, доброй ночи. Вас что-то волнует?  К сожалению для того, чтобы обратиться с личным сообщением к любому участнику Вам необходимо набрать более 10 сообщений на форуме.
Но ведь волнующие Вас вопросы можно решить и на  страничке форума. Не стесняйтесь, спрашивайте. А однополчане обязательно найдутся!

0

255

я не понимаю зачем навещать бойца каждые выходные, он в армии или в детском саде???

0

256

У меня вопрос к администрации сайт, почему в табличке нетдекабрьских призывников, мой призвался с соликамска 11.12.16. принял присягу 24.12.16 и сейчас в 275 самоходно-артиллерийском полку

0

257

это дело каждого родителя  когда и как контролировать   своего  сына    .   все понимают  что это не садик     .  но  в некоторых  ситуациях   зная проблемы  своих детей  поможет  только мама .

+3

258

2951434,25411 написал(а):

это дело каждого родителя  когда и как контролировать   своего  сына    .   все понимают  что это не садик     .  но  в некоторых  ситуациях   зная проблемы  своих детей  поможет  только мама .

Полностью с вами согласна.Если бы мы жили поближе то так же навещала бы сына.Поддержка им очень нужна.

+2

259

Здравствуйте, мамочки! Была на присяге 24.12.2016г. Впечатления не однозначные. Наш боец был в 4 учебной роте. Есть фотографии с присяги некоторых солдатов из этой роты . Если кому нужны, может кто-то не смог приехать на присягу - пишите, пришлю на личную почту.

0

260

я с вами согласна, что им нужна помощь, а именно медицинская. Мой звонил сегодня от простуды заложило уши, плохо слышит, на фоне рота чихающих, кашляющих и сопливых бойцов. Мне интересно, как обстоят дела с оказанием медицинской помощи ребятам, ведь боец должен быть сыт и здоров иначе как он может нести службу?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3