†a¤Доброго времени суток,мои дорогие девочки!!! [взломанный сайт]
Всех рада "видеть" и "слышать"!!!Очень радуюсь всем хорошим новостям-поверьте от всего сердца и переживаю,если что-то вас огорчает!!Всем желаю исполнения задуманного и за ваших мальчишек,сыновей !!Я знаю у всех всё получится-временные трудности закончатся,долгожданные встречи будут на яву,главное верить и не вешать носа,хвостик пистолетом и радости от жизни!!
На встречу выпускников я не попала,по жизненным обстоятельствам))с кем дружили в школе,с теми и общаюсь в жизни,очень хотелость увидется,с кем не виделась 25 лет,но не пришлось мне,да и встреча вроди и не удалась,у всех свои заботы и проблемы....
Девочки,хочу поднять вопрос о модераторстве нашей веточки ...я "отслужила", пять домиков как могла строила..Я думаю все вы читали предыдущие домики,поймите меня ..немного устала ,для меня была большая ответственность принять на себя модераторство,вести вперёд общение,может в чём -то не права,может что-то не так делаю,а может и всё правильно,ведь живёт веточка!!но всё было искренне и от всего сердца... Вам спасибо,что общаетесь,пишите,плачете,радуетесь.. Кто из вас будет рад стать модератором? Я не брошу,буду помогать.Надо новую волну,всплеск,новые идеи. Не пугайтесь,не паникуйте,я от модера пока не отказываюсь,на веточках бывает их несколько.Девчата,пишите здесь или в личку,всё обсудим))) Спасибо за понимание!