-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

191

2947738,24857 написал(а):

На этом же самом форуме, когда у одного бойца случился нервный срыв и одна из мам попыталась привлечь к этой проблеме внимание с благородной целью, чтобы этого не случилось с другими, что произошло? Эту маму просто заблокировали, как будто нет других форумов   и других способов привлечь внимание к проблеме и попытаться переломить систему.
У меня лично этот случай с блокировкой, обвинениями в клевете (а это преступление - статья 128.1 уголовного кодекса РФ), в провокациях и т. д., оставил очень неприятный осадок. Я попыталась здесь же, на форуме, задать вопрос, как обстоят дела у пострадавшего солдатика, но, как вы уже понимаете, в ответ- тишина, просто люди ушли с форума, где вместо помощи и поддержки нашли лишь несправедливые обвинения .
Также я попыталась "кинуть клич" мамочкам из Москвы и Московской области объединиться, попытаться создать родительский комитет дивизии, иначе как-то ломать СИСТЕМУ невозможно, все разрозненны, многие живут очень далеко: и на Крайнем Севере, и в Сибири, и на Урале. Но в ответ опять - тишина.
А между тем в Кантемировской очень много проблем, главная- здоровье наших сыновей, одни только сигналы о заболеваниях двусторонней пневмонией  чего стоят, ведь это не проходная болезнь, при отсутствии адекватного лечения, недостатке белков и недосыпе и прочем, может быть неблагоприятный исход.
Что мы делаем в этой ситуации? Сидим каждая в своей норке, пытаемся передать детям какие-то лекарства, молимся, хоть бы наш ребенок серьезно не заболел. Тех мамочек, которые пытаются привлечь к проблеме внимание, потому что их СЫН ЗАБОЛЕЛ ДВУСТОРОННЕЙ ПНЕВМОНИЕЙ, тут же осаживают, да так, что они потом просят прощения, что они такие сумасшедшие мамы.
В выходные была в дивизии: повсеместный кашель, насморк, воспаленное горло.
Планирования никакого: новобранцы прибывают, иногда на всех не хватает кроватей, спят на полу. Наверно из-за недостатка помещений некоторых отправляют в поля всего за три-четыре километра от части, мы с вами понимаем, что целесообразно было бы провести какие надо учения на полигоне и вечером вернуться в часть, ночевать в казарме, зима все-таки. Но этого не делают- болезни дают осложнения, санчасти переполнены.
Что нам надо делать? Ответ один- объединяться, создавать родительские комитеты, только сообща можно что-то изменить к лучшему, самим ребятам переломить систему невозможно.

Иногда одного желания недостаточно.

+1

192

Да, проблемы замалчиваются, и на форумах можно только позитивную информацию обсуждать, проблемы  даже называют "лажей" (из личного опыта на другом форуме). здесь мы знакомимся, а  обсуждаем свои проблемы в личных переписках  в соцсетях.  Здоровье новобранцев,  воровство -это не только проблема Кантемировской , такое ощущение, что это проблема вообще  нашей армии, всей СИСТЕМЫ...да и мы все сидим по норкам..молимся...а дети гибнут ...наши дети...http://mright.hro.org/node/2758?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=vmesto-diagnostiki-i-kvalifitsirovannoy-m

+1

193

http://mright.hro.org/node/2758?utm_sou … rovannoy-m

0

194

проблем много некоторые   даже не напишешь

+1

195

Ольга, как с вами связаться?Ольга Кем2106

0

196

Хотелось бы надеяться, что отцы-командиры в первую очередь должны быть заинтересованы в открытости частей для мам. Неплохо бы устраивать раз в несколько месяцев день открытых дверей для мам (уверяю: военные секреты мы не унесём). Это помогло бы формированию позитивного общественного мнения. Если действительно, руководство заинтересовано в решении проблем! Или есть, что скрывать???  Для солдат формы по размеру нет, а военторгах есть, причём без этикеток и чеков. Это как? Но наплевать - оденем, обуем! Лишь бы на здоровье смотрели: в 21 веке живём, а мальчишки из нищенских болезней не вылезают! Не поверю, что информация с форумов не отслеживается заинтересованными лицами. если меры не принимаются, то, конечно, надо ситуацию брать в руки мамам, но согласна с теми, кто далеко - что мы из своего далека сделаем... Думаю, надо готовить обращение к командиру дивизии и просить (требовать) коллективного визита родителей в какой-либо выходной день. Может кто-то представляет, как это сделать конкретно?

0

197

2947866,25480 написал(а):

...Не поверю, что информация с форумов не отслеживается заинтересованными лицами...

Отслеживают, потом телефоны у солдат отбирают, чтобы ничего не рассказывали родным

... Или есть, что скрывать??? Для солдат формы по размеру нет, а военторгах есть, причём без этикеток и чеков. Это как?...

Выходит, есть что. Бизнес чей-то, видимо.

+1

198

2941996,11027 написал(а):

vlznv -как дела у Вашего бойца!

Всё хорошо у него, не болеет, что самое главное)) закрою сессию - поеду проведать наконец-то)))

+2

199

2947785,24834 написал(а):

http://mright.hro.org/node/2758?utm_sou … rovannoy-m

УЖАС какой!!!!!!!! Мой сынуля как раз с пневмонией попал в больничку.....

0

200

Думаю, надо готовить обращение к командиру дивизии и просить (требовать) коллективного визита родителей в какой-либо выходной день. Может кто-то представляет, как это сделать конкретно?

Идея с обращением - хороша, но просить доступ в определённый день - не лучший выход. К одному разу легко подготовиться: к проверкам в части привыкли, она же образцовая...
Единственный выход - родительский комитет. Вот они имеют право приезжать и в лазарет, и к руководству.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3