Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

231

2949311,25657 написал(а):

если б незаконно не отбирали телефоны.

По опыту- телефоны отбирают там, где есть на что жаловаться.
Если в подразделении порядок и командир заботится о своих подчиненных ( и о его родителях), то ему нечего скрывать и телефоны выдают каждый вечер в личное время и в выходные дни, как это предписывает приказ министра обороны.

0

232

2949838,24857 написал(а):

По опыту- телефоны отбирают там, где есть на что жаловаться....

Мой сын, кстати, не жалуется вообще. Всегда говорит, что все нормально. Не знаю - почему отбирают телефоны, может, другие жалуются. Единственное, болеет всё время, но он и на здоровье не жалуется, может только сказать когда температура, и то, если спросим, потому что слышим по его дикому кашлю, и постоянно в нос говорит.

+1

233

Наконец-то появились реальные действия.
Добрый день, девочки! В силу определенных обстоятельств не могу вступить в родительский комитет. Понимаю, что нужен юридически подкованный человек, обладающий временем и силами заниматься такой ответственной работой. Но, по возможности, готова оказать посильную помощь.

+1

234

2949811,24857 написал(а):

Светлана, можно попробовать обратиться к заместителю командира по воспитательной работе части, в которую распределен ваш сын, через этот форум, с целью письменно проинформировать вас о вашем сыне по всем вышеперечисленным пунктам из приказа министра обороны.
Заинтересованные в порядке в армии и выполняющие приказы министра обороны заместители командиров по воспитательной работе воинских частей наверняка посещают этот и другие подобные форумы для того, чтобы выполнять приказы министра обороны.
Я (мои сыновья на настоящее время отслужили в Кантемировской дивизии ровно два месяца) в свое время пыталась узнать Ф.И.О. и телефонный номер замполита в/ч 32010 -13танкового полка у самих сыновей- не удалось, позже кто-то разместил его координаты на этом форуме.
Но и после этого , как я понимаю, никто письменно не проинформировал родителей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в в/ч 32010, как и в других частях Кантемировской дивизии, как это требовал министр обороны еще в 2006 году.

Спасибо большое за советы. Уже прошло пол-воскресенья, а ребенок мой до сих пор не звонил. Телефон отключен. Ужасное состояние, когда прибываешь в полном неведении.

0

235

2949846,25657 написал(а):

Мой сын, кстати, не жалуется вообще. Всегда говорит, что все нормально. Не знаю - почему отбирают телефоны, может, другие жалуются. Единственное, болеет всё время, но он и на здоровье не жалуется, может только сказать когда температура, и то, если спросим, потому что слышим по его дикому кашлю, и постоянно в нос говорит.

Мои сыновья тоже не жалуются, хотя простужены и телефоны им выдают.
Важно, что часто из-за отсутствия лечения появляются осложнения в виде гайморита, двусторонней пневмонии, потери слуха и т. п. и это на фоне постоянного недосыпа (отбой в Кантемировской дивизии не бывает, как положено, в 22.00), мокрых ног и других усугубляющих болезни обстоятельств.

+1

236

†l¤ОБРАЩЕНИЕ
к командиру Кантемировской дивизии от родителей военнослужащих, проходящих службу по призыву в Кантемировской дивизии.
Уважаемый командир 4 Гвардейской Кантемировской дивизии!
Мы, родители военнослужащих, проходящих службу по призыву в Кантемировской дивизии, изъявляем желание организовать родительский комитет дивизии.
Просим Вас оказать содействие в организации родительского комитета, для чего назначить дату встречи командования Кантемировской дивизии с инициативной группой родителей военнослужащих, проходящих службу в Кантемировской дивизии.

Как-то так, я думаю, надо обратиться.
Мамочки, прошу откликнуться тех, кто со мной согласен или , может быть, нет, у кого есть замечания к тексту обращения.
Также прошу откликнуться тех, кто готов быть в инициативной группе и реально может участвовать в работе родительского комитета.

+8

237

2949871,24857 написал(а):

Мои сыновья тоже не жалуются, хотя простужены и телефоны им выдают.

Выдали телефоны, Слава Богу!
Мне вообще не понятно - почему им телефоны должны "выдавать". Они в тюрьме что ли? Я понимаю, что солдаты не могут пользоваться телефонами во время боевой подготовки, несения дежурства и т.д., но не понимаю почему телефоны постоянно должны находиться где-то у командующего состава и выдаваться только в выходные. Солдаты, наверное, и сами не дураки, чтобы пользоваться телефонами тогда, когда это запрещается, и отключают их на это время.

0

238

2949858,25874 написал(а):

Спасибо большое за советы. Уже прошло пол-воскресенья, а ребенок мой до сих пор не звонил. Телефон отключен. Ужасное состояние, когда прибываешь в полном неведении.

Светлана, я так поняла, что ваш сын только недавно принял присягу (может быть, только вчера), и на присяге вы не были, т.к. очень далеко живете? В связи с этим не знаете, в какую часть распределен ваш сын и поэтому непонятно, куда звонить?
Попробуйте в таком случае дозвониться в отдел комплектования дивизии (телефон есть на форуме), объясните, что у вашего сына была присяга тогда-то, вы на присяге не были и хотите узнать, в какую часть сын распределен.
Удачи!

+1

239

Поддерживаю создание материнского комитета.

0

240

2949935,25657 написал(а):

Мне вообще не понятно - почему им телефоны должны "выдавать". Они в тюрьме что ли?

Они в армии.
Согласно приказу Министра обороны солдатам-срочникам разрешено пользоваться мобильными телефонами каждый день: в рабочие дни в личное время с 19.00. до 22.00. и в выходные дни без ограничений (если боец не в наряде).
Те командиры, которые не "выдают" мобильные телефоны, очевидно, нарушают этот приказ.
Оправдания в виде того, что якобы не хватает розеток ( потому что большинство из них не работает), чтобы зарядить мобильники и т.п., я считаю, в этом случае не должны приниматься во внимание, т.к. приказы в армии должны выполняться беспрекословно, и если посмотреть на расходы по ремонту казарм, в том числе по ремонту электропроводки, в частности, розеток, можно увидеть, что средства на это регулярно выделяются, и немалые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3