Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

211

Мы тоже не получали. Мало того, когда отобрали телефоны по прибытию в в/ч, я звонила в наш военкомат, сказали, что как со сборного пункта бумаги придут, так в течение 3 дней позвонят, скажут. До сих пор звонят, присяга уже 3 декабря была. 21 декабря позвонили одной маме (с нашего же города, в один день забирали сыновей и на КМБ вместе были).

0

212

2948801,25874 написал(а):

Кто нибудь получал такую информацию из нашей части.

Если бы я сама не позвонила дежурному, не знала бы даже в какой части служит сын. Только фотки прислали как из детского сада (у нас, кстати, точно такая детская есть)

+1

213

2948265,11027 написал(а):

ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА,

В правилах форума и написано, что не стоит размещать текст заглавными буквами, а то форумчанам может показаться, что на них кричат, что мне и показалось.
В правилах форума также написано, что он носит исключительно информационный характер и участники выражают на нем исключительно собственное мнение, что я и делаю, не нарушая при этом никаких законов, не оскорбляя ничьи религиозные и другие чувства.
Выделенный вами заглавными буквами текст  не несет никакой важной смысловой нагрузки, а для меня лишь стал показателем того, что всем надо бояться, что за  нарушение правил форума (которое субъективно) их блокируют.

+3

214

2948801,25874 написал(а):

Кто нибудь получал такую информацию из нашей части.

Такую информацию не получали.

0

215

2949222,25170 написал(а):

Если бы я сама не позвонила дежурному, не знала бы даже в какой части служит сын.

Бог бы с этим ихним информированием, сами бы узнали от сыновей, в личное время или в выходные сами сообщили бы, если б незаконно не отбирали телефоны.

2949222,25170 написал(а):

Только фотки прислали как из детского сада (у нас, кстати, точно такая детская есть)

То же самое :)

+1

216

2948271,11027 написал(а):

И, кстати, по поводу организации родительского комитета, на нашем форуме есть специальный раздел.

Мамочки, ознакомьтесь, пожалуйста, с этим разделом внимательно!
Там описан опыт организации родительского комитета в соседней с Кантемировской дивизией Таманской дивизии активной мамой под ником IRINA mama.
Также там все подробно описано, как организовать родительский комитет, какие у него права и полномочия и т. п.
Коротко что я почерпнула:
1.Родительский комитет части избирается на один год из числа родителей солдат-срочников (довыборы по мере призывов).
2.В Таманской дивизии выборы родительского комитета проходили на форуме: они определили на форуме инициативную группу, в которую вошли родители их призыва, которые живут поблизости от Таманской.
3.Затем они договаривались о встрече с командованием.
4.На встрече они определили вопросы компетенции родительского комитета.
5.После такой встречи должен быть издан приказ по части, с указанием компетенции, состава, председательствующего и порядка работы- периодичность сбора, протокола и выдачи рекомендаций командованию.
6.Должно быть оговорено право увидеть быт, прием пищи, вызвать на собрание родкома нерадивого командира и т.д.
7.Не нужно ничего бояться, нужно идти к замполиту части, проговорить с ним, как и что нужно лучше сделать.Нужна горячая линия- номер телефона, на который смогут обращаться родители ребят, сами ребята и командиры части. Номер телефона надо разместить в комнате посетителей, где его смогут увидеть родители, в расположениях для ребят и командиров.
Вот такие могут быть первые шаги.
Считаю, что и нам стоит перенять этот опыт: для начала определить на форуме инициативную группу, в которую войдут родители осеннего призыва , которые живут поблизости от Кантемировской дивизии и которые чаще всех навещают своих сыновей.
Мамочки, откликнитесь!

+4

217

2947760,25874 написал(а):

Иногда одного желания недостаточно.

Правильно, я же и говорю, что география призыва велика, и мамам из Сибири, например, нереально лично принимать участие в работе родительского комитета Кантемировской дивизии, даже если они имеют желание, потому что у них нет возможности.
Но реально содействовать организации этого родительского комитета, активно голосовать на форуме, проявлять инициативу.
Я не живу в непосредственной близости с  Кантемировской дивизией, но, если потребуется, имею возможность примерно один раз в месяц там бывать.

+1

218

2949391,24857 написал(а):

как организовать родительский комитет, какие у него права и полномочия. Мамочки, откликнитесь!

Мы в начале службы. Готова принять участие. Живу за 300 км. Могу приезжать, как договоримся!

+2

219

2947866,25480 написал(а):

Думаю, надо готовить обращение к командиру дивизии и просить (требовать) коллективного визита родителей в какой-либо выходной день. Может кто-то представляет, как это сделать конкретно?

Договориться о встрече с командованием можно, например, через человека, который официально появился представителем командования от Кантемировской дивизии на этом форуме.
Также можно договориться по телефону.
Но сначала нужно определиться, есть ли желающие организовать родительский комитет, и какой это будет родительский комитет- в целом дивизии или по каждой отдельной части, соответственно и к соответствующему командованию нужно будет обращаться.

+2

220

2949424,25480 написал(а):

Мы в начале службы. Готова принять участие. Живу за 300 км. Могу приезжать, как договоримся!

Тоже живу за 300 км и тоже готова принять участие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3