3011944,4359 написал(а):Да , самое простое - разрежь на куски , протуши , добавь лук и обжарь муки немножко туда же , а потом сметанку добавь и протуши . Вот и все !
Все так просто? Я думала, что его сложно готовить))) Что-то про вымачивание пишут. Надо?
3011978,24392 написал(а):Оля, мама то уехала у тебя или нет еще?
Нет, ларочка, гостит еще. Уедет 22 февраля
3011976,24392 написал(а):Для меня интереснее получить эмоции и впечатления, сходить в какие-нибудь интересные места, нежели приготовить много и вкусно
Согласна!!! Хорошо, что мы с мужем одинаковые в этом смысле и у нас нет культа еды. Мы лучше время на прогулки, общение, путешествия, развлечения, активный отдых тратим. Я рада, что мне не надо сутками стоять у плиты и ежедневно готовить что-нибудь новенькое, как некоторые. Видите ли некоторые не едят вчера приготовленную еду! А мы едим, и еще ни разу не отравились
История из жизни моей знакомой). Муж у нее вообще дома не готовит никогда, да и не умеет. Она очень любит супчик из домашней лапши, а муж терпеть его не может. В таком случае ей приходилась готовить 2 разных супчика, причем для него ежедневно, потому что он вчерашнее не ел. И вот однажды они поссорились сильно, вплоть до развода и она перестала готовить для него. И что вы думаете!!! Он ночью прокрался в холодильник и съел этот его "не любимый" суп из лапши!!! И ничего! Не подавился же! А для нее это шок был, столько времени над ней измывался. а оказывается все трескает