ТатьянаС
Так твоя просьба о помощи не наша ответа. Таня,а когда заходишь на веточку там показывает 3 модератора,они не могут помочь? И еще время от время к нам заходит Невалент, может она помочь?
МамаОля24
Я не очень часто заказываю по интернету, вот как Лена совместные покупки наверное выгодно, а так вся пересылка ложиться на меня одну. Себе я нашла как-то сайт -витт интернешнл называется,там заказывала 2 раза, в основном на распродаже,сейчас вот джинсы заказала, у них бывает доставка бесплатная, вот в эти акции я успеваю. Там главное свой размер правильно измерить - всё приходит по размеру мне нравится, что есть ростовка разная -средний, низкий, высокий, т.е. приходят брюки мне их укорачивать еще нести не надо уже. Джинсы я заказала - 999 руб., у нас на Шанхайке (китайский рынок наш) , я правда давно там не была, даже если и сторгуешься за 1000,но что-то я сомневаюсь - они сейчас цену задрали и не торгуются, наглые стали))), так еще и укоротить надо - 200 рб., а тут - получил - оплатл - одел и пошел).Сейчас у них до 14 февраля,как раз бесплатная доставка, а для новых клиентов еще и какие-то подарки.Мне присылали в 1 раз в подарок - сумочку кожаную , сейчас вместе с джинсами и капри должен еще и подарок быть - набор полотенец.
Куртку зимнюю сыну на обум заказывала, нашла такую же как мы померли в магазне, но дешевле на 1000 - вот и заказала,а переживала т.к. у них 100% предоплата.
Про Али экспресс на работе слышала - хвалили, сама не заказывала,но надо попробовать, у меня чайник сломался пылесос,но в ближайшие месяцы эти товары не входят в мои расходы, пока так обойдёмся, греем чай в катсрюльке)))