3011286,24999 написал(а):Я рада что наши ребята служат именно в этой уставной части, в которой нет беспредела.
Девочки, мой так хотел в морпехи, спал и видел! Когда узнал, что попал в эти войска - сильно расстроился, а я наоборот обрадовалась. Уговаривала его, как могла, что это лучше. Сейчас служит и сердце мое спокойно. Я по началу переживала, особенно, когда с поезда в санчасть попал с давлением, которого сроду в жизни не было. Месяц плохо спала по ночам, а когда приехали на присягу, посмотрела на все своими глазами, посмотрела на сына, на командиров и успокоилась. Нам всем действительно очень повезло! У Миши все друзья уже отслужили в разных войсках и поэтому ему есть с чем сравнивать. Он говорит, что в этой части во всех отношениях лучше, только одно плохо, что похвастать и рассказать о службе многого не сможет, т.к. нельзя. Я знаю, уверена что с нашими сыновьями, братьями и зятьями ничего плохого не случится! Отслужат и мы ими гордится будем! Да я и сейчас уже горжусь, что сын не послушал меня, а коротко и ясно сказал "я буду служить" и мне ничего не оставалось делать, как согласиться с ним и поддерживать. И еще девочки, вам всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы и поддержку! Не будем думать о плохом, все у нас будет ХОРОШО!!!