Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://sd.uploads.ru/Qxbhr.png

Отредактировано loko254 (17.12.2016 10:50)

+5

111

2941940,24439 написал(а):

Ириш, разрулилось там как-то у Вас?

Немного, но сын не звонил до сих пор.
Позвонил дежурному его полка, он позвонил командиру (с его слов) и сказал, что сынок он на месте. Но так ли это? Может просто сказал, чтобы от меня отвязаться?

0

112

2941988,25377 написал(а):

Позвонил дежурному его полка, он позвонил командиру (с его слов) и сказал, что сынок он на месте. Но так ли это? Может просто сказал, чтобы от меня отвязаться?

В любом случае будут знать, что Вы ситуацию отслеживаете, а это уже хорошо.)))

0

113

2941988,25377 написал(а):

NNСообщение от NN  [Перейти к сообщению]

Ириш, разрулилось там как-то у Вас?

Ну, зачем так плохо думать. Позвоните еще раз, попросите соединить с ротой, пусть сына позовут. Скажите, что болел и сейчас третью неделю не можете с ним связаться. Вы ж не каждый день звоните. Ну, влетит ему немного, переживет. Но хоть сами успокоитесь. Скорее всего, телефон украли, а номер на память не помнит и не записал.

+1

114

vlznv -как дела у Вашего бойца!

0

115

24 ДЕКАБРЯ ПРИСЯГА!
Может кто из Соликамска поедет, дайте знать, хотелось бы посылочку сыну послать, призвался с Соликамска 11 декабря)))))))))))

+1

116

Ирина, наберите дежурному и просите телефоны командиров(офицеров) они дают. Причем достаточно легко.

+1

117

2941990,24439 написал(а):

Ну, зачем так плохо думать. Позвоните еще раз, попросите соединить с ротой, пусть сына позовут. Скажите, что болел и сейчас третью неделю не можете с ним связаться. Вы ж не каждый день звоните. Ну, влетит ему немного, переживет. Но хоть сами успокоитесь. Скорее всего, телефон украли, а номер на память не помнит и не записал.

Я тоже так думаю. Вам обязательно надо услышать сына. Проблем со связью, по моему, больших нет, скорее всего парень нашел бы способ связаться с вами и сообщить о себе. А номер телефона и правда мог забыть (мне и в голову не приходило, что и половины важных номеров не помню, есть в телефоне и есть...)

+1

118

Спасибо, дорогие мои девочки, за все ваши слова, помощь и поддержку!
Только вы можете понять, что я чувствовала все эти дни.
Но сегодня я разговаривала с сыном! Благодаря вашим советам я всё-таки "достала" всех дежурных, ротных, начальников и заместителей. Когда они начали узнавать мой голос (а я их), они нашли моего родного и ненаглядного.
Конечно, радости не прибавилось оттого, что он оказался в изоляторе с высокой температурой (всё это время там провел, лечения минимум, увы(((
НО! Ещё раз говорю всем вам огромное спасибо!!! Потому что вы не только помогли мне дожить до сегодняшнего дня, но и подсказали слова, которыми я изо всех старалась подбодрить и успокоить моего приунывшего солдата!
Как хорошо, что вы есть!

+8

119

2942859,25377 написал(а):

Спасибо, дорогие мои девочки, за все ваши слова, помощь и поддержку!
Только вы можете понять, что я чувствовала все эти дни.
Но сегодня я разговаривала с сыном! Благодаря вашим советам я всё-таки "достала" всех дежурных, ротных, начальников и заместителей. Когда они начали узнавать мой голос (а я их), они нашли моего родного и ненаглядного.
Конечно, радости не прибавилось оттого, что он оказался в изоляторе с высокой температурой (всё это время там провел, лечения минимум, увы(((
НО! Ещё раз говорю всем вам огромное спасибо!!! Потому что вы не только помогли мне дожить до сегодняшнего дня, но и подсказали слова, которыми я изо всех старалась подбодрить и успокоить моего приунывшего солдата!
Как хорошо, что вы есть!

Ура! Вы-молодец! А что с телефоном то?

0

120

Ирина, очень рада за Вас. Представляю Ваше состояние. Здоровья Вашему сыну и Вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3