3010378,24392 написал(а):Я бы за такой вес наверное отдала бы остаток жизни - вот сказали бы будешь 54 кг, но всего 2 года, я бы не задумываясь согласилась.Всю жизнь борюсь с жиром - безуспешно, сейчас уже плюнула, смирилась, что помру жирной коровой))).
А может мне тоже плюнуть на все эти диеты и наслаждаться прелестями жизни по полной ? Ведь я все равно всегда не довольна своим весом!!! Когда была 55 кг лет десять назад, то считала, что у меня слишком худые ноги, теперь я 65 кг и у меня толстые ноги. Вот сестра у меня молодец! Вообще не заморачивается по поводу своего веса, она просто его не знает, потому что не встает на весы))) Скоро, как Винни Пух в дверь не пролезет, но "метет" со стола все подряд и радуется))) Я маминой пиццы съела один мааааленький кусочек, а она не знаю сколько, много! И муж ее все равно любит. Я вот недавно читала статью журналистки, которая проводила эксперимент (правда ей еще нет 30 лет) по поводу своего веса. Она сначала без конца худела и мучила себя тренировками, а потом серьезно заболела и отпустила от себя мысли по поводу своей внешности. Она поправилась на 10 кг и ВСЕ! Вес остановился и теперь она ест все подряд и не поправляется. Мне, конечно, что-то страшновато, а вдруг на 50 кг поправлюсь , а обратно то уже сложней в прежнее состояние вернуться, а так хочется, что бы отражение в зеркале нравилось)))
А тут еще одна типа "подруга" прицепилась ко мне с ботоксом "сделай, да сделай!" Я ей говорю "Зачем?!", а она "Морщины убрать, выглядеть будешь моложе". А я боюсь себе всякую дрянь колоть и говорю ей, что красоту ничем не испортишь