Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Всех-всех, без исключения, независимо от наличия второй половинки, ведь с нами рядом всегда любовь близких и родных для нас людей))) И с датками тоже))) А для меня как будто время остановилось и не движется. Мы с братом вместе считаем, дембель то у нас в один срок.
Про праздник даже рассказывать нечего, все к одному опять, когда уже все наладится... Никаких блин положительных эмоций. Я готовилась, сынулю к маме отвезла, прибралась, приготовила все к вечеру, в кино думал сходим и дома посидим.... Но видимо судьба решила, что все слишком у меня легко и просто. Мужа задержали на работе (как обычно), даже не обедал, быстрей-быстрей, чуть-чуть опоздали на фильм.... Понятное дело ничего он мне не купил, ни цветочечка, взгрустнулось, все равно же надеялась, что как никак умудрится найти время. Но это еще не все. После фильма ему позвонили с работы и мы поехали туда (как бы на 10-15 минут), просидела я в машине час, успела маме позвонить, поплакаться от обиды, потом еще и поспать. Приехав домой в 12-м часу ночи, у меня не было никакого желания что-то делать.... Он спать, я пошла навела чаю с бутербродами, говорю достань оттуда коробку, отсюда открытку, с праздником и ушла, вот так вот.... Ему конечно стало очень неудобно, но я считаю, что о подарках нужно думать заранее... На следующий день, вечером забрала заказ (туалетную воду), сразу ему отдала, говорю а это на 23 февраля и больше делать я ничего не буду. Но так у него же гладко не бывает.... в итоге мы 3 дня жили у свекрови, мой с ночевой работал, приезжал переодеться раз в сутки. Я думала эти дни никогда не закончатся, но сейчас дома и прям дышится легко.... Вот такой вот, хоть фильм снимай по моим рассказам...