3005973,24392 написал(а):Так твоя просьба о помощи не наша ответа. Таня,а когда заходишь на веточку там показывает 3 модератора,они не могут помочь? И еще время от время к нам заходит Невалент, может она помочь?
Невалет - Валентинка очень активная но она модератор Михнево , хотя тоже отслужила и не живет там . Но можно конечно спросить .Лариса а ты не хочешь предводителем стать " зеленых " мам?
3005975,24392 написал(а):У нас тоже прямо ветер всю неделю - задолбал уже,холодный такой. Лена, видео классное, где- то фото мамочек еще вы взял? И вообще фоток много,здорово - память такая. А армейский альбом уже когда начинают делать, уже пора или сын сам по приезду домой? И где его
вообще заказывать?
Нас много было в наш призыв , мы иногда по два домика за день писали - общались . Помогали друг другу , ребятам вкусняшки и все необходимое передавали .Вот и фоток много , это наши первые фильмы , качество фотографий желает лучшего . Но это память и я иногда просматриваю . У нас и к дембелю есть и ко дню рождения .
А дембельский альбом я сама делала , купила обычный альбом , обтянула тканью и тд
Еще мы делали этикетки на бутылки с фото ( понаклеила много , на новый год коньяк пили с армейской этикеткой - на 4 года хватило )
А дембельку мой сын не захотел делать , так я сама дома все понашила и оделась - сюрприз был еще тот !!!! Футболки тоже сама делала ( можно заказать конечно ) с надписью - мама дембеля , сестра дембеля , на спине ДМБ 2013 .