3031773,24392 написал(а):Маму подлечили - вчера выписали. Дома с постоянной периодичностью всё ломается
Мама поправилась - это хорошо!!! Вернее - это самое главное, чтобы никто не болел))) А то, что все ломается - это "закон подлости" срабатывает. Говорят же не зря, что где тонко - там и рвется. Зато есть плюсик, в том что у тебя, Ларочка, все будет новенькое))) Лариса, я же тебе в прошлый раз не правильно сайт сказала, не Новобыт, а РБТ))) Что мне в голову взбрело - не знаю)))
3031773,24392 написал(а):Погодка классная, хорошо что солдатики и мы пережили зиму "в сапогах"
ДААААА!!! Весна по полной программе!!! У нас в центре города снега уже нет почти, а на окраинах - грязь несусветная. Скорей бы лето, а то солдатикам нашим жарко сейчас в зимней форме, особенно когда работать на улице приходится. Миша говорит, что даже перчатки снимать нельзя. не по Уставу.
3031773,24392 написал(а):Девочки, а кто нам новый домик сделает?
Я думаю, что Танюша наша главная хозяюшка и сделает))) Не оставит же нас на улице И сделает нам домик лучше прежнего!!! Мы без нашей Танечки, как безродные будем.
Танюша, не бросай нас))) мы хорошие-хорошие))) может с весенним призывом в нашем новом домике в нашем строю еще мамочки, сестры, девушки прибавятся. Вот было бы здОрово!!!