Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

631

3006903,24392 написал(а):

Чем лечить этот кашель,я вот второго ребенка уже рощу,а как заболеет, сразу не знаю что делать - ну не медик я. Тоже выписали в школу на той неделе, а теперь у него такой кашель.

Лариса а дома есть небулайзер ?

0

632

3006877,26216 написал(а):

Всем привет девчонки звонил мой солдат сегодня по голосу слышно заболел простыл говорит карантин у них как лечится не знаю ни куда не ходил у них ведь там есть медики говорит не хочет.

Обязательно надо к медикам , нельзя запускать болезнь !!! Про деньги - действительно нужно сохранять все чеки , проверь правильно ли набраны цифры счета .

3006888,24982 написал(а):

Не торопитесь на работу выходить. Как говорится "и пусть весь мир подождет".

Теперь так и делаю , пока не долечусь на работу не выйду . У нас сегодня - 36 , бодрит однако !!!

0

633

3006907,4359 написал(а):

Лариса а дома есть небулайзер ?

Нет, всё думаю брать - не брать. Сделаю компресс из картошки, над ней же и подышим , без интернета ничего бы не вспомнила.

0

634

Спасибо! скажите ваш в какой роте,Мой в 1 роте охраны я все хочу с мамами с его роты связаться , нас тут чето  мало  а правильно с какого дня считать службу

0

635

3006944,24392 написал(а):

Нет, всё думаю брать - не брать. Сделаю компресс из картошки, над ней же и подышим , без интернета ничего бы не вспомнила.

Хорошо ингаляции с лазолваном делать , да и пить его можно. Еще мне врач таблетки посоветовала -ренгалин.

0

636

3006978,26216 написал(а):

Спасибо! скажите ваш в какой роте,Мой в 1 роте охраны я все хочу с мамами с его роты связаться , нас тут чето  мало  а правильно с какого дня считать службу

Службу считают с того дня как ребята содятся в поезд , а вообще в военном билете написано число и эта и есть дата отсчета .

0

637

3006984,4359 написал(а):

Хорошо ингаляции с лазолваном делать , да и пить его можно. Еще мне врач таблетки посоветовала -ренгалин.

А его что можно без небулайзера делать? Хочу без таблеток, нам что-то тоже выписали, но мы же на той неделе пропили и антибиотики и еще что-то.

0

638

Лазолван пить можно . а ренгалин рассасывать таблетки .

0

639

3006978,26216 написал(а):

а правильно с какого дня считать службу

У нас отчет начался с того дня, когда переодели в военную форму и домой ночевать в этот день уже не отпустили. Это был четверг, а поезд был только в воскресенье. Мы каждый вечер ездили в военкомат на встречу с сыном, давали пообщаться 40 минут.  А до этого времени он 3 дня утром уходил, а вечером ночевать домой отпускали, это службой не считается. А еще когда мы были на присяге нам дали справку, в которой и написан день начала службы. Получается, что у нас на 3 дня раньше, чем сели в поезд. Видимо у всех по разному.

0

640

Девчули, всем доброй ночи!!! Пока все новости прочитала, забыла про что хотела написать....
Я в больничке была.... Вообщем куча-куча всего у меня... Но мне нравится моя врач акушер-гинеколог, позитивная женщина, сказала все подлечим, еще пятерых рожу... А все дело в иммунитете, свиду вроде бы прекрасно чувствовала себя, а на самом деле это всего лишь оболочка или самовнушение, все болячки липнут ко мне, кости как будто ломаются, бессонница, короче полный букет, но я не унываю. Отдохнуть особо и не отдохнула, переживала за сына и мужа, сбежала раньше срока из больницы.
Успела заказать мужу подарок ко дню влюбленных, картину на холсте, наше фото, заказала билеты в кино, с мамой договорилась, Маркусика к себе с ночевой пойдет, надеюсь хоть немножко муж отвлечется от своей работы (сегодня единственный выходной, и то с 9 до 6 был на работе, авария какая-то).
Про закупки тоже расскажу, у меня группа, являюсь организатором почти два года.
И биатлон люблю....

Вообщем вкратце новости от меня, завтра вернусь, пойду попробую уснуть....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )