Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

621

Что Наташа где-то пропала... Наташа отзовись, у тебя все в порядке?
И Анюта опять молчит. Аня, как настроение? Как самочуствие? Братик звонил?

0

622

Пользователь ZRF зашел к нам в гости на веточку) Вы кто?  Давайте знакомиться!!! Мы всем рады!

0

623

3006563,4359 написал(а):

Невалет - Валентинка очень активная но она модератор Михнево , хотя тоже отслужила и не живет там . Но можно конечно спросить .Лариса а ты не хочешь предводителем стать " зеленых " мам?

Нас много было в наш призыв , мы иногда по два домика за день писали - общались . Помогали друг другу , ребятам вкусняшки и все необходимое передавали .Вот и фоток много , это наши первые фильмы , качество фотографий желает лучшего . Но это память и я иногда просматриваю . У нас и к дембелю есть и ко дню рождения .
А дембельский альбом я сама делала , купила обычный альбом , обтянула тканью и тд
Еще мы делали этикетки на бутылки с фото ( понаклеила много , на новый год коньяк пили с армейской этикеткой - на 4 года хватило )
А дембельку мой сын не захотел делать , так я сама дома все понашила и оделась - сюрприз был еще тот !!!! Футболки тоже сама делала ( можно заказать конечно ) с надписью - мама дембеля , сестра дембеля , на спине ДМБ 2013 .

Как здорово и не обычно, молодцы!!!!!

+2

624

Доброго дня, девочки) Всем дождаться звоночков от роднуличек)
Лена, очень трогательные подборки фотографий) а я какая-то чувствительная стала, пробило до слёз.

+2

625

3006600,20653 написал(а):

Вирусняк или гриппер где-то словила, трое суток под 39, теперь еще и сына подхватил, но у него легче.

Танюша лечитесь до полного выздоравления обязательно . Я вот в январе поперлась на работу не долечившись а вот сейчас все еще хуже , температура 5 дней была и кашель так и не проходит , перешел в бронхит и сидит там ! Спать невозможно , только сидя. Так что давайте лечитесь !!!!!

+1

626

3006745,24999 написал(а):

Доброго дня, девочки) Всем дождаться звоночков от роднуличек)
Лена, очень трогательные подборки фотографий) а я какая-то чувствительная стала, пробило до слёз.

Привет Наташа , ты как ???? Я до сих пор вечно плачу , после Армии так совсем слаба на эмоции . Сегодня смотрела  - Ты супер !!! так уревелась вся на фиг ....

3006717,25724 написал(а):

Как здорово и не обычно, молодцы!!!!!

Мы до сих пор общаемся и дружим !

+1

627

Всем привет девчонки звонил мой солдат сегодня по голосу слышно заболел простыл говорит карантин у них как лечится не знаю ни куда не ходил у них ведь там есть медики говорит не хочет. Мы с ним весь разговор потратили на разбор зачислений денег я ему кидала деньги по 1  тыс но он почему то не все получил я пыталась в банк позвонить мне ни какой инф. Не дают типо должен сам позвонить а у него нет ни паспортных данных ни чего тоесть замкнутый круг.Как быть теперь незнаю.

+1

628

Галинка76
Галя, выздоровления скорейшего сыночку. Мой тоже не любит к медикам обращаться, но если есть температура молчать не надо. Навредить себе можно, да и остальных заразить.
Про деньги. Если все реквизиты при перечислении указаны верно, то деньги обязательно зачислят на карту, никуда они не денутся. Все чеки сохранять надо обязательно. А карта с пин кодом? Если да, то никто кроме сына не воспользуется.

+1

629

3006789,4359 написал(а):

кашель так и не проходит , перешел в бронхит и сидит там ! Спать невозможно , только сидя. Так что давайте лечитесь !!!!!

Это грипп такой ужасный сейчас ходит. Те кто болел говорят, что спать невозможно, кашель забивает. Так что лечитесь, девочки, хорошо. Не торопитесь на работу выходить. Как говорится "и пусть весь мир подождет".

+1

630

3006789,4359 написал(а):

5 дней была и кашель так и не проходит , перешел в бронхит и сидит там ! Спать невозможно , только сидя. Так что давайте лечитесь !!!!!

Чем лечить этот кашель,я вот второго ребенка уже рощу,а как заболеет, сразу не знаю что делать - ну не медик я. Тоже выписали в школу на той неделе, а теперь у него такой кашель.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )