Доброго всем! С широкой масляной неделей, печем не полезные блины , да с икорочкой, да со сметанкой, ну или кто с чем любит и не грех закусить блиночком , а кому низзя, тогда вот так
Рада за звоночки от ваших роднулек и что все хорошо у ребят.
Анютка, не хандри, послушай нас, у тебя сейчас должны быть только положительные эмоции и хорошее настроение.
А все это нужно только для того, чтобы малышок был спокойненьким и не капризным. Так, что хвост пистолетом, не грусти.
Все наладится, витаминчиков тебе
Холестерин бывает стрессоустойчивым, т.е. от нервов, делай вывод, ты девочка умная.
У мнУ он тоже повышенный, но всякие такие статины и аторвастатины пить не хочу. Для себя решила пить два раза в год эссенциальные препараты, мне помогает. Но в твоем положении надо с доктором посоветоваться.
Мы все не можем первую зрЯплату получить, может сегодня на карту упадет. Ждет не дождется. А уж как я жду, чтобы отполовинить. Я же ему сказала, что все по-взрослому будет.
Лена, как твои петунии поживают? Мне в это сезоне кума приволокла целый ворох, чтобы я посадила. Я это сделала, они теперь колосятся, как пересаживать их ума не приложу, уж больно они тощенькие. Девочки может какой секрет есть, поделитесь пожалуйста.