Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

531

Добрый вечер девочки ! Читаю вас но не всегда успеваю с вами поболтать ! Извеняйте уж меня !
Оля у вас  http://savepic.ru/10482836.gif Поздравляю с первой соточкой !!!!!
Как же я завидую что вы можете собраться на вечер встреч ... Я школу заканчивала в Семипалатинске , в классе в основном были дети военнослужащих , разлетелись мы по всему свету и не собрать уж теперь ...32 года прошло ... а не верится совсем ... Сын в этом году 10 лет как школу закончил ..

+3

532

А у нас в следующем году 30 лет будет, как школу закончили. И не знаю, соберемся ли. Очень хочется увидеть всех, кого возможно, и вспомнить всех, кого уже нет. Но сомневаюсь, что давно уехавшие из города, приедут на встречу. А здесь нас совсем немного осталось.

+2

533

2997661,20653 написал(а):

Оля, с посоточкой вас с сыном!
И дальше удачной службы.

Спасибо)))

0

534

Наталья71
Наташа, тебе что не спится? Поздно же у вас уже. Я перед сном зашла всех попроведать.

0

535

Болит, вот и не спится, и поздно, и рано.

0

536

Доброе утро!!! Всем отличного настроения и ЗДОРОВЬЯ!!!

2998196,24999 написал(а):

Болит, вот и не спится, и поздно, и рано.

Наташенька, ну надо же тебе было так!!! Когда же заживать уже начнет!!! А обезболивающие не помогают, да? Блиииин, и помочь тебе никак не могу... А вообще-то могу! Я придумала! Может лекарства какие-нибудь нужны? Я же могу курьерской службой доставить! Наташа, если надо что, давай говори без всякого там "не удобно". Я все тебе отправлю, мне совсем не трудно.

+1

537

Доброе утро) Оля, спасибо, но у меня есть кетанол, но он желудок убивает, стараюсь не злоупотреблять. Ещё есть баралгин для инъекций, так я сама себе укол поставить не могу) так что сама виновата) я себе утром кисель развелась и стоя на кухне ложечкой съела. Пока стояла спина устала, так я легла, токое облегчение. Сразу вырубилась. Целых четыре часа дрыхла)) так что не переживайте за меня, девчата, всё хорошо) когда совсем не вмоготу и понимаю, что не справлюсь, я всё же пью таблетку, а сверху омез выпиваю, для защиты желудка.

0

538

2996999,20653 написал(а):

Филосовская  все таки тема задета взаимоотношений, как между мужем и женой, так и между свекровь-невестка и теща-зять.
Вот видится мне так если теща в доме, то считается, что она помогает молодой семье, а если свекровь, то вмешивается.
Это и понятно, что любой девочке ближе ее мама, и что подсказывает, делает ее мама все правильно. А если подсказывает чужая тетя, читай свекровь, то это вмешивается.
Никого не хочу обидеть. Сама если, что буду свекровью, как и все мы здесь собравшиеся, кроме Наташи.
Мне хочется, чтобы будущая невестка не говорила про меня, что я вмешиваюсь.
Сын единственный, внуки тоже будут единственные, любить их буду безмерно. Вопрос дозволит ли будущая невестка общаться?

Вот, полностью согласна. Проблема " отцов и детей" всегда была во все времена и будет), даже здесь на форуме Аня и то отметила , что из-за разности возрастов нет общих тем. И, наверное, в большей степени всё зависит от самого человека, его доброжелательности, от его принятии или неприятии чужих достоинств или недостатков. Если  человек добр, то он и видит только хорошее и притягивает к себе людей.  У меня есть соседка, у нее 2 сына, жизнь у них сложилась по-разному, но она (эта соседка) дружна со всеми женами сыновей и внуки от всех браков всегда возле нее крутятся), но она никогда про своих родных слова плохого не сказала - только всех нахваливает!).
А вот дозволят ли , действительно, общаться с внуками - это только зависит от невестки. На работе сплошь и рядом не позволяют матерям мужей видеться с внуками, причины разные - плохо влияет, балует, не нравиться как воспитывает, не тем кормит,не отписала квартиру, когда родился ребенок, ну и т.д. Дай Бог нам быть хорошими свекровками и тёщами и золотых нам невесток!

+1

539

2997003,24982 написал(а):

Предлагаю изгнать наше плохое настроение!!! Скоро весна, а там и лето не за горами))) Давайте будем больше улыбаться друг другу и делиться чем-нибудь позитивным!!!

ДА!ДА! уже и птички поют, чуют весну И я почуяла  - к весне обновок хочется -  пошла выбрать себе парфюм и купила целых два!!!

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/u1B9n.jpg

в коробке новые, а без  -  мои уже мне надоевшие))).

+2

540

Девочки, всем приветик! У нас сегодня солнышко, но я валяюсь на диване, потому что вчера ходили с моим любимым на "Столбы". Прошли примерно 15 км! Сегодня отдыхаю)))http://sg.uploads.ru/oPQIz.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )