3020135,24982 написал(а):"Голубой кит". другое... Страшно. Глаз да глаз нужен с этими детками.
Да,эта тема сейчас самая тревожная.Новости читаешь, то там , то там такие случаи. Жалко всех и детей с неокрепшей психикой и родителей - это вообще горе на всю жизнь, да и как с этим жить винить себя всю жизнь, что не досмотрел. Мне сегодня по вайберу пришло оповещение про эти группы, там был их список , я у сына проверила группы в контакте, к своему удивлению и ужасу обнаружила 2 с похожими названиями , правда они уже заблокированы и неактивны, но жду вот его со школы для беседы, .к. у нас тоже еще возраст "безопасный" не наступил.Летом 14 будет.
На мой взгляд идёт истребление народа, война внутри страны, непонятно кем возглавляемая. То самолёты взрывают (С ансамблем Александрова) молчат про расследование, наверное тоже теракт,показать, что могут массово уничтожить наших военных. То послов наших убивают, то боярышник, то эти игры и мн.др. Политика и деньги правят миром,а на людей наплевать, их и так много, надо же уменьшать число населения земли. Кругом всё куплено, а мы только пешки в этих играх. Живём как в муравейнике, не знаешь когда и кто наступит и раздавит.Слышали наверное про продажный и позорный матч в Архангельске, наша Байкал Энерия и Водник как в свои ворота мячи забивали, тоже пешки в чьей-то игре.