Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

131

2944594,25411 написал(а):

почему  дети такие жестокие        вымогают деньги

Все дети как и взрослые воспитывались в разной среде. У кого то дома проблемы были,кто то без родителей воспитывался. Ну вы и без меня это знаете. Кто то озлоблен на всю жизнь. Вариантов много. Один совет- ни в коем случае не идти у них на поводу,ни какие деньги не давать!!! Просто на шею сядут и до конца службы будут так тянуть.Надо собраться силами и дать отпор,даже если за это и получишь пару оплеух. Зато они потом задумаются, будут бояться. По любому синяку-фингалу можно обратиться в прокуратуру( правда тут нужны веские доказательства). Командиры-отцы очень боятся проверок таких. Бывали случаи когда подразделение после таких проверок расформировывали.

+1

132

2944608,25018 написал(а):

Все дети как и взрослые воспитывались в разной среде. У кого то дома проблемы были,кто то без родителей воспитывался. Ну вы и без меня это знаете. Кто то озлоблен на всю жизнь. Вариантов много. Один совет- ни в коем случае не идти у них на поводу,ни какие деньги не давать!!! Просто на шею сядут и до конца службы будут так тянуть.Надо собраться силами и дать отпор,даже если за это и получишь пару оплеух. Зато они потом задумаются, будут бояться. По любому синяку-фингалу можно обратиться в прокуратуру( правда тут нужны веские доказательства). Командиры-отцы очень боятся проверок таких. Бывали случаи когда подразделение после таких проверок расформировывали.

Интересно, а когда родители приезжают по выходным и были случаи, когда мальчишки выходили  с синяками на лице, видимо в этой части отцы -командиры ничего не боятся!?

0

133

да я сыну тоже  говорю  но он  у меня  спокойный  парень     давят   боюсь  не выдержит

0

134

говорят  не дадут   служить  спокойно

0

135

2944426,25411 написал(а):

добрый день  всем  ямпольскя  дивизья   помогите  шести месячники  издеваются   как помочь сыну

Здравствуйте, мы служим в Ямпольском полку, 1-й мотострелковый батальон. Сын ничего такого не рассказывал про вымогательство. Да, у них были сборы на определенные нужды (Новый год, подарки + на хозяйственные нужды), но я так поняла, они сами решили по сколько и куда сдавать.  В каком подразделении ваш сын?

0

136

У нас сначала тоже было подозрение, что деньги вымогают. Но потом выяснилось, что просто, чем чаще посылаешь деньги на разные вкусности, тем больше соблазна сходить в чпок, а туда отпускают только по великим праздникам( тех кто до полугода служит), либо в сопровождении с сержантом, либо он сам предлагает сходить с картой солдата. За сопровождение и за услуги видимо какая-то такса имеется. Наш так за неделю "навкуснячился сладеньким" - теперь на сухом пайке до Нового года.

+1

137

2944642,25411 написал(а):

Здравствуйте, в какой роте ваш сын?

0

138

2944642,25411 написал(а):

Тамара, ваш сын один после КМБ попал в этот полк? может ему рапорт написать о переводе в другое подразделение?

0

139

2944650,25089 написал(а):

Здравствуйте, мы служим в Ямпольском полку, 1-й мотострелковый батальон. Сын ничего такого не рассказывал про вымогательство. Да, у них были сборы на определенные нужды (Новый год, подарки + на хозяйственные нужды), но я так поняла, они сами решили по сколько и куда сдавать.  В каком подразделении ваш сын?

На всякие там нужды наш тоже говор что скидываются: у мальчика одного папа умер- они и ему скидывались. А так на хозяйственные нужды,Новый год,сейчас опять в поля поедут-так на какой то инструмент скидываются. Так что это в порядке вещей. Хотя с другой стороны,сына забрали служить, так ещё одень-обуй сам,и полностью обеспечь... Вот это то и расстраивает.Куда наша Армия катится? Хотя такое и раньше было. Вспомните как казаков собирали служить: и чтобы конь был,и шашка,и винтовка. Может к этому все и идёт? Такими темпами скоро и танки сами им будем покупать )))

+3

140

2944691,24834 написал(а):

Тамара, ваш сын один после КМБ попал в этот полк? может ему рапорт написать о переводе в другое подразделение?

По поводу перевода- от многих тоже слышали что переводили даже в другой город,другую часть. Так что как вариант можно попробовать. Но опять же всех тонкостей мы не знаем... что там и как.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3